ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

...Эпилог...

      Эйрахнид была настороженна и сбита с толку. Её любимый сын, женится. Сам же Сэйнт неловко смотрел на себя в зеркало, а затем и на маму, которая в свою очередь поправила ему галстук - бабочку, улыбнувшись. Оптимус же находился в другой комнате, готовясь к торжеств. Сэйнт улыбнулся матери, и аккуратно обняв её, дабы не потрепать свои костюм, мягко улыбнулся.       Наконец закончив с сборами семья Прайм покинула квартиру отправляясь на торжество. На торжестве было непривычно и шумно. Парень хотел было уйти, но заметив невесту в миг передумал. Расправил плечи, но при этом покраснев парень двинулся на встречу любимой, в следующий момент крепко обняв. Эйрахнид с улыбкой смотрела на эту картину, всхлипывая прижимаясь к Оптимусу. — Они привосходная пара, — прошептал Прайм - старший улыбаясь сыну, который прижав к себе любимую отправился к алтарю.

***

      Через месяц Сэйнт вернулся в Детройд вместе с любимой, которая в свою очередь смущалась каждый раз когда они шли по знакомым улицам. Сэйнт мягко покраснел, и свернул за угол, направившись к дому родителей.       Эйрахнид как раз возилась на кухне, когда раздался звонок в дверь. Сэйнт улыбнулся, когда Эйрахнид открыла дверь и крепко её обнял. Лэнтсторм лишь с улыбкой смотрела на своего любимого, который в свою очередь обернулся, ласково глядя на неё.       Эйрахнид была немного поражена рассказом Сэйнта, и собиралась отчётать сына, но не сумела. Она прекрасно понимала своего мальчика, который уже вырос, и у которого уже была своя семья. Время быстро пролетело, что Эйрахнид не сумела огляделся, как все стало иным. Сэйнт уже не ребёнок, уже взрослый. — Ма ты плачешь? — спросил Сэйнт, видя слезы Эйрахнид. — Это слезы радости сынок, — прошептала Эйрахнид, принимая тот факт, что скоро станет бабушкой.       Однако не смотря на это Эйрахнид улыбнулась, чувствуя, как прошлое все же выпускает её из объятий, уступая место настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.