ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

...Новый сосед...

      Эйрахнид была очень довольна. Она наконец переехала из дома отчима в с трудом снятую квартиру. Облегчённо вдохнув воздух, девушка начала разбирать и распоковывать вещи. Квартира ей очень понравилась, хоть и находилась в центре Каона. Эйрахнид это не волновало. Она хотела смотаться куда угодно лишь бы не видеть столь ненавистный дом отчима.       Когда Эйрахнид закончила разбирать вещи наступил вечер. Поужинав, девушка уселась за ноутбук, повторять ранее скинутый материал подруги. Та заболела, и попросила Эйрахнид сдать её доклад публично при всех. Девушка не особо любила публичность, и выступать перед всеми, но дала обещание. Закончив с подготовкой, она отправилась спать.       Ей это почти удалось сделать, но именно в тот момент, когда она успешно закрыла глаза, и уснула, послышалась ругань за стеной. Эйрахнид моментально вскочила, и холодно осекшись, встала с кровати. Ругань соседа продолжалась слишком долго. Эйрахнид не выдержала, и накинув тунику темно-фиолетового цвета, поспешила пойти к соседу. Дверь ей открыли довольно быстро. Мужчина удивлённо покосился на Эйрахнид, а потом отпив бутылку весьма дорогого вискаря, хмыкнул. — Чего тебе дорогуша? — спросил он, недовольно поглядывая на Эйрахнид.       Саму же Эйрахнид перекосило от такой наглости, и осквернением. Однако собрав все свои силы она попросила быть тише. Сосед нахмурился, но пообещал быть тише. Эйрахнид согласно закивала головой, и ушла к себе. Но стоило ей лечь спать, как сосед слева опять начал орать маты. Девушку перекосило от злобы. Ох, как все это не вовремя! Ох, как она устала! Тогда решив разобраться с соседом, девушка отправилась к нему. — Опять ты! — фыркнул удивлённый сосед, открыв дверь. — Опять я!!! — не понимая почему, начала орать на него Эйрахнид. — Эй, остынь дорогуша! — воскликнул мужчина, икнув.       К сожалению нервы Эйрахнид оказались на пределе, мигом схватив бутылку, мигом её разбила, удивив пьяного ещё больше. Сосед боязливо уставился на Эйрахнид, которая пригрозив ему чем-то быстро ушла к себе, громко хлопнув дверью. Сосед ещё долго стоял у двери, почесывая голубой затылок. Потом закрыв дверь, он уселся на диван, задумчиво глядя в потолок.       Уснуть Эйрахнид толком не удалось. На утро она была чисто никакая. Ей безумно хотелось спать, и подвести подругу. Сил идти в тех, чтобы защитить или проявить инициативу больше не было. Она уснула сидя за столом, удовлетворено улыбаясь тишине.       В это время сосед проснувшись неуверенно посмотрел по сторонам. Он искал бутылку вчерашнего виски, но заметил лужу, которой на полу около двери раньше не было. Там же лежала разбитая бутылка. Тяжело вздохнув, он натянул куртку, и быстрым шагом отправился в магазин, который уже был открыт. В коридоре он невольно посмотрел на дверь справа, и пожав плечами, отправляясь в магазин.       Когда он вернулся, то заметил свою новую соседку, которая быстро шла ему на встречу. Наградив его злым взглядом, Эйрахнид натянула спавшую сумку на плечо. Сосед только её и видел. В непонимании уставившись на неё, и открыл дверь своей кварты, но в процессе открывания он заметил приоткрытую дверь справа. Закрыв свою мужчина, подошёл к ней, решив подождать соседку, чтобы поиздеваться над ней, за сорванную ночную пьянку. На его лице красовалась довольная усмешка, в предвкушении мести... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.