ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.ТУСИМ

Настройки текста
— Собирайся, мы идём ТУСИТЬ!!! — чё…? Чёт я как-то не рассчитывала на ТАКОЕ… — Куда «тусить»? — в прошлый раз, Настя потащила меня в клуб, и потом мы так набухались, что проснулись не в Москве, а в ПИТЕРЕ! СЛАВА БОГУ, что мы ещё на вокзале очнулись! А то МАЛО ЛИ что! Короче, не люблю я «тусить». — Нас Женя и Стас позвали, — опасно, — Тип вписка будет, — SOS. СУПЕР, иду к бывшему в квартиру «тусить». Но думаю, это даже лучше, чем по клубам гулять. НО к бывшему!!!!! Чем Настя вообще думала, когда соглашалась туда пойти? ПРАВИЛЬНО, вместо мозгов у неё… АРБУЗ! — Обязательно идти…? — может прокатит тип мне плохо(?) — ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пошли тебя ещё одеть надо! — одевать она меня ещё собралась.       Заходим в мою комнату. Настя открывает шкаф и смотрит, что мне лучше надеть. А я в это время сижу на кровати и наблюдаю за ней. Когда она успела похудеть? И почему у неё короткие волосы? Это точно Настя? — Так, вот это наденешь! Сказали приходить в мрачной одежде! Хэллоуин как никак, — хэллоуин? Ещё недавно лето было. ЧЁЁЁ?       Она даёт мне красный (очень красный, хотя наверное это бордовый (тип кровь))свитер, чёрные брюки и кулон с котиком! С КОТИКОМ!!!!!!! АААА. ЧЁРНЫЙ КОТИК! Наверное, вы заметили, что я люблю котиков (обожаю). Но сейчас не об этом. — Через полчаса мы должны быть на месте! Так что БЫСТРЕЕ! — я быстрая! Но про Настя такое не скажешь. Сейчас история будет))       Короче, школа (начальные классы). Уроки кончились. Идём мы с Настей в раздевалку. Берём куртки и сменку. Садимся на скамейки и начинаем «заворачиваться» в куртки. Я через 3 МИНУТЫ была готова, а Настя… А ОНА ТОЛЬКО РЕЙТУЗЫ ОДЕЛА. Потом ботинки… шарф… шапку… куртку… застегнуть куртку… И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! У неё был бальзам для губ, красный, КРАСНЫЙ! Я так поняла, что она ну уж очень любила губы им обмазывать (сумасшедшая). И вот, достаёт бальзам и начинает губы обмазывать. Потом поворачивается ко мне. (Я в это время как в бане сидела. По скамейке расплылась вся!) И спрашивает: «Я ровна намазала?» АААААААА. Вы бы видели как она, чуть ли не до подбородка намазала! И ЕЩЁ СПРАШИВАЕТ! Я конечно ПОДПРАВИЛА её «макияж», но блин я уже как варёный пельмень была! КУРТКА У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЁПЛАЯ))) И теперь вопрос… КТО ДОЛЬШЕ СОБИРАЕТСЯ? — КСЮШААА! Чё ты в пол смотришь? Потом о Сашеньке подумаешь! Иди уже, одевайся! — оу, чёт я долго рассказывала… НО я не о Сашеньке (в смысле САШЕНЬКА?) думала!       Беру вещи и быстренько переодеваюсь. Ох… так себе костюмчик… НО Настя же старалась(?) Одеваю одёжку и показываюсь Насте. — Одобрено. Пошли, — одобрено, одобрено… фи.       Выходим из моего домика и направляемся к остановке. Мой бывший женишок далековато живёт. Так что, БУДЕМ ДОБИРАТЬСЯ НА АВТОБУСЕ))) — Ты знаешь сколько тут проезд стоит? — спрашивает у меня Настя, рыская деньги у себя в кошельке. А Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ! — А я то откуда знаю?! — Может и знаешь… — продолжает искать в кошельке деньги. — ЛАДНО, возьму просто 100 рублей! — достаёт сто рублей и кидает мне в лицо. НИПОНИЛ? — ЭЙ! Чё сразу мне в лицо-то? — как грубо. — Сама платить будешь)))) — ещё и лыбится, ГОВНО! Самое настоящее! — Сдача мне! — ни чё не знаю! Я плачу! — Ладно… — какое-то лицо у неё кислое… хм… — Кстати… Откуда у тебя кошка? — решила поинтересоваться я. — Эээ… НУ ВООБЩЕ-ТО, я тебе про неё, ещё полгода назад говорила! — Пропустим этот факт. Чё с ней? — Родила… Восемь котят… Лежит наверное отдыхает после родов… А Я ТУТ С ТОБОЙ НА ОСТАНОВКЕ СИЖУ! Лучше бы, дома осталась… — да я только за! Нахрена меня туда тащить? — Тогда бы дома и осталась. Зачем туда идти? — Но они были нашими лучшими друзьями… А после ТОГО инцидента, мы перестали общаться. — Оу… — и чё мне теперь сказать?       Но в этот момент подъезжает АВТОБУС. Мой спаситель!!! Мы заходим вовнутрь. Я конечно же расплачиваюсь)) Проезд за одного человека 35 рублей… ДОРОГО! Сдача 30 рублей… Ээээ… вроде правильно… ПО МАТЕМАТИКЕ У МЕНЯ 5!       Настя уже уселась у окна (говно), а я села у прохода. Давно я на автобусе не каталась…) Интересно, чем сейчас Саша занимается…?) А ЧЁ ЭТО Я О НЁМ ДУМАЮ?! ААА. ТАК, КСЮША, УСПОКОЙСЯ! Я не кого не люблю, мне никто не нужен…! Да…? ДА!       Мы довольно быстро приехали. Настя всю дорогу сидела в наушниках, а я как дура просто пялилась в окно. Мда. — Ксюша, я где дом Жени? — супер, она ещё и не знает где он живёт! — Там, — пальцем показываю Насте на большую многоэтажку и пафосно иду в том направлении.       Подходим к двери и стоим в ступоре. Какая там квартира у Жени? — Позвони и спроси, в какой они квартире, — говорю я Насте, и она достаёт из кармана телефон.       Через 3 минуты мы уже стояли на пороге квартиры. Была громкая музыка и крики. Чё они там делают? Надеюсь всё в порядке… — Ты звони! — говорит мне Настя. Всё это время мы стояли у двери и слушали, что там происходит. — Почему это я?! — пусть сама открывает, я боюсь. — Давай я звоню, а ты говоришь? — как всегда. — Ладно, — вздохнув, сказала я.       Настя начинает звонить, и почти тут же нам открывает дверь Стас. По внешнему виду могу сказать, что веселиться они начали без нас. Обидка( — ПРИВЕТ! Заходите, — пф, и говорить ничего не пришлось. — Привет… — ответили мы с Настей вместе.       Заходим в квартиру и видим такую картину. Женя сидит на столе, в одной руке у него ваза с виноградом, а в другой ВОДОЧКА. Все его фоткают, а ему видно пофиг. Интересно, сколько они выпили?       Вешаю пальто на вешалку и мы с Настей садим на диван. Около нас был столик с напитками. Кола, фанта, ВОДОЧКА, пиво и швепс. Чё то знакомое… Саша вроде в песне какой-то пел про него. ДЕРЗКИЙ ГРАНТ. Хорошее название для вкуса)       Мы посидели какое-то время и поговорили о том о сём, пока к нам не подсел какой-то пацан. И начал нас расспрашивать. — Сколько вам лет? Где живёте? Учитесь или работаете? — либо маньяк, либо педофил, либо просто ПЬЯНЕНЬКИЙ ПАЦАН)))0)))0 Действие алкоголя на меня тоже немного повлияло)0)) — Мы…? Мы… — начинаю говорить я, но Настя меня перебивает. — Пацан иди отсюда. Нам не нужны новые знакомства, — всё это время Настя обнимала подушку. А я разговаривала с ней. Ну или сама с собой)))0))       Но вдруг я услышала, что кто-то кричит из толпы. И когда кто-то начал к нам подходить, то пацан быстро от нас ушёл. — ПРИВЕТ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.