ID работы: 7452860

Война соседей!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

...Семья...

      Оптимуса и Эйрахнид сумели помириться. Они старались больше не ссориться, и помогать своему сыну в учёбе, хотя Сэйнд уверял, что справиться сам, и что помощь ему не нужна. Он хочет всего добиваться самостоятельно и Эйрахнид это понимала, но а Оптимуса нет. Впервые в жизни Прайм не мог, вернее не хотел осознавать, что его мальчик вырос, и уже был взрослым.       Всё вернулось на свои места. Мейкшифт больше не появлялся, а Нэйкши уже привык к совершенно другому имени. К сожалению тоска по дому, в котором парень провел юность и рание годы не могли стереться из разума Сэйнда.       В учёбе парень упорно занимался, и был отличником. У него появилась девушка, а дядя души не чаил в своём племянике, и считал, что у Сэйнда редкий талант. Другие студенты начали завидовать, но их зависть мигом улетела, что в полне удивляло. Вскоре им это надоело.

***

      Семья Сэйнда стала такой, как и ранее. Оптимус и Эйрахнид вновь вышли друг за друга. Теперь будучи во втором браке они вели себя осторожно, хоть и хотели более серьёзных отношений. Как-то пока их сын учился и был в техникуме, Оптимус спросил о семейном древе. Его любопытство было невыносимым и раздражительным, что Эйрахнид собиралась ударить его, но вместо этого достала семейный альбом с её фотографиями, и протянула Прайму, изрядно покраснев.       В ответ на то, как Эйрахнид покраснела, Оптимус крепко обнял любимую и начал листать фотографии. Эйрахнид не желавшая видеть саму себя ребёнком зарывалась в плечи Прайма, закусывая губы, и краснея ещё больше и сильнее обычного. Прайм лишь крепко обнял любимую, и продолжил увлечённо листать фотографии. Всё чаще на глаза Прайму попадались фотографии с двумя девчонками, которые игриво улыбались, и играли в куклы. — Просто подруга, — солгала Эйрахнид, отчётливо понимая, что вопросительные взгляды Оптимуса в её сторону будут бесконечные. — Просто подруга.       Эйрахнид была уверена, что Прайм отстанет от неё, и что эта тема будет рассмотрена позже, но Оптимус поняв, что его любимая жена определённо что-то скрывает начал выпытывать. Эйрахнид держалась очень долго, и уверенно, но в конце концов она сдалась. Толи Эйрахнид всхлипнула, толи просто проныла что-то Прайм толком и не понял, но когда Эйрахнид выдавила слово "сестра" Оптимус был в шоке. — Моя сестрица Эйла, — негромко повторила Эйрахнид, опустив голову.       Больше ни сказав ни слова Эйрахнид вывернулась из обьятий и убежала в ванную. По её щекам уже текли слезы, от той боли и досады. Она не могла забыть о том, что произошло в тот дивный день, когда они с сестрой так сидели и играли в двоем. «Я тебя ненавижу,» — подумала Эйрахнид, прикрыв глаза, вытерев слезы, но те толи нарочно, или специально появлялись снова и снова.       Она опустилась на пол, сжимая кулаки, и продолжая плакать, но в тоже время пытаясь забыть тот день, то время, которые иногда промелькали, стоило Эйрахнид закрыть глаза. Боль только усилилась, но для темноволосой уже было все равно. Она встала и успокоившись вышла из ванной, и неловко уставилась на сына, который так же, как и Прайм протянул ей букет цветов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.