ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Парень из телика

Настройки текста
      Дорога… Дорога которая ведёт к счастью… Вы когда-нибудь задумывались, что-же представляет из себя дорога? И что-же такое счастье? Не думайте, что когда вы окончите школу, поступите в университет, вы будете счастливы. Дорога — это и есть счастье. Возможно вы скажете, мол «Я сейчас так устаю… а ты мне говоришь, что это и есть счастье?» да, именно это я и говорю. Не ждите когда вы похудеете на 5 кг, когда появятся дети, когда дети пойдут в школу, женятся, новый год, весну, осень или зиму, субботу или воскресенье. Счастье — это путь, а не судьба. Работайте так, как-будто вы не нуждаетесь в деньгах, любите так, как-будто вас не когда не ранили…

***

      Проснулась я вся в поту. Мне приснился кошмар. Не хочу вдаваться в подробности, но мне приснилось, как будто я бегу вперёд, и мне кто-то, сзади вонзает нож в спину. Ужасное зрелище…       Я иду на кухню. Папа уже наверное ушёл на работу. Так что завтракать я буду одна. Тут мне на телефон приходит смс: «Привет. Я уже подхожу к твоему дому. Ты готова?» — Блин!!!!!! — это была Настя. Иногда она за мной заходит, и мы вместе идём в универ.       Через 5 минут дверной звонок сообщил, что Настя уже пришла. Не знала, что она так быстро ходит… — Открывай!!! — ЩАС! — открываю дверь и вижу перед собой мифическое создание. — Ё моё… что случилось? — Почему ты не сказала, что у тебя сосед азиат??!! — В смысле? Я особо не общаюсь с соседями… — если честно, то я вообще никого из соседей не знаю. Как-то не доводилось с ними общаться… но блин. Откуда тут это азиат??!! Она ж, теперь его караулить будет. А это значит, что и в гости ко мне будет постоянно ходить. Господи, где моя верёвка и мыло? — Так тебе задание, разузнать как его зовут! — Ещё чего? Не буду я! Потом увидим его и спросим! ВМЕСТЕ! — обычно, когда нам надо что-то, у кого-то спросить, ТО ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ИМЕННО Я, ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ, а Настя спокойно стоит в сторонке. Не ну нормально вообще? — Ладно, пошли. Краски не забудь, как в прошлый раз. — Да взяла я их, взяла!       Идём по парку.Болтаем о том о сём. Как вдруг, удар! Я столкнулась с каким-то парнишкой. Он был в капюшоне, так что лица я его не видела. Все краски и карандаши полетели на землю. Настя, как тупое создание смотрит на всё происходящее и молчит. — Ой, извините. Давайте я помогу, — говорит парень. — Да не надо) - говорю я и неловко улыбаюсь.       Парнишка начинает всё собирать и отдаёт мне. Тут я замечаю его лицо. — Вот, держите. — О, ПАЦАН ИЗ ТЕЛИКА! — от неожиданности крикнула я. — Что? — Ну я тебя по телевизору видела, — а он не чё так, симпатичный) Видно у папы и вправду хорошее чутьё на красавчиков. — А ясно. Извини ещё раз, в качестве извинений приглашаю тебя в кафе, - говорит он. — Я не против. Только давай вечером, а то я в универ спешу. — Хорошо. Саша Бузе, — протягивает он мне руку и даёт свою визитку. — Ксюша, — улыбаюсь, пожимая ему руку в ответ. Принимаю визитку и пишу на его руке свой номер телефона. У него такая тёплая рука и гладкая… Эм, чёт я странно себя виду, не так ли? Один вопрос, Настя, ты там вообще жива?  — Наааасть…! — я поворачиваюсь к ней лицом. — Ты чё всё это время делала? — Я? Я просто на вас смотрела. Похоже у кого-то намечается свидание…)) — с ехидной ухмылкой говорит она. — Э! Это просто тип, дружеское времяпровождение. Ясно? — Ясно, ясно… Пошли уже. И кстати, потом надо будет его в инете посмотреть. Как никак, ЗВЕЗДА!

***

      Заходит в аудиторию и видим Женю и Стаса. Они там довольно мило беседуют. Вот же блин! Мы с Настей садимся подальше от них и начинаем повторять прошлую тему. Иногда я посматривала на них, а они на меня. Я пыталась сделать максимально убийственный взгляд. И надеюсь, что у меня это получилось.       После пары мы с Настей пошли в столовую. Там продавалась ПИЦЦА СО СКИДКОЙ! Это странно, но раз дешево, то надо брать. Настя отказалась её брать, мол «Раз со скидкой, то наверняка она либо испорченная, либо из мусора сготовлена.» Если-бы нас хотели убить, то бы ещё на первом курсе это сделали! Когда мы садились за столик, то из толпы я услышала, что меня кто-то зовёт. — Ксюша-а-а! — это был Женя, а сзади плёлся Стас. — Это… Извини меня пожалуйста. Это так быстро всё произошло, что я не успел извиниться перед тобой. И извини, но я люблю Стаса, и он меня тоже любит! — Я уже это поняла. Ладно, прощаю. И уходите пожалуйста, я просто не очень-то геев люблю. — А вот мне кажется, это довольно МИЛООО))))))))))))) — тут Настя решила присоединится к нашему разговору. Я быстро запихиваю её в рот пиццу и говорю: — Идите уже, я её держу! — потом Женя и Стас уходят, а перевожу взгляд на непонимающую Настю. — В смысле меня держишь? И вообще пицца не вкусная! — А кстати где она? — Я её съела, - говорит Настя и облизывается. — Но она же невкусная?( — Невкусная, но она сама ко мне в рот полезла, — разводя руки, сказала она. — Ну супер, теперь я помру от голода…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.