ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.Приключение на пятую точку

Настройки текста
      Я стою вся мокрая у двери и пытаюсь успокоить свой гнев. С появлением брата, появилось много проблем и от этого никуда не деться, но верь это нельзя так оставлять? Хотя частично я это заслужила, но всё-таки он парень и это как-то не очень. Я же права? — Что случилось? — прибегает на шум Настя и смотрит на меня с вылупленными глазами. — Хах, я в порядке, ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, — говорю я с начала тихо, но потом начинаю повышать голос. Ваня наверняка дома и слышит это. Так, что пусть начинает читать молитвы, пока не поздно. — Господи, снимай скорее мокрую одежду, — говорит Настя, всё ещё не понимая, что произошло. — Я за полотенцами, — сказала она и побежала в ванную.

***

— Ну и что ты ему сделала, раз он тебе так отомстил? — спрашивает Настя, суша мне волосы феном. — Да ничего особенного. Просто подмешала ему слабительных, — слегка виновато говорю я. — Серьёзно? Я удивлена, что он тебя ещё не убил, — говорит Настя, ложа фен на стол. — И где он вообще? — Думаю у папы в комнате закрылся, — говорю я и встаю со стула. — Пошли, заодно ножик захвати. Сегодня будет последний день его жизни.       Мы обе рассмеялись и пошли искать Ваню. Долго искать не пришлось, ведь мы пошли сразу к комнате папы. Мы на цыпочках подходим к двери и начинаем прислушиваться. За дверью были слышны лёгкие стуки по дереву (по кровати возможно). Наверное это от нервов стучит или боится. — ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ, — сразу крикнула я. Настя аж подпрыгнула от неожиданности.       Я начала колотить в дверь и пинать её ногами. Да она дорого стоит, да она новая, но сейчас надо убить Ваню.       За дверью послышались шорохи и Ваня говорит: — Сначала успокойся, а потом я открою, — спокойно говорит он. — У сука, я сейчас дверь выломаю, — кричу я и стучу по двери. — Ксюша, блин успокойся и он откроет, — говорит мне Настя и глубоко вздыхает. — Я спокойна, открывай, — говорю спокойным голосом я, хотя внутри я горю гневом на Ваню.       Защёлка открылась и вылезает голова Вани. Волосы в разные стороны и смотрит своими глазёнками. — Вообще, я правильно поступил, потому что, подмешивать мне слабительное это очень жестоко! — надув губы, говорит он. — Ах так? УХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ! — я хватаю ручку двери и тяну на себя, чтобы открыть полностью и налететь на Ваню, но он оказывается сильнее и закрывает дверь на защёлку и начинает смеяться. — Да почему??!! Я ухожу, но запомни, ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, — угрожающе говорю я и иду в свою комнату.

***

      Слушайте, я сам умный человек на планете. Я самая развитая и самая умная! Хм, но ведь вы мне не верите? А если я скажу, что придумала самую гениальную мысль на планете? — А может не надо? — говорит Настя. — Надо-надо-надо, — настойчиво говорю я и толкаю её к двери.       Нам было очень скучно и мы решили (я решила), что надо найти приключения на свою голову. Я такая гениальная, просто жуть! Ладно, я решила, что будет неплохой идеей свести Настя с моим соседом. Если кто забыл, то этот сосед азиат и он довольно симпатичный. Так, что сейчас мы стоим перед дверью его дома. — Итак, звони давай! — говорю я, легонько стукнув Настю по плечу. — Почему я? Твоя идея, ты и звони! — говорит грустная Настя. Она явно не хочет с ним знакомиться, хотя постоянно за ним следит. Странная. Очень. — Ладно, но говорить с ним т.. — Эй девочки, вы ко мне? — перебил меня чей-то голос.       Мы резко разворачиваемся и видим ЕГО. Раньше я думала, что так только в сериалах бывает, но оказалось, что и наяву.       Одет он довольно стильно. В кожаной куртке, в бежево-болотной футболке, джинсы, кеды (хотя и не кеды, я не разбираюсь в обуви), а в руках у него пакет. — Мдэа. ДА, — краснея с каждой секундой, сказала Настя.       И тут я задумалась. А вдруг он маньяк педофил или криминальный убийца или вор банков или хакер или… (это можно продолжать бесконечно) Идти к незнакомому пацану домой и знакомиться........ Странно это звучит, но раз Настя ответила да, то надо идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.