ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Геи, вы вообще норм?

Настройки текста
      Прихожу я домой вся заплаканная и грустная. Иду мимо папы и захожу в свою комнату. Он видел, что я всё уставшая и поникшая. Наверное, он собирался что-то спросить, но сейчас я не в состоянии, что-либо рассказывать. Вы наверное спросите, мол «Что случилось?», а я отвечу: — Ненавижу эту сволочь!!! — подушка которая находилась на моей кровати, теперь летит в свободном полёте, прямо в стену.       Эта история началась год назад. На тот момент мне было 18 лет. Это такой возраст, когда ты осознаёшь, что теперь ты вольная птица и можешь лететь туда, куда твоей душеньке угодно. Я как своенравная и самонадеянная птица пошла учиться на художника, в Московский педагогический государственный университет. Моя подруга Настя, тоже как и я пошла туда учится. Мы как две куропатки, в большой стае орлов. Там мы встретили двух парнишек, Стаса и Женю, которые потом нам стали хорошими друзьями. Мне нравился Женя и я ему тоже. И так получилось, что мы были дежурными в классе и в тот момент он мне признался в своих чувствах. Я тоже ему призналась и мы стали ходить на свидания…       Прошёл год. Мы так и ходим только на свидания. Либо он тупой и не понимает, что уж слишком долго мы «просто ходим на свидания». Либо он просто меня не любит. Я хочу серьёзных отношений, а не вот это всё!       Однажды я собиралась на очередное свидание т.к. я всё равно его люблю и не могу просто взять и бросить его. В этот раз мы решили сходить в парк и ПОКОРМИТЬ УТОЧЕК. — Привет! — крикнул мне Женя. — Пошли быстрее, у меня для тебя сюрприз. — Какой? — ем, сюрприз? Серьёзна? Шарик что-ли? — Ну это-же сюрприз! Придём и узнаешь.       Шли мы около 5 минут. Когда-же мы подошли к «ручейку», а вроде и «прудику», то он завязал мне глаза и куда-то свалил. Через 30 секунд он попросил открыть глаза. — Это тебе — я как дура начинаю тупить и не понимать, что здесь происходит. — Что… — Держи! — он передаёт мне в руки… ЗМЕЮ!!!!!!! — ААААААААААААААААААААААААААА — ЧЁ ТЫ БЛЯТЬ ОРЁШЬ?!!??!!       Я кидаю это бедное создание в воду и смотрю на Женю. ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!??! — Что не так-то? — Почему змея? — Потому, что Настя сказала, что ты любишь змей и хочешь завести себе не большую змейку. Ну вот я и купил её… Ты их не любишь? — Я ИХ НЕНАВИЖУ! Теперь на моей совести будет момент, как я убиваю змейку:( — Извини. Но обязательно было её кидать именно в воду? — Ээээээ… это я от испуга! — Мне кажется мои денюшки поплыли далеко, далеко… — Зато потом, ты не будешь слушать эту Свинотту*! Вот только попробуй на глаза мои попасться, сразу убью!       Весь вечер мы гуляли по парку. Он рассказал о недавно случившейся смешной истории, а я не могла сдержать свой смех и упала прямо в грязную траву. Ох, я такая свинка:з — Надо почистить мою одежду. — Ага. Смотри там есть витрина! Можно в неё посмотреться. — Хорошо, я сейчас схожу, а ты жди здесь!       Я пошла по направлению к витрине и уже через 5 минут, я была как чистая простынка. (Странный фразеологизм…) Когда я подходила к Жене, то увидела рядом с ним Стаса. Они о чём-то говорили, точнее Стас Жене. Можно было заметить как Стасик смущённо что-то говорит. Неужели он нашёл себе девушку? МОЖЕТ ЭТО НАСТЯ?!!? Но когда я почти что подошла к ним, то у видела как Стас впился своими губами в губы Жени. ЧТООООО?!!? Он голубой? Ему нравится Женя? И прикинте, Женя отвечает на поцелуй! Это взаимные чувства? Мне кажется, что Настя бы понравилось на это смотреть, так как она любит яой и всё такое… НО мне чёт как-то не найс на это смотреть! Я поворачиваю Женю к себе лицом и даю мощную пощёчину. На этом и заканчивается моя история. Я не стала ждать оправданий. Мне это не нужно, всё и так видно. Я побежала домой и всю дорогу плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.