ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дочь Бэтмена. Книга первая. Часть восьмая.

Настройки текста
Слейд знает Беллу очень хорошо. Он понимал, что удобнее будет обратывать раны если Белла останется волком. Он ввёл анастезию, что бы она ничего не чувствовала. Уилсон очень хорошо знал оказания первой помощи. Слейд пока делала перевязку взял её кровь, и сделал анализ. Он хотел узнать не попала ли что-то в рану. К его счастью всё было хорошо. Слейда все считают бесчувственным и грубым он и сам себя таким считает, но ради Беллы он готов хоть умереть. Когда он увидел, что она влетела в стену и потеряла сознание, то он думал, что всё конец и его жизнь закончилась так же как жизнь его девушки. Поэтому он сделает всё, что угодно лишь бы Белле стало лучше. Слейд закончил обрабатовать рану и прочищать её, он принялся её зашивать. Спустя пару часов Уилсон закончил с раной. Слейд понимал, что Белое нельзя напрягаться. В Лондоне он и Белла сделали сыворотку которая могла бы возвращать Беллу к человеческому облику. Он нашёл формулу сыворотки и изготовил её. Он ввёл её в организм Беллы и через пару минут перед ним уже лежала не волчицы, а девушка. Слейд часто думал, за что ему досталась такая девушка. Белла умная, красивая, спортивная, ловкая и много всего. Мужчина взял девушку на руки и отнёс в спальню. Он положил её очень аккуратно словно она не убийца, а хрупкая кукла. Он смотрел на неё сверху вниз. Её волосы похожие на шоколад были растрёпанны по всей подушке, больше всего Слейд боялся, что она больше никогда не откроет свои голубые глаза. Когда эти глазы смотрели на него, то казалось, что они смотрят прямо в душу. Время было пяти утра и Белла и без сознания она около десяти часов. У Беллы зазвонил телефон, Слейд посмотрел кто звонил и благополучно сбросил. Уилсон очень устал и решил лечь спать. Он лёг на кровать, и повернулся на правый бок, он смотрел на свою возлюбленную и долго ворочался. Сон взял верх и мужчина отрубился. POV Белла Я почувствовала приятную свежесть, я попыталась открыть глаза, но всё было тщётно приложив ещё усилия, я из разлепил. Первое, что предстало моему взору это потолок, я понила лишь одно, что я в доме Уилсона. Затем моя интуиция подсказала мне прислушиться к звукам и она не ошиблась. Где-то тихо сопел Дарт, рядом со мной прерывисто дышал Слейд. Я пробовала встать,но было очень больно и очень сильно тянуло в нижней части живота я подняла футболку и увидела много бинтов. Я попыталась вспомнить, что со произошло, но меня отвлек от раздумий телефонный звонок мне звонил Грейсон. - Алло. - сказал я немного осипшим голосом. - Белла Деминен, вышел из комы, отец и Альфред приехали, а Тим и Джейсор в плену у Джокера. - он говорил слишком быстро и я просто не могла вспомнить, что произошло и ничего не могла понять. Я пыталась переварить всю информацию и хоть что-то вспомнить, в моей голове крутилось множество вопросов: Дэмиен был в коме? Альфред и отец уехали? Джейсон и Тим в плену? - Я перезвоню - только и сказала я и сбросила вызов. Конец POV Белла Она попыталась встать ещё раз, но ей было очень больно. Девушка полежала ещё минут десять ей это надоело. Белла решила встать через боль и у неё это получилось. Она встала и подошла к зеркалу. В отражении она увидела, что её волосы были растрепаны, губа была разбита, а по вдоль шеи шли мелкие царапины. Белла подняла футболку, это была обычная хлопковая футболка белого цвета на которой были написаны все заклинания из ГП. Так как это была футболка Слейда, а он выше Беллы тт она была ей как минимум чуть выше колен. Под футболкой она увидела что её талия и весь живот были в бинтах, они пропитались кровью и стали алого цвета. С тяжёлым вздохом она упустила футболку и ей на плечи легли руки, она слегка вздрогнула. - Ты чего??? - прямо над на ухом прошептал мужчина. - Я не знаю, а точнее не помню - сказала Белла. Она смотрела в зеркало, сзади неё стоял Слейд. - Дэмиен был в коме, его очень сильно потрепал Крок, и ты решила убить эту тварь. Крок припечатал тебя к стенке. И в итоге он смог тебя сильно полоснуть вдоль живота и ещё ты потеряла более двадцати процентов крови - сказал Слейд и поднял футболку, он аккуратно провел рукой по ране, от чего девушка зашипела было больно ощущать, что сейчас к ней кто-то притрагивается. - Прости. - Слейд, я хочу что бы ты......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.