ID работы: 7453094

У нас есть общее будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.Хоть кино снимай!

Настройки текста
— Да так, ничего. Это… насчёт поцелую, извини, что так резко… — оу..........., а я чёт как-то забыла об этом.....       Я начинаю нервно хихикать, как сумасшедшие. Саша смотрит мне прямо в глаза и ждёт моего ответа. Я теряюсь в мыслях и просто говорю: — Вообще, мне понравилось! — ебать копать, что я несу. ДА, мне понравилось, но это было не обязательно ему знать..... — А. да? Значит это взаимно? — говорит Саша, с лёгкой улыбкой.       Если честно, то мне самой интересно, нравиться он мне или нет. Ну я просто не задумывалась об этом. Он милый, весёлый, классный репер, да и вообще Вау. Я могла бы попробовать с ним, но боюсь разочаровать его. — Э. ну. Не могу сказать, что всё серьёзно, но давай попробуем, — говорю я, отводя взгляд на ноги. — ОХОХО, я рад! Мне надо по делам отлучиться на счёт концерта, ты же не забыла про него? — говорит Саша. После моих слов, он такой улыбчивый стал, как будто давно ждал этого ответа. — Не забыла, иди уже) — говорю я и чмокаю его в щёку. — Пока! — орёт он, подрываясь с места и несясь к калитке.

***

      Я возвращаюсь в дом и прохожу на кухню. Из-за этих мужиков я позавтракать толком не могу! Сажусь за стол и начинаю хомячить. И вдруг из-за спины раздаётся голос: — Это твой паренёк? — спрашивает Ваня. — Уже как пару минут он мой парень, представляешь? — с наигранным голосом, говорю я. — И давно вы знакомы? — опять спрашивает Ваня. Допрос мне тут проводит, ему то какое дело. — Тебе чего надо от меня? — поворачиваюсь я к нему и хмурю брови. — Автограф у него попроси, скажи чтоб написал «Лучшему братюне, Ване» и тогда ты свободна, — со спокойным лицом говорит он и уходит. — Ещё чего, — говорю я, чавкая. — И я тебе ещё припомню со слабительным!!! — орёт Ваня из коридора.

***

      Мы договорились с Настей погулять по городу, поэтому сейчас я жду её у себя дома, чтобы пойти вместе сначала в кино. — Мда, ну и подруга у тебя. Как ты с ней дружишь вообще? — говорит Ваня, стоя у стенки и тыкая в телефон. — Сама удивляюсь. Вообще она прикольная, только собирается долго и слегка ненормальная, — отвечаю я, сидя на табуретке в прихожей. — Ну-ну, чё там собираться, носки одел и готово, — высказывает тут своё мнение ещё, лучше бы свалил побыстрее. — Отвяжись а. *ДИНЬ-ДОН ДИНЬ-ДОН* — О, пришла наконец-то, — говорит Ваня, хмыкая.       Я лениво подхожу к двери и вижу спокойную Настю, у которой не стыда, не совести. — Пошли, а то опоздаем, — говорит Настя и тащит меня. — ПОДОЖДИТЕ, — заорал Ваня, когда мы подходили к калитке. — Деньги, деньги. — Ой, я деньги забыла, — говорю я, и бегу к порогу, у которого стоит Ваня и машет деньгами.       Я быстро хватаю деньги, но Ваня тянет меня на себя и тихо спрашивате: — Напомни, как её зовут? — спрашивает он и головой кивает в сторону Насти. — НАСТЯ! — крикнула я, ему в самое ухо и понеслась к калитке. Я между прочим ему раз пять говорила, как её зовут, а он меня оказывается даже не слушал!

***

      Самой большой ошибкой в моей жизни стало то, что я доверила выбрать фильм Насте. Я была готова ко всему: к мультфильму, к мелодраме, к +18, НО БЛИН как самое тупое создание, она купила билеты на УЖАСЫ. — Я не пойду туда, — говорю я, показывая пальцем к двери зала. — Да не ссы! Весело будет, — утверждает Настя и тащит меня за руку ко входу. — Скоро фильм начнётся, и тогда нас уже не впустят! Пошли!       Мне пришлось пойти… Деньги то уже были заплачены, а мы не такие богатые, чтобы деньги на ветер пускать. Мы купили МНОГО попкорна и бутылку воды. И кто вообще цены на попкорн придумывает? Беспредел какой-то! 300 рублей!!!!! Мне легче без еды фильм смотреть, чем есть сладкий, липкий попкорн и потом хотеть пить из-за него.       Пока я оплакивала денежки за еду, Настя уже вовсю хрумкала и внимательно смотрела фильм. Там сразу кого-то прибили, жуть. Ля, я столько крови ещё в фильмах не видела, сколько тут. Чтобы это смотреть, должны быть железные нервы, иначе для вас это плохо кончиться. Как можно есть еду, когда на экране расчленёнка? Меня бы уже стошнило. Я по чистой случайности чихала или тёрла лицо! Это не значит, что я боялась смотреть!       Итак, фильм подошёл к концу. Могу сказать, что мне ни капельки не было страшно. А фильм очень скучный и сюжет говно. Я критик со стажем, так что да.

***

      После фильма мы гуляли по парку и включали музыку на всю мощь колонки. Настя купила вкусняшек, и мы пошли ко мне домой. — Фух, я устала. Я попью водички? — заходя в коридор спросила Настя, и я одобрительно кивнула.       Пока Настя пошла на кухню, я решила чуть-чуть прибрать свою комнату. Как только я открыла дверь, на меня полилась вода сверху. — ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.