ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Сашенька, забери меня

Настройки текста
— ПРИВЕТ! — к нам подсела какая-то девушка. — Наверное, он вам что-то наговорил. Я как его старшая сестра, прошу прощения) — Да ничего страшного…) — привстав с дивана, сказала Настя. — Ты мне кого-то напоминаешь… — она когда так говорит, то обычно потом, это оказывается друг из садика. — ВИКА?!!?! — крикнула я. Я сразу её узнала. История 2.0 (Чёт последнее время истории нахлынули. лол.)       Всё началось в садике… К нам в группу пришла новая девочка, её звали Вика. С ней почти сразу начала дружить Настя. (До этого у Насти не было друзей) Потом они стали лучшими подружками и все дела. У меня тоже между прочим подруга была. Её звали Саша. Мы были лучшими ПОДРУЖКАМИ))) Однажды, когда мы гуляли около садика, я поссорилась с ней. (Не помню из-за чего) Я заплакала, ко мне сразу подошла воспитательница и спросила, что случилось, на что я ответила, что тип мы поссорились с Сашей. Тогда она меня куда-то повела.       У нас у садика были кустики с какими-то ягодами, и вот подходим мы к кустику, и я вижу, что Настя и Вика собирают ягоды (Наверняка потом из них наркотики делали, отвечаю) И воспитательница такая говорит: «Девочки, возьмите поиграть с собой Ксюшу.» НУ и вот, потом всё так закрутила, что с Сашей я перестала общаться, а стала дружить с Настей и Викой. Мы были, как Три мушкетёра(вахавхахв) Но сейчас, Настя утверждает, что тип я от неё подругу (Вику) забирала. Ну как по мне, то мы хорошо дружили.       И вот настал выпускной в садике. Красивые платья и все дела… Пропустим и перейдём к школе… Так получилось, что Вика пошла в другую школу, а мы с Настей оказались в одном классе, ну и понеслось… Теперь мы лучшие ПОДРУЖЕНЬКИ))) Конец. — Вы меня знаете? — ну как можно не узнать своих подружек из садика??? — ВИКА. ЭТО МЫ НАСТЯ И КСЮША, ПОДРУЖКИ ТВОИ, ИЗ САДИКА, — пояснила Настя. — Настя и Ксюша… — сказала Вика с такой интонацией, что как будто, она не рада нас видеть (( — Да да)) — сказала Настя и начала обнимать Вику. Так и не скажешь, что она интроверт…) — А меня обнять? — обидно между прочим :с — Иди сюда) — сказала Настя, и теперь мы уже обнимались все втроём. Со стороны, это наверняка выглядит странно, но мне пофиг как-то) — Давайте выпьем, — предложила Настя. ЭТО ОГРОООООООМНОЙ ОШИБКОЙ!!!

***

— Этооо… мОжет домооой? — говорит Настя. Ага, всех напоила и свалить хочет. НЕТУШКИ! — НеА…! Ещё нАлива!1 — говорю я. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВОДОЧКУ) — Так… ХВАТИТ пИть! — говорит лежащая на полу Вика. — Видите, все расхОдятся, и нам тоже пОра по домам… — Ну лАдно…( Сейчас я позвоню ОДНОМУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ДРУГУ, и он нас заберёт, — достаю из кармана телефон и набираю… Сашу? Интересно, чем я думала тогда, когда набирала его?       Вызываемый: Саша-какаша — Ало? — Этоооо, привЕт! — Ты что, пьяна? — Да немножко!)) — По твоему голосу не скажешь, что НЕМНОЖКО. — Я те звОню, чтобы сказать, ЗАБЕРИ МЕНЯ. — Это в какой смысле?) — ДУРААААК.! ОтвЕзи меня домОООй!!! Ко мне! — Ты где? — Где-то дАлекооо… ВИКА, ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ? — Эээ… улица… Пустынная, дом 2… квартира 13, — Вика была более трезвая, чем мы с Настей. — КОРОЧЕ! МЫ НАХОДИМСЯ В ПУСТЫНЕ, С НАМИ БУЗОВА И СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13! — Понял. Скоро буду.       *Пип пип пип…* — Он скАзал, что скОро будет))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.