ID работы: 7452775

Дочь Бэтмена. Книга первая.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Твой вызов принят - сказал Аль Гул - У тебя есть последние желание? - задала вопрос я. Он начал смеяться. - это у тебя надо спросить, есть ли последние желание. Но если, ты на что-то надеешься, то да есть. Позже озвучу. Я кивнула и приняла боевую стойку. Я стараюсь, никогда не нападать первой. Видимо, он тоже. Тогда, я делаю опасный манёвр. Опускаю оружие, поворачиваюсь спиной к противнику и начинаю уходить. Слышу, как он делает один шаг, второй, и ускоряется он близко, но не достаточно, ещё буквально два шага и....... Я прыгаю, и делаю сальто назад. Мой меч проходится, вдоль его спины и оставляет красную полоску. Дэмиен переходит на сторону деда и начинает нападать на меня. Я отбиваюсь, и вскоре он оказывается прижат к земле. Но ему на помощь приходит Рас. Теперь к земле прижата я и без катаны. Правой рукой, я дотягиваюсь до ботинка, и вытаскиваю из него кинжал. Его в тыкаю ему в бок, и переворачиваю, теперь он снизу, а я стаю над ним. Одна моя нога у него на горле, а вторая на земле. Рука в которой была катана, поставлена к горлу монго деда. Я усмехнулся и спрашиваю - Последние желание? Он тяжело вздохнула, я знала он любил проигрывать. - Я хочу извиниться перед своей внучкой Беллой, я неправильно исталковал пророчество, и из-за этого она терпела многое. - Она тебя не простит! - сказала я! - Откуда тебе знать?! Свободной рукой, я сняла капюшон и маску. - Белла - сказал он. Мне уже надоел Рас и поэтому, один взмах и он убит, как и его подопечные. - Нееееет - закричал Дэмиен - Как ты могла! - крикнул он мне. Небо заволокли тучи и пошёл дождь. - Белла, что ты наделала? - спросил отец. Слейд стоял около Дика и Джейсона которые пытались его вырубить. Белла движение руки попросила подойти Слейд к ней. Он так и сделал. - Я убила его отец - ответила я отцу. - Белла, зачем? Объясни! - говорил Дэмиен на повышенных тонах. Он начал наступать на меня, я вытащила катану из-за спины и тоже начала наступать на него. Силы были на исходе, и поэтому, достав из кармашка шарик чёрного цвета, я кинула его. Это новая разработка Лютора. Из шарика пошёл дым, который заполонили меня и Слейда, вспышка, дым рассеялся, и нас нет. *** Белла и Слейд были у себя дома. -Полезную штуку сделал Лютор. Согласна? Я кивнула. - Слушай Белла, у меня к тебе предложени! - Какое? - спросила я. -Давай уедем обратно в Лондон!? Я кивнула и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.