ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Автор Слейд и Белла пошли спать, но если же первый уснул мгновенно, то девушка всё время ворочилась, и не могла уснуть. В конце концов, она уснула ближе к пяти утра, но её дальнейший сон был прервантоже. Беллу начало тошнить, она встала и побежала в ванную комнату. Её стошнило, после этого она пришла обратно в спальню и легла под тёплое одеяло около Слейда, который всё так же спал. В этот раз она заснула моментально. *** Проснулась Белла поздно. Она проснулась, потянулась и пошла на кухню. Там была записка от Слейда, в которой говорилось, что Лютор вызвал его на задание на несколько дней. Она вздохнула. Белла решила приготовить поесть, но идея оказалась провальной, потому что её начало опять тошнить. И без того нервная девушка, решила сделать тест на беременность. СПУСТЯ 30 МИНУТ Белла сидела на диване и смотрела на две красные полоски. Она взяла в руки телефон, и пыталась решить кому позвонить. Она выбирала между Лютором, Слейдом, Диком и Джейсоном. Вариант позвонить Слейду, сразу же отпал. Диву и Джейсону пока нельзя звонить, осталось Лютор. Она набрала его номер и услышала гудки. Спустя пару минут раздался голос на другой линии. - Белла, что-то случилось? - Я не знаю. - В смысле? - Лекс, скажи, что бывает когда киллерша беременеет. - Ну, я даже не знаю, а с чего такой....., подожди, ты что беременна? - Да. -Сложная ситуация. Хорошо, я тебе перезвоню. Вызов был сброшен. Белла никогда, не была так растерянна, она не знала, что ей делать. Она взяла телефон и позвонила Дику. Он ответил - Дик, скажи, мы можем встретиться? - А что случилось? - Я тебе при встрече расскажу - Хорошо, где встретимся. - Старый причал. Идёт? - Да, тогда через час там. Хорошо. -Угу. Она отложила телефон и пошла одеваться. Она одела джинсы и длинную футболку. *** Белла была уже там и ждала Дика. - Что за срочность? - спросил он, неожиданно появшись. Он продолжил: - Честно, ты меня вчера вечером очень удивила. - Дик, у меня проблема. - Какая??? Она подошла к нему ближе. - Я беременна от Слейда. - выпалила она на одном дыхании. - Действительно проблема, кто-то ещё знает? - Только ты и Лютор. Дик вздохнул и посмотрел на сестру. - Иди сюда - сказал он ей и обнял. *** Белла вернулся домой, переоделась и легла в постель. Она взяла телефон, и увидела пропущенный от Лютора. Она быстро ему перезвонила. - Да, звонил? - Да. Завтра к часу, ты пойдёшь к врачу, что бы узнать точный срок беременности, и это не обсуждается. Я тебя записал к своей знакомой. -Хорошо. Что-то ещё? - После осмотра, ко мне с результатами. - Я тебя поняла. Пока. -Пока - сказал он и сбросил. Девушка отбросила телефон в сторону и легла спать. *** 10:00 утра. Белла встала с постели, и пошла в ванну. Она стояла под душем, и её не покидала мысль того, что она скоро станет мамой. Она вышла из душа завёрнутой в полотенце. Она подошла к кровати и взяла телефон на который её пришло сообщение от Лютора с адресом. Белла высушила волосы и начала одеваться. Она одела белую кофту без рукавов, а с верху рубашку в красную клетку, джинсы кроссовки. На запястье она одела часы которые ей подарил Слейд на день рождение. Она посмотрела на время, и поняла,что ей пора выходить. Она взяла ключи от машины и дома, и вышла на улицу. Девушка закрыла дверь на ключ, завела машину и поехала по указанному адресу. *** Она приехала, и припарковалась около небольшого здания. Она вышла из машины и зашла во внутрь здания. Она подошла к рецепшену, и ей сказали подниматься на третий этаж в кабинет номер 135. Она поднялась по лестнице и села ждать. Спустя пару минут её пригласил в кабинет. *** Белла вышла из кабинета в растерянности. Она хотела поехать домой и обдумать сказанное врачом, но вспомнила, что ей надо к Лютору, она вздохнула и пошла к машине. *** Белла уже ехала в лифте к кабинету Лекса. Она без стука вошла и закрыла дверь. - Я пришла - сказала она и села напротив него. -Ну как? Белла тяжело вздохнула и опустила голову. -Врач сказал, что у меня примерно девятая неделя, пол ребёнка, можно будет определить ближе к двадцать пятой неделе, и по предварительным данным будет двойня. Лютор тяжело вздохнул и посмотрел на девушку. - Надо сказать Слейду. Белла кивнула. - Я пойду. *** Она приехала домой и пошла на кухню. Но её оставили две тяжёлые руки орустившиеся ей на плечи. - Ты стала не внимательной?! - сказал кто-то. Белла почувствовала на своей шеи горячие дыхание, и попыталась вырваться из цепкой хватки. - Слейд, не надо. Он встал перед ней, и посмотрел на свою девушку - Что случилось? - спросил он. - Слейд, мы должны серьёзно поговорить. -Давай, сначала я кое-что скажу. Идёт? Белла села на стул и кивнула. Слейд сел на корточки и взял её ладони в свои руки и начал говорить. - Я не по боюсь сказать, что знаю тебя лучше чем ты сама себя, я знаю когда ты грустишь, и когда ты растроенна. Я обожаю каждый кусочек твоего тела, обожаю то, как ты готовишь, тот, как ты доберёшься, вообщем, я даже не могу передать словами то, как я тебя люблю. Поэтому, хочу тебе сказать, одну важную вещь, я не хочу, что бы ты была моей девушкой. Повисло молчание. Мысли в голове девушки проносились со скоростью света, пока Слейд не продолжил говорить. - Я хочу, что бы ты, была моей женой. - сказал Слейд и достал из кармана небольшую, красную, бархатную коробочку, он открыл её и там лежало красивое кольцо. - Ты согласна - Да - сказала девушка. Слейд встал и подал руку своей девушке, она её приняла и тоже встала. Она обняла его. - А что ты хотела мне сказать? - Я, давай завтра, а то я устала. Мужчина кивнул. Белла побежала в спальню, одела футболку Слейда и нырнула под тёплое одеяло. Мужчина лёг рядом и обнял девушку. Рядом с ним, у Беллы, буд то бы все тревоги уходили на задний план. В этот раз, она заснула быстро. *** Слейд не спал, он думал и смотрел на Беллу, что-то его тревожило. Вдруг, у него зазвонил телефон. Он быстро ответил на звонок и вышел из комнаты. Ему звонил Лютор. - Слейд, ты уже дома? - Да. Лекс, я сделал Белле предложение. - Молодец, так она тебе рассказала?! Ты рад, что двойня? - Подожди, какая двойня? - Так Белла же беременна от тебя. - .... - Слейд молчал, он не знал, что и сказать. -Подожди, она тебе не сказала? - Нет. -Так... -Ладно, я пойду, утром позвоню. Слейд сбросил трубку и пошёл наверх. Так как в доме было тепло, Белла спала только в футболке Слейда и без одеяла. Футболка задралась и живот был оголён. Слейд лёг рядом и положил ладонь на её живот. Белла всегда спала чутко, и поэтому, как только она почувствовала прикосновение открыла глаза и посмотрела Слейда. - Почему ты мне сказала? Она опустила голову и сказала: - Я не знаю, возможно мне было страшно. - Чего ты боялась? Того, как я могу отреагировать? Девушка кивнула. Он аккуратно притянул её и посадил к себе на колени. - Глупенькая моя, я же счастлив. - Правда? -спросила она - Конечно. P.s ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИЙ ПОСЛЕ ЧАСТИ, И НАПИШИТЕ ОТВЕТ В КОММЕНТАРИЯХ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.