ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочь Бэтмена. Книга первая. Часть седьмая.

Настройки текста
Белла оказалась на месте уже спустя десять минут и сразу же направилась на поиски Грейсона. Мужчина нашёлся быстро.        - Где Дэмиен? – она не смогла скрыть взволнованных ноток, но парень не обратил на это внимание. Или сделал вид, что не заметил, так-же беспокоясь за «дьяволенка»        - Он в пещере, идём. – бросил Дик перед тем, как схватить Уэйн за руку и потащить к часам и после в бэт-пещеру. Дэмиен лежал на кушетке с множеством разных трубок. Кардио аппарат противно пищал, а по одному из самых тонких проводов поступала кровь. Медленно, но верно, подросток приобретал свой привычный цвет кожи, но синяки и гематомы никуда не уходили.        - Что случилось?! – тело пробило дрожью. Были предположения, что это мог быть либо Джокер, либо Крок.        - Он отправился остановить шайку Джокера, но они решили пойти через канализации. Дэмиен направился за ними и связь пропала. – последнее было в духе её брата. Наверное, решил, что сможет справится сам и выкинул наушник подальше. – Я смог прийти только когда он получил такие травмы и остановить Крока. Так как здесь нет Альфреда, то я смог обработать раны подключить датчики и сделать переливание крови. Когда прибудет Альфред, то он проверит его на травмы по мере сложности. Белла подошла ближе к телу и аккуратно убрала пряди чёлки. Сейчас его холодные, словно льдины глаза закрыты. От мысли, что они больше не откроются, она содрогнулась. Ладонь, опустившаяся на её плечо немного успокоила. Она не могла позволить себе такую слабость, но так хотелось довериться. Старший брат не сдаст, поэтому она прижалась к нему.        - Всё будет хорошо. – поглаживая её по голову прошептал парень, а девушка подняла голову вверх, смотря ему прямо в глаза.        - Как все может быть хорошо? Мой брат в коме, по городу бродит Крок, а Джокер, черт возьми, опять сбежал! Тим без... Стоп, где они?        - Не волнуйся... – хотел он отмахнуться, но заметил настойчивый взгляд девушки и сдался. – С ними пропала связь. Вырвавшись из объятий она направилась к выходу, бросив : «Не отходи от Дэмиена» Грейсон же молил, чтобы сестра не делала никаких ошибок.

***

Белла выскочила из особняка и запрыгнув в автомобиль стремительно полетела домой. Слэйд, увидев её состояние с ожиданием терпел, когда она скажет в чем дело.        - Собирайся. Сегодня ночью надо с кое кем разобраться.        - И чья же кровь прольётся? – полюбопытствовал мужчина.        - Крока. – бросила та через плечо. Уилсон не стал больше задавать глупых вопросов и молча надел свой костюм. Белла же одела свою стандартную одежду, которая не рвалась, после смены сущности. Сущность же, которой она стала, был фурри.

Фурри – волк чёрного цвета. Острые уши, не слишком пышный хвост. Зрачок голубых глаз немного вытягивается по вертикали.

***

Уже стоя в канализации, партнёры продвигались по лабиринтам ища свою цель. Глупой вещью было то, что они решили разделится. Позади послышалось тяжёлое дыхание и только благодаря реакции, девушка смогла отпрыгнуть и устремить злобный взгляд на ящероподобного.        - Новый герой? Глупо. – Белла не смогла сдержать рыка. – Чего молчишь?! – она не шелохнулась. Глаза смотрели куда-то позади.        - Обернись. – ровно произнесла она.        - Ты думаешь, что это сработает на мне? Я обернусь и ты попытаешься сбежать или напасть? Ха, нет! Ты... – это стало его ошибкой, ведь монстра с силой откинули. Перевоплотившись назад в фурри и снова провалила его, не давая даже встать. Когда Крок всё-же смог приподнять голову, то сразу же уставился на дуло пистолета Слэйда. Выстрел случился в глаз, а крик увеличился, когда девушка впилась острыми зубами в глотку. Последний вы трек от Дефстроука и он падает замертво, а она превращается назад в человека, вытирая взятым платком мерзкую кровь. Когда он уже думал, что они покинут это место, то та пошатнулась, показывая уже собственную кровь. Он смог её приостановить и вытащив из мерзкого места поехал домой. Наверное, классно, когда есть пол домом собственная пещера.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.