ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Настя, которая ничего не смыслит в искусстве!

Настройки текста
      Проснулась я около 7 часов утра. За окном был кровавый рассвет. Встаю с ТЁПЛОЙ, МЯГКОЙ, УДОБНОЙ кроватки и иду умываться. Затем ползу к своему шкафу и выбираю одежду. Сегодня я одену чёрные брюки и нежно-оранжевый свитер. Делаю небрежный пучок, из своих волос и иду на кухню. Там я встречаю папу. — С добрым утром, — говорю я ему и сажусь за стол. На нём стоял мой завтрак. Было два бутерброда. Первый с колбаской, а второй с Нутеллой. Рядом стояла кружка горячего чая. — Что вчера случилось? — ой как не вовремя… блин. — С парнем рассталась… — С Женей? — он нахмурил брови и пристально смотрел мне в глаза. Аж страшно стало! — Да. Только можно без комментариев? — Я так и знал. Он. Тебе. Не. Пара. — ПАПА!!! — Что? Лучше себе найдёшь! Посмотри какой красавчик! — указывает на телевизор и переводит на меня свой уверенный взгляд. — Ты чё? Хочешь чтобы я с таким?!!??! — не, тот парнишка из телика не чё так, но у меня есть совесть и пока, что я не планирую начинать новые отношения. — Не обязательно именно с ним. Можно кого-то на подобии его. — Нет, — говорю я и встаю из-за стола — Я пошла, — беру рюкзак и иду к входной двери. Жалко только, что я завтрак не доела. Он ведь такой вкусный, красивый и полезный. Грустно чёт стало…

***

      Несусь со всех ног в универ т.к. не много опаздывала. Вот сейчас приду и будет Насте конец. Вваливаюсь в аудиторию и сажусь на своё место. Где это говно? А вот и оно. Настя заходит в кабинет и проходит ко мне. Идёт медленно, значит знает, что ей конец. — Ну привет человек, как спалось? — Нормально спалось. — Совесть не мучает? — ахахахахах, я так круто говорю, ппц. — Ну подумаешь, пошутила, кто-же знал, что он змею тебе купит?! — Надо было до этого думать! И кстати теперь мы снова две куропатки, одиночки. — Расстались из-за змеи? — да конечно, я не такая, чтобы из-за таких ошибок обижаться и разрывать отношения. — Неа, он со Стасом целовался… — Эээ… Ты хоть видео сняла? — КАКОЙ ВИДЕО?!!??! Я просто ударила его и ушла… — Ну так тоже не плохо))0)))0 А теперь рассказывай как дело было! — ох, и рассказала я ей свою ужасную историю. (Это уже на сказку похоже)       На протяжении всего дня мы не видела ни Женю, ни Стаса. Они чё так, совсем офигели? А я то думала, что он оправдываться будет. Ну если честно, то тут даже оправдания не нужны. Я просто с ним по тихом (по мощной пощёчине) рассталась и всё как-бы.

***

      Весь вечер Настя сидела у меня дома. Мы с ней играли в майнкрафт, записывали видео и слушали её корейцев, бтц и всё такое… Она уже серьёзна меня достала, просит чтобы я купила билет ей в Корею, и тогда она от меня отстанет. — Ксюш, го парня тебе нового найдём? — Зачем? — но теперь отправить Настю в Корею, как мне кажется, не такая уж и плохая идея… — Ну, тебе как-бы 19 и неплохо было-бы найти кого-то… — Я вот тебя в садике нашла, и теперь у меня так много проблем сразу появилось! Совпадение? — Эй! Ты чего? Я твоя лучшая подруженька))0))) И про парня подумай. — Тут и думать нечего. Нет и точка. — Бла бла бла. Потом упустишь свой шанс и тогда посмотрим, у кого жизнь лучше будет! — А ты так и думаешь, что за Чонгука выйдешь? — Да! Я выйду за него замуж и будешь ты тут сидеть вечерами одна! — АВХАВХАВХА, — засмеялись мы обе и решили, что Насте УЖЕ ПОРА ДОМОЙ.       Завтра суббота, а это значит, что можно будет куда-нибудь сходить и порисовать)) А вообще рисованием я занимаюсь с 6 лет. Меня тогда впервые на кружок потащили. Я не очень хотела туда идти т.к. думала, что там очень скучно и неинтересно, но как оказалась, там не так уж и плохо. Занятия проходили три раза в неделю, с 5 до пол 7 вечера. Там я нашла несколько подруг, но после окончания кружка, я с ними больше не связывалась.       Помню как на уроках, рисовала на листочке разных котиков, и потом показывала Насте. Но она говорила, что в это нет не какого смысла. Тупое создание! В этом есть смысл! Котики! Это огромный и логичный смысл! С такими мыслями я легка в кровать и потом быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.