ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Свидание(нет)

Настройки текста
      После универа, мы с Настей пошли ко мне домой чтобы «подготовить» меня к встрече с Сашей. Если честно, я не очень хочу куда-то идти, но чисто из-за уважения схожу. Саша написал смс, что будет ждать в парке, в 6. ААААА. Почему я так волнуюсь? Вообще я могла-бы не идти, вдруг он маньяк или ещё чего похуже! Мне проблем не надо. Но Настя… она вообще охренела. Сказала, что если я не пойду, то будет у меня в комнате жить и пропишется тут. Совсем с ума сошла! Я просто не очень люблю, когда ко мне, кто-то часто в комнату наведывается. Но папа это исключение! Папочку надо любить! Хоть и иногда он заходит ко мне в комнату, ложится на диван и включает телевизор. Мне это до жути не нравится, но… Даже не знаю, что сказать в его оправдание… СЛАВА БОГУ, ЧТО У МЕНЯ В ТУМБОЧКЕ ЕСТЬ ВАЛЕРЬЯНКА! Вот это серьёзно хорошее средство, а не то, что ваша там йога или поход в горы! Просто купите себе валерьянки, и живите долго и счастливо, конец! — Ксюша! Что ты на себя надела?! — возмущенно спросила Настя. — Что? Ну это же, не плохо смотрится! — у меня есть чувство стиля! Только не всем дано его понять... — Это ужасно! Пай-девочка какая-то! Нахрена столько розового?! — Это мило! — Нифига это не мило! Так, лови, — Настя кинула мне фиолетовый свитшот, с блестящей надписью по средине. Что-то на английском написано… эм, в своё оправдание скажу, Я НЕ УЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ. После свитшота полетели чёрные, слегка порванные брюки. — Но… розовый мне больше идёт…, — всё ещё возмущаюсь я. — Конечно! Розовый кот посредине кофты и штаны в розовый горошек! ОХУИТЕЛЬНО! — … — Иди уже, переодевайся! Всего-лишь час остался!       Когда я вышла из комнаты в своём новом образе, то увидела Настю, которая что-то очень внимательно читала в телефоне. — Ну… как? — она отлипает от телефона и переводит взгляд на меня. — Шикарно! Я кстати посмотрела твоего Сашеньку и он довольно популярный… — Это не так важно. Сколько ему лет? — Эм… 24… Ты для него маленькая. — Всего-лишь в 5 лет разница! Тьфу! — А вот у нас с Чонгуком, разница в 2 года… — Так! Всё хватит тут! Сколько времени? — 17:16 — ААААА! Я побежала, а то вдруг опоздаю! — на бегу хватаю рюкзак, надеваю бежевое пальто и сваливаю из дома. Это странно, то что я оставила Настя у МЕНЯ дома, но думаю она знает где выход… или нет? Надеюсь она не будет рыться в моих вещах! А то ей конец. — Это… рано ведь ещё! — кричит мне в след Настя, но это меня не остановит. Я знаю, что до парка дойти 5 минут, но я лучше погуляю одна, чем сидеть с Настей и выслушивать, как она «следит» за «моим» соседом-азиатом. Под словом «следить», я имею ввиду, смотреть куда он идёт, откуда идёт, что с собой несёт и всё такое.       Я успела пройтись по магазинам. Купила вкусняшек и начала хомячить их на лавочке, в парке. Было без десяти 6. Ну… если Саша придёт пораньше, то сори, но я не дам ему моих вкусняшек. ЭТО МОЁ!       Через 5 минут слышу, как меня зовут. — Ксюша-а-а-а, — я быстро прячу еду в рюкзак и поворачиваюсь к источнику этой встречи. — Привет, — я улыбнулась и осмотрела Сашу. На нём была джинсовка, под ней бордовый свитшот, а брюки были нежно-бананового цвета. ААААА! У него дреды! В тот раз у него был капюшон, и я их не видела. Красные! ААААА! В детстве, я хотела себе дреды сделать, но потом как-то не сложилось… — Привет! — он улыбнулся мне в ответ. — Ну что, пошли? Я знаю одно ОЧЕНЬ хорошее кафе. — Пошли, — говорю я и направилась за ним.       Он довольно милый. Так и не скажешь, что он репер)) Саша рассказал как он стал популярным, и как он решился на дреды. Это было довольно интересно и не надо биографию в инете читать:D       И вот мы подошли к кафе. Оно небольшое, но очень уютное. Стены были бежевого цвета. Столики стояли вдоль стенок и около окон. ААААА. Прям как в сериалах! Мы сели за столик у окна. Официант дал нам два меню и ушёл. Я осмотрела меню и решил, что горячий шоколад и пирожное с вишней - это самое вкусное, что есть в меню. — Официант! — позвал Саша. — Что будете заказывать? —спросил официант, подходя к нам. — Мне айс-латте и чизкейк, — м, он что, заболеть решил! На улице и так прохладно, а он ещё айс-латте пить вздумал! Ну если он заболеет, я тут не причём! — А мне пожалуйста, горячий шоколад и пирожное с вишней, — говорю я. — Хорошо, ожидайте свой заказ, — сказал официант и удалился из поле зрения. — Я заметил ты увлекаешься живописью? — спросил Саша. — Да, я учусь на художника…, — скромно отвечаю я. — А, ясно. Хотел-бы я увидеть, как ты рисуешь. — Ну… Потом как-нибудь покажу свои рисунки, если мы ещё встретимся. — Конечно встретимся! С тобой интересно проводить время)) — он широко и искренне улыбается. Я просто… просто, становлюсь лужицей. — Вот ваш заказ, — пока я там в облаках летала, ко мне уже еда пришла! — Спасибо, — говорю я и беру свой заказ. Саша тоже берёт и ставит перед собой ХОЛОДНОЕ кофе и чизкейк.       Во время еды, мы почти молчали. Каждый был в своих мыслях. Изредка, что-то говорили про еду, мол «Какая вкусная!» или «Хорошее место, надо будет сюда ещё сходить как-нибудь.» И вот мы выходим из кафе. За заказ заплатил Саша, но я пыталась всунуть деньги. У меня же есть гордость! Но не получилось((( — Пошли. Я провожу тебя до дома. — Но это не обязательно… Эта же была просто дружеская встреча и… — Я знаю, но опасно ходить одной по тёмным улицам. Тем более такой красивой, как ты) — ААААА! Моё сердечко! Мне редко делают комплименты(( Но блин! ААААА! — Ладно… пошли.       Мой дом был неподалёку от кафе, так что через 5 минут, мы уже стояли около калитки моего дома. — Миленький домик, — говорит Саша, осматривая его. — Я тут с папой живу) Это он ухаживает за садом, иногда, я ему помогаю)) — Ясно. Ну что… пока, — с грусной ноткой в голосе, говорит он. — Пока…! — я захожу в калитку и махаю Саше. В ответ он улыбается и машет своей ручкой. Я закрываю калитку и иду домой. Вот это денёк! Я захожу домой и вижу как из кухни выглядывает папа. — Ты откуда? — с интересом спрашивает он. — Эээээээээ… с другом гуляла… — СВИДАНИЕЕЕЕЕЕ, — радостно крикнул папа. — Нет! Мы только сегодня познакомились! — отпихиваюсь я. — Какая разница? Это хорошо, что ты в депрессию не впала. — Я и не собиралась. — Ужинать будешь? — спрашивает он, идя обратно на кухню. — Не, я в кафе поела. — Уууууууууу, — говорит папа, и я быстренько иду в свою комнату.       Захожу в комнату и вижу странную картину. Настя лежит на моей кровати и читает ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК! SOS! — ААААА, — я быстро перехватываю дневник и ложу его подальше от неё. — Чё ты тут делаешь?!!??!! — Я… посидеть у тебя решила, — всё-таки она не знает, где выход… — Но тогда зачем ты мой дневник читала? — Мне скучно было! — … — Ну извини! — … — Больше не буду… — Ладно… ПРОЩАЮ. — Может, я у тебя с ночёвкой останусь? — НЕТ!!!!!!!!!!! — я пинаю Настю к двери. — Тебе пора! ПОРА! — Ну ладно… пока. — ПОКА!       Я со спокойной душой закрываю дверь, валюсь на кровать и сразу отключаюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.