ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
POV Белла Я не знаю почему, но когда я услышала голос Слейд по телефону, слёзы потекли сами собой. - Белка, что случилось? - по голосу было понятно, что он встревожен. - Отец сказал, что бы я ночевала здесь и он назвал меня Изабеллой Уэйн. На фоне разговора, что-то разбилось пару раз. Нервы Слейда сдают редко, но как он говорит, единственное, что его может вывести из себя это оскорбление или обвинения в мой адрес. Он знает, что значит для меня моё полное имя и фамилия. Ведь когда я поступила в академию киллеров, то в пару как учителя мне дали его. Он должен был меня забрать, но, это был тот день когда меня избил учитель, и поэтому я задержалась. Слейд вошёл в в школу и представился моим братом. Он пошёл в зал где мы тренируемся и увидел то, как меня били. И когда он разобрался с учителем он помог мне подняться, и после этого мы начали встречаться. Я ему всё рассказала и после этого никто и никогда не называл меня Изабеллой Уэйн. - Белка, ты там? - Да. -У меня встреча с Джокером, хочешь я заеду за тобой??? - Не надо, думаю одну ночь, я вынесу. Пока. - Пока. После разговора с Уилсоном, мне стало лучше и легче на душе. Я приняла решение сходить в душ, ведь ничего не бодрит лучше чем прохладная вода. Я встала под прохладные струи воды. Тяжёлые капли скатывались вниз по телу. Голова становилась ясней и думать стала легче. Спустя десять минут, я вышла из душа и одела короткую футболку и шорты. На ноги я одела кроссовки и подошла к окну. Ночь была ясная и тёплая. Я вылезла из окна на крышу. Мне захотелось походить по ней и с высока понаблюдать на ночной Готэм, так как особняк распологался на вершине холма. Хоть Готэм прогнил как внутри, так и снаружи, его яркие огни притягивали и завораживали. Готэм мне нравится гораздо больше Лондона, многие скажут, что я сумасшедшая, и возможно они правы. Я тяжело вздохнула и почувствовала, что сзади меня кто-то есть. Я могла на сто процентов сказать, что это не мужчина. -Не спится? - этот мерзкий голос Селины. - Что тебя от меня надо? -Мне ничего, просто хочу сказать, что теперь Брюс мой, и у него в жизнь может быть лишь одна девушка, это я. Я сдерживала своего внутреннего зверя, что бы не наброситься и не убить её прямо здесь. Я прошла мимо неё и специально задела плечом. Я зашла обратно в комнату, закрыла окно и занавесила его шторами. Комнату покупал мрак. Я легла на диван и быстро заснула. *** По привычке, я просыпалась каждый час, и снова засыпала. В шесть утра я начала собирать на завтра и вуаля, я успела. Все уже сидели там кроме отца и Селины. Из всех братьев, неприязнь к ней испытывал только Джейсон и это было видно по его лицу. Я взяла телефон и начал капаться в инстаграме. - Что ты там, так активно строчишь? - спросил меня отец. - Я, я ищу отраву! - сказала я. - Для кого? - к беседе подключилась это тварь. - Хмм, - насекунд я задумалась, но сразу у меня созрел ответ - для кошек. Сначала, мало кто поняла судб моего ответа, видимо он дошёл только до Джейсона, который пытался унять рвущийся смех. Спустя пару минут после моих слов, до них дошло о чём я. - Белла, я хочу с тобой поговорить, наедине - сказал он и мы пошли в его кабинет. *** В его кабинете было много фотографий, вот мальчик все вместе на одном фото, вот отец с Селиной, мама, дедушка, Дэмиен и мама и ещё много разных, но меня нет ни на одной. -Ты не правильно обращаешься с Селиной! - сказал он на повышенном тоне. Я лишь промолчала и посмотрела на телефон, смс от Уилсона. Отец забрал у меня телефон и начал вводить ПИН-код, но у него естественно ничего не получалось. - Какой пароль? Что бы он меня не в чём не подозревал, я просто сказала пароль. - SY2502 Он на меня как-то странно посмотрел, но набрал пароль и разблокирвал мой телефон. Я видел, как он собрался подключиать телефон к компьютеру, но он зазвонил, на экране было написано ЛЛ и просто чёрный экран. Это был Лютор, но ещё большая опасность было того, что это был видео звонок Отец ответил и тут я поняла мне пиздец, больше, мне нечего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.