ID работы: 7453011

Твоя мёртвая фантазия

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Как ты оказался бредом мёртвого человека.

Настройки текста
      Эмили ещё с раннего детства не понимала, почему все так хотят встретить свою родственную душу. Она совсем не понимала, почему мы не можем выбрать избранника сами, почему всё решено за нас?       Почти всегда дискуссии на эту тему заканчивались громким скандалом, из-за чего никто не желал поднимать тему родственных душ в её присутствии. Тем не менее ей удалось переманить достаточно людей на свою сторону, теперь они тоже считают, что вселенная обошлась с ними слишком нагло, ведь сами хотят построить свою жизнь и любить человека по-настоящему, а не из-за испаряющихся букв на теле.

***

      Льюис уже с раннего возраста знал, что его избранница — самая прекрасная девушка в мире. Он буквально восхвалял её, всячески отрицая тот факт, что она не такая, какой он её себе представляет или вовсе является парнем... Любимая тема разговора Льюиса — родственные души. Любимые книги Льюиса тоже были о ближних, он вообще читал, писал, смотрел всё, что было только об этой духовной теме... до четырнадцати лет. Парень перестал верить в идиллию отношений, когда почувствовал лёгкую боль в районе правой лопатки на спине. Конечно, первое время он был очень рад, пока не узнал, что там было написано… «Полный бред» — слова, что, буквально, пронзили его. Неужели самая желанная девушка этого парня отзывается о нём, как о чем-то плохом? Но после этого случая слов больше не было… Даже спустя несколько лет. Тогда он и решил, что его родственная душа мертва. Увы, об этом невозможно было узнать, так что он просто придерживался теории о том, что его родственная душа — умерла.

***

Когда в шестнадцать под ключицами, рядом с парой комплиментов и восхвалений, появилось слово «мертва» ей стало немного обидно, но большого значения она не придавала этому. Ну а Льюис был крайне разочарован в любимой теме и просто перестал думать об этом, и каждый раз, читая маленькие буковки на правой лопатке, грустно улыбался.

***

      Прошло уже много времени с того момента, как на теле девушки разместилось это колкое слово. Эмили уже двадцать шесть лет, она уже заслуженно получила звание детектива, но слово на её красивых и хрупких плечиках всё больше причиняет боль, напоминает, что в этом загнившем мире где-то есть человек, который предначертан ей, но для него она уже давно мертва. Однако идея с предначертанной судьбой всё ещё казалась ей несправедливой.

***

Льюис уже давно забыл о том, что у него есть родственная душа, точнее, он считал, что её действительно давно нет в живых, поэтому просто стал наслаждаться жизнью, не задумываясь об этом ни на минуту. Из когда-то примерного и милого парнишки он превратился в того самого бунтаря, которого знают в каждом клубе. Закончив учёбу в колледже, парень прохлаждался, валял дурака, ведь банковский счёт папаши позволял ему сидеть и бездельничать, до поры до времени. Разумеется, самому мужчине это абсолютно не понравилось, и отец отправил Льюиса в полицейскую академию. Тяжкая, но все же веселая жизнь в училище изменила настрой парня. Когда парень закончил обучение, его поставили патрулировать улицы Бронкса. В его работу входило: штрафовать нарушителей, отвечать на вопросы прохожих и при особой необходимости вызывать настоящих полицейских. Проработав так некоторое время и кое-как набрав необходимый результат на экзамене, парень радостно заявил о его готовности служить родине, отец капитан Андерсон лишь кивнул головой, так как по горло увяз в работе, и поставил паренька в паре с одним из детективов, надеясь, что так парень наберется мозгов и опыта. Разумеется, мужчина долго изучал своих сотрудников и поставил своему горе-офицеру одну из самых преуспевающих и молодых сотрудниц участка, ведь его сынишка так упорно намекал на то, что хотел бы видеть в команде кого-то своего возраста, да и желательно симпатичную. Увы, но перед этой прихотью мальчишки он не устоял, но и свой козырь подбросить тоже сумел.

***

      Эмили Лоуренс — одна из самых продуктивных работников года, получила звание детектива на год раньше положенного, умело владеет оружием, но чертовски раздражительна. Над ней часто подшучивают, из-за её, пусть и редких, опозданий, вечно серьёзного выражения лица, да и вовсе считают её старой стервой в обличье вполне симпатичной и молоденькой девушки, но наш новоиспеченный офицер об этом не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.