ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звок который решит будущее

Настройки текста
POV Белла Отец посмотрел на меня и взял трубку. Но ещё хуже то, что он вывил физиономию Лютора на большой экран. -Итак, Белла, можешь говорить? - спросил он даже несмотря в камеру. - Я сейчас немогу говорить, прости. - Хорошо, перезвоню позже. - сказал Лютор и сбросил звонок. Я вздохнула спокойно, если бы не осуждающий взгляд отца. - Что ты на меня так смотришь? - спросила я отца. - Я смотрю нормально, просто моей дочери, звонит один из опаснейших преступников Готэм и спрашивает свободна ли она! - Он спросил могу ли я говорить! - Это одно и тоже - сказал он. -Ты ошибаешься, это две разные вещи предложить встретится, и спросить могу ли разговаривать. -Не спорь со мной!!! - сказал он нюповышенным голосом. Я промолчала. -И ещё почему, ты обидела Селину? - Мне она не нравится. - Белла, всё равно, кто тебе или, что тебе нравится, я её люблю, и она мне нравится. -Вот как, ты говоришь, хорошо, мне тоже будет всё равно на твоё мнение. - сказала я и ушла забрав телефон. *** Я села в машину и поехала домой, дом Слейда, я могла полноценно называть своим домом. Я взяла ключи и открыла дверь, Слейд шёл в ванну на первом этаже, я тоже пошла в ванну только на втором. Я вышла из душа быстрее и пошла на кухню. Мне пришла смс, я достала телефон прислонившись к столу. POV Слейд Я вышел из душа в шортах и футболке и увидел Беллу в моей футболке, он была ей до колен, но мне это даже нравилось. Я подошёл к ней и забрал телефон, я его положил на тумбу рядом и посмотрел на неё. Я взял её за подбородок и поцеловал. Боже, как мне не хватало этих губ. Я приподнял её и посадил на стол. Её руки обвили мою шею и мы разорвали поцелуй. Я смотрел на неё, будто вижу в первый раз. Я уже не мог себя сдерживать, я начал покрывать её шею поцелуями, она опракинула голову назад и я услышал приглушённый стон. Я снял с неё футболку и она осталась только в нижнем. Белла не отстала от меня, она тоже сняла с меня футболку. Я обнял её за талию, она обвила свои ноги вокруг троса, я поднял её и перенёс на диван в гостиной. Я покрывал её живот и шею поцелуями, она же запустила свои пальцы в мои волосы. Вдруг раздался звонок телефон, я встал и принёс его Бэлле и она сбросила трубку потянув меня на себя. Ей звонили раз пять и это была её семья. Каждую минут раздавался звонок и тут я не выдержал. - Да возьми, ты уже трубку у тебя семья огромная, будет до утра звонить. С тяжёлым вздохом она взяла трубку. Я слышал весь разговор. -Алло - Белла, ты где? - по голосу я понял, это был Дик. - Дома - ответила она - Твой дом там где мы. - сказал он ей. -Это спорный вопрос Дик! Это было последнее, что она ему сказала, и сбросила. Она кинула телефон на пол и легла на диван. - Как они меня достали - сказала она. Я лишь усмехнулся и лёг рядом. Теперь телефон звонил мне. Это был Лютор. -Я слушаю. - Для Вас с Белой есть заданее, оно опасное, но короче завтра к Уэйну приезжает Рас и его надо убить, надеюсь на Вас обоих. - Хорошо, я думаю Бэлла будет довольна. Пока. Я повернулся к Бэлле, но её уже не было. Куда она делась? - Я готова - сказал она - Я слышала Ваш разговор с Лютором, я хочу убить его. Я лишь кивнул. Перед мной стояла Белла в новом костюме. Он был полностью чёрный, за спиной были две катаны, на животе висел пояс с огнестрельным оружием, дымовыми гранатам и прочей полезной ерундой. На голове была маска и капюшон. Минут через 10, я тоже был собран и мы отправились к особняку Уэйнов. Конец POV Слейд POV Бэлла Слейду позвонил телефон и поняла, что он разговаривал с Лексом и тот сказал ему убить моего деда, я была не против, даже наоборот. Я сразу побежала одевать новый костюм. Спустя пять минут я стояла перед ним и он смотрел оценивующе. Но спустя пару минут встал и тоже оделась. Мы с ним выдвинулись к особняку отца, куда по идеи должен прибыть Рас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.