ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

...Первая ненависть и месть...

      Эйрахнид вернулась вся в слезах, и в желании проколотить соседа, который караулил её около двери в её квартиру. Эйрахнид сразу холодно осеклась, недовольно проходя мимо соседа. Тот преградил ей проход. Девушка всхлипнула, однако ничего не сказала. Толкнув соседа, она вошла в свою квартиру, наградив его ненавистным взглядом.       Сосед же постоял, недовольно бросая взгляд на закрытую дверь, и ушел к себе. Уже будучи у себя он позволил себе налить вино в стакан, и глотнуть его. В его мыслях была новая соседка, которая начала его ненавидеть. Прайм задумчиво уставился на стену, и тяжело взглотнув, допил вино, решаясь посмотреть телевизор.       Тем временем Эйрахнид вытерла слёзы, и уселась на диван, осмысливая происходящие. Её лучшая подруга прознав от однокурсников о том, что она не пришла, написала Эйрахнид недобрые сообщения. В итоге Эйрахнид не сумела толком оправдаться и опустила голову. Сейчас же она обвиняла во всем соседа, который мешал ей.

***

      Так прошло еще несколько дней. Эйрахнид ходила на учебу, сторонясь столь ненавистной двери соседа, а тот всячески уходил в запой, толком не решаясь извиниться за свои привычки. Меж тем они возненавидели друг друга ещё больше. Эйрахнид его за неспокойные ночи, а он её за постоянные ненавистные взгляды. Даже за стеной он не раз замечал, как на него с укором смотрели фиолетовые глаза. «Это больше продолжаться не может!» — подумал Оптимус. — «Завтра поговорю с ней!»       На его лице застыла довольная улыбка, а голубые глаза наполнились странной жаждой, и давно потухшим огнем. Решив, что все сделает завтра, Оптимус уселся поудобнее на кресле...       ...Эйрахнид в свою очередь ненавистно смотрела в сторону квартиры. За неделю она возненавидела эту картину, которая в свою очередь начала напоминать о голубых глазах столь ненавистного соседа. Зевнув, она отправилась в кровать, и уже будучи на кровати, уснула, решая отомстить соседу, ибо нельзя откладывать это в долгий ящик.

***

      Буквально на следующий день Эйрахнид с раннего утра была на ногах, и подобрав подходящию коробку, сунула туда мокрые носки, которые специально приобрела ещё вчера. Глубоко вздохнув, она поспешила на учебу, подложила коробку, позвонив ненавистнику.       Эйрахнид успела скрыться вовремя, ибо дверь квартиры соседа открылась сразу. Заметив подарок, он усмехнулся, и взял его, захлопнул дверь. Эйрахнид высунулась из своего укрытия, и засмеявшись, мигом поспешила на автобус. Ей предстояло извиниться перед подругой.       Именно в этот момент Прайм открыл коробку, и заметив носки, взял их. Вонь ударила ему в ноздри, и он поспешно закрыл нос рукой, бросая вонючие, явно пропахшие алкоголем носки на пол. Затем поглядев на коробку и ничего не найдя ничего он холодно поглядел на коробку, принимая это за чей-то розыгрыш. Толком ничего не понимая Прайм зевнул, отправляясь в душ, думая над тем, что сделал не так соседке, и за что она его так ненавидит? Её ненависть была слишком сильной, и Оптимус на трезвую голову никак не мог поверить и ответить на вопрос... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.