ID работы: 7453238

V - значит...

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Dew4onka бета
Размер:
217 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 170 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
      Первые лучи утреннего солнца заполнили комнату своим тёплым светом. Тэхён лежал на своей постели, упорно игнорируя Чимина, который распахнул тяжёлые плотные шторы и ходил туда-сюда, что-то бурча себе под нос. — Тэ, пора вставать. — Для чего вообще нужно вставать по утрам? Почему именно утром? Почему не в обед или вечером? – Ким недовольно перекатился на другой бок и накрыл лицо одеялом, что бы яркий свет не бил, по ещё не открывшимся глазам. — Мне откуда знать? Джин-хён звонил, говорит у него есть новое поручение, поэтому нужно придти ровно в 10:00 и без опозданий. – Чимин собирал разбросанные с вечера вещи, мысленно проклиная всё за сегодняшний сушняк, который так некстати настиг парня ранним утром. — Блин! – Тэхён сбросил тёплое одеяло с кровати и принял сидячее положение. — Сначала он велит нам напиться и расслабиться, а сегодня уже даёт задание! Если в мире и есть по-настоящему жестокие люди, то я наверняка знаю, кто их предводитель. — Ты можешь продолжать обвинять нашего друга и босса по совместительству в связи с тёмными силами, а можешь подняться с постели и отправиться в душ. – Пак был спокоен, как и всегда. Парень сильно изменился, после того, как узнал о смерти своей матери. Женщина долгое время убивалась из-за новостей о гибели сына в лечебнице, пока внезапный инсульт не унёс её из мира живых. Сокджин подстроил всё, как несчастный случай и навсегда похоронил прошлые жизни Тэ и Чимина. Пусть Паку и было запрещено как-либо связываться с семьёй, он всё же приходил на могилу матери. Чимин больше не был вечно весёлым парнем с лучезарной улыбкой и заразительным смехом. Он много молчал и не заводил новых знакомств. Жизнь в Сеуле разрушала, словно меняя его внешние и внутренние настройки под свой лад. Пак представлял себя машиной, шестерёнки которой давно прекратили движение или замедлились настолько, что выработка любых чувств прекратилась. Чимин держался лишь благодаря Тэхёну, который принял на себя каждое острое слово, вылетавшее из уст друга в тот трагичный период. Пак не осознавал, как же сильно он ранил друга своим то отстранённым, то неуравновешенным поведением, но Ким выдержал и простил. Парень до последнего боролся за своего прежнего лучшего друга, но всё, что он смог сделать — заставить Чимина вернуться к работе и усмирить его внезапные вспышки гнева тёплыми объятиями, даже если после них следовали удары маленькими, но сильными кулаками, оставляя тёмно-синие синяки на рёбрах и спине. Тэхён выдержал, стерпел и простил, несмотря на слёзы по ночам, разбитые в кровь кулаки и вечно разгромленную квартиру, которую парень прибирал каждый раз, когда удавалось накачать друга снотворным, что бы тот прекратил попытки убить себя. Так проходила каждая из ночей на протяжении нескольких месяцев, а на утро Чимин извинялся, стоя на коленях, утирая слёзы изрезанными руками и Тэхён прощал, до тех пор, пока Пак не научился контролировать свой гнев, попутно перекрыв кислород и остальным эмоциям. Уж лучше не чувствовать ничего, чем быть постоянной угрозой для жизни лучшего друга и своей собственной. В таком автономном режиме парень пребывает уже около года, в то время, как Ким ведёт активную социальную жизнь, радуясь каждому мгновению. Тэхён продолжает улыбаться и таскать друга везде, где только можно, пытаясь доказать, что жизнь стоит того, что бы жить. Чимин старается, правда старается, снова полюбить этот мир, но как можно быть счастливым, когда родная мать умерла в результате твоей беспечности и банального желания найти приключений? Пока Пак не научился, но готов бесконечно пытаться, если это загладит его вину перед другом, который не оставил, не бросил даже когда Чимин делал нестерпимо больно. И парень благодарен за каждую ужасную ночь в припадках и перевязанные запястья, потому что Тэхён был рядом и не дал уничтожить себя. Ким сдержал обещание, он защищал Пака от всего, что могло ему навредить, даже от него самого, пусть пришлось вынести невероятное количество синяков и жестоких слов. — Айщ! – Тэхён наконец поднял затёкшее тело с кровати и с громким топотом направился в ванную комнату. Горячая вода грела и без того расслабленные после сна мышцы, что превращало Кима в бесформенную желейную массу. Но время поджимало, заставляя парня нехотя вытирать с мокрых волос тёплые капли. Тэхён посмотрел в запотевшее зеркало и провёл по стеклу широкой ладонью: «Ну разве я не красавчик?» – Сказал Ким неожиданно громко даже для себя самого. Парня совсем не расстраивали уродливые шрамы, покрывающие плечи и торс, они были своего рода напоминанием о прошлой жизни, которая тёмным пятном расплывалась в раненом разуме, не давая шанса на сладкое забвение, о котором Тэхён мечтал, как только смог перебраться в город мечты. — Красавчик, нам ещё ехать минут пятнадцать. – Послышался из-за двери размеренный голос Чимина, который уже ждал Кима с кружкой горячего сладкого кофе. Тэхён вышел из комнаты и взял в руки кружку. — Времени на завтрак нет, поэтому только кофе. — Всё равно спасибо. – Тэ улыбнулся и продолжил отхлёбывать кипяток из любимой кружки, которую парень купил, как только они переехали в новую квартиру. Теперь жилище представляло собой богатые двухэтажные апартаменты с огромным окном, из которого открывается вид на городские небоскрёбы. Самым прекрасным было, что даже все эти высокие здания, казались низкими по-сравнению с тем где находилась квартира друзей. С высоты шестидесятого этажа, всё было маленьким и незначительным, кроме компании Джина — самым высоким зданием во всём Сеуле. «SJI» — крупнейшее предприятие по производству и продаже лучшей техники во всей Южной Корее. Количество филиалов и масштабы самого небоскрёба — поражали. Сокджину завидовали, но каждый, кто хоть как-то пытался навредить имиджу или прибыли компании, вскоре трагически погибал или переезжал в другой город по причине банкротства. — Я разогрею машину, собирайся в темпе, а не как обычно, у тебя десять минут. – Чимин спустился по винтовой лестнице и захлопнул за собой входную дверь. Тэхён мгновенно опустошил кружку с кофе, надел свободные чёрные брюки и рубашку с замысловатым красно-коричневым принтом. Погода не позволяла надеть любимые сандалии, поэтому Ким просто зашнуровал черные замшевые туфли со странной завитушкой на носке. Чёрный длинный плащ, декоративные прозрачные с зеленоватыми стёклами очки и милый берет завершили образ, представляя парня во всём великолепии. «Чимин не одобрит такой самодеятельности на работе, но кто я такой, что бы сопротивляться влиянию этих классных вещей?» – Ким пригладил волосы и вышел за дверь.

***

— Что?! – Чонгук носился по кабинету Сокджина и возмущённо размахивал руками. — Знаешь, мы вчера пообщались с этими твоими «лучшими агентами». Один постоянно молчит, а если и говорит, то только «да» или «нет», про второго вообще молчу! Этот Ким Тэхён — самый безответственный человек, которого я когда-либо встречал! За один вечер он выпил столько шампанского, сколько я за всю жизнь не пил! И ты хочешь дать нам совместное поручение?! — Чонгук, прекрати кричать на старшего! – Юнги одним видом давал понять, что адское похмелье не располагает к выслушиванию криков от младшего. Чон заметно напрягся и хмуро свёл брови. — Не встревай, хён! Сам вчера ни на метр не отходил от этого безэмоционального робота, попутно опустошая бар. – Чонгук снова повернулся к Джину, которого явно забавлял раздражённый младший. — Гук~и, не злись, я просто хочу, что бы мои друзья подружились и между собой. Я прошу так много? – Джин уложил лицо на руки и заморгал длинными ресницами, делая вид «невинной альпаки». — Да, хён, много. Если Чимина можно проигнорировать, то эту прилипалу попробуй не заметить. Он же весь вечер от меня не отходил: постоянно лез обниматься, клал голову на плечо, а мне не нравится когда кто-то нарушает моё личное пространство. — Ну ты и неженка, Чон Чонгук! Не верится, что я воспитал из тебя такую истеричку. – Юнги устало потёр переносицу, лежа на большом кожаном диване, стоящем у стены в кабинете. — Он прав, Чонгук, ты слишком паришься. Может тебе просто расслабиться и наслаждаться обществом Тэхёна? Не стоит судить о человеке по первому впечатлению, на самом деле Тэ очень образованный и интересный, нужно лишь получше его узнать. – Сокджин встал с места и протянул брюнету телефон, где был открыт сайт с названием какой-то галереи. — Что это? – Чонгук искренне не понимал, зачем старшему так понадобилось посвящать его в мир искусства. — Это галерея принадлежит Тэхёну, он часто выставляет там свои фотографии под псевдонимом «V». Если появится свободная минутка можешь заглянуть, кину тебе адрес в KakaoTalk. – Парень был поражён. Неужели такой раздолбай, как Тэхён может иметь собственную галерею, да ещё и быть при этом профессиональным фотографом? — Так уж и быть, дам этой прилипале ещё один шанс. – Чон разочарованно выдохнул и вернул Джину смартфон. — Я знал, что ты не устоишь перед фотографиями! – Сокджин выхватил мобильник и покрутился вокруг себя. — Юнги, – розововолосый посмотрел на бледное привидение, которое продолжало лежать на нагретом месте. — У Чимина тоже есть кое-какое предприятие. — Правда? – Блондин заметно оживился и даже смог принять сидячее положение. — Танцевальная студия. — Он умеет танцевать? – Чонгук был удивлён даже больше, чем новости о том, что Тэхён профессионально занимается фотографией. — Лучше всех, кого я знаю! Правда последний год он почти этим не занимался. – Сокджин принялся искать в галерее видео из студии, где Чимин словно пёрышко, плавно двигается под музыку. Мин быстро подскочил, что бы полюбоваться прекрасными движениями бескрылого ангела. Пак был просто невероятен: взмахи кистей и почти невесомые прыжки, заставляли влюбляться в него ещё больше. — А почему он бросил? – Чон тоже был поражён и словно околдован магией танца Чимина. — Семейная трагедия, но ему уже лучше. Надеюсь, что скоро он вернётся к танцам, – Сокджин отключил телефон и вздрогнул от неожиданного стука в дверь. — Войдите. – На пороге появился Чимин с подставками для кофе в руках. — Здравствуйте, кто хочет кофе? – Пак, с по-прежнему безэмоциональным лицом, поставил стаканы на стол и взял один из них в руки. — Не знал какой вам нравится, поэтому купил на свой вкус. — Мой малыш Чим-чим, как всегда внимателен к своему хёну! – Сокджин потрепал младшего по голове и принялся хлебать любимый напиток. — Спасибо, Чимин. – Юнги мягко улыбнулся, но в ответ получил лишь неестественное растяжение губ по форме полумесяца. — Если не хочешь улыбаться, то не стоит, тебе не нужно выдавливать из себя чувства, которых ты по-настоящему не испытываешь. – Чимин застыл, никто ещё так прямо не призывал его прекратить притворяться улыбающейся куклой. — Хорошо, хён, если тебе не нравится моя улыбка, то я постараюсь не улыбаться при тебе. – Пак снова надел маску безразличия, но внутри что-то щёлкнуло и это был явно недобрый знак. — Нет, ты не так понял, я… – Блондин не успел оправдаться, потому что в комнату влетел Тэхён и накинулся на друга, сжимая того в объятиях. — Простите за опоздание, нужно было ненадолго отойти по делам. – Ким смерил взглядом, немного напрягшегося после появления парня, Чонгука и улыбнулся белоснежным рядом ровных зубов. — Так, зачем ты нас вызывал? – Чимин наконец смог скинуть с себя совсем не лёгкого Тэ. — Значит так, дети мои, у меня есть очень важное поручение, которое под силу только вам четверым. — Четверым? – Тэхён открыл рот от удивления. — Да, четверым, прошу не перебивай меня, Тэ. – Джин постарался сделать серьёзное лицо, но как можно быть строгим с этим ребёнком? — Конечно, прости, хён. – Младший виновато поклонился, призывая Сокджина продолжать повествование. — Сегодня двое моих конкурентов будут отдыхать в ночном клубе, ваша задача сделать всё, что бы эти мужики накосячили и предстали перед людьми не в лучшем свете. Можете просто наделать компроматных фоток. — И всё? С такой легкотнёй и одного человека хватит. – Чонгук недовольно шаркнул ногой по гладкому половому покрытию. — Паренёк прав, звучит не так уж и сложно, в чём подвох? – Тэхён скрестил руки на груди и выжидающе уставился на Джина. — У этих конкурентов нормальная такая охрана, да ещё и в клуб попасть проблематично из-за строгого фейс контроля, поэтому проявите максимум обаяния и навыков социального взаимодействия, чтобы не огрести и успешно завершить миссию. Адрес клуба и фотографии конкурентов скину в сообщении, а сейчас можете быть свободны, только соберитесь ровно в 22:00 и без всяких там опозданий. – Сокджин посмотрел на Тэ, который виновато опустил глаза, лукаво улыбаясь. Парни поклонились старшему и вышли из кабинета, оставляя босса наедине с огромной кипой бумаг, требующих к себе пристального внимания. Чимин и Тэхён уже готовы были уйти, но Юнги схватил сереброволосого за запястье, заставляя развернуться и посмотреть в глаза Мина. — Слушай, то что я сказал тебе, возможно ты неправильно понял. Мне нравится твоя улыбка, хотя я никогда и не видел её искренней. Если задел тебя, то извини. – Юнги наконец отпустил тонкую руку и словно статуя стал ждать ответа. — Я не обижен, поэтому можешь не извиняться. – Чимин хотел улыбнуться, но вспомнил, что Юнги просил не делать этого, если парень сам того не захочет. — Я не привык общаться с людьми, поэтому не сразу понял, что ты хотел мне сказать, это я должен просить прощение. – Пак кратко поклонился. — Хён, ты скоро? – Чонгук выглядывал из лифта, придерживая закрывающиеся дверцы, пока Тэхён мило беседовал с девушкой на ресепшен. — Да, уже иду. – Мин поклонился и быстро влетел в лифт, нажимая кнопку первого этажа, оставляя Чимина смотреть ему в след и размышлять над словами старшего.

***

       Тэхён стоит у большого раздвижного шкафа и пытается найти, давно забытую, кожаную куртку. Найдя излюбленный предмет одежды, парень натягивает его поверх свободной бежевой футболки. Чёрные рваные джинсы, красиво облегающие бёдра и сапоги с множеством замочков и ремешков создавали впечатление дерзкого байкера, но аккуратные серебряные кольца и серьги возвращали парню довольно утончённый вид. — Ты готов? Впервые вижу, что бы ты так кропотливо выбирал прикид для задания. – Ким облокотился о дверной косяк и с интересом стал разглядывать Чимина, который поочерёдно прикладывал к себе то синюю, то красную рубашки. — Красная выглядит сексуальнее, надень её! – Чимин бросил на кровать синюю рубашку и принялся застёгивать, выбранную другом. Ярко-красная рубашка и правда смотрелась привлекательно, а немного растрёпанная причёска и облегающие чёрные брюки делали Чимина невероятно притягательным. Тэхён довольно хмыкнул и оценивающе провёл взглядом по другу. — Юнги в обморок упадёт! — Я не для него наряжаюсь, а что бы пройти фейс контроль. – Пак с привычной холодностью застегнул последние пуговицы и пригладил серебряные волосы ладонями. — Ну конечно, так я тебе и поверил! – Ким наигранно взмахнул руками, а затем тепло улыбнулся. — Он вроде не плохой парень, может вам стоит лучше пообщаться? Как насчёт того, что бы вы вместе развели одного из этих индюков, пока я и его классный напарник займёмся охраной? — Мои навыки общения не настолько хороши, что бы в одиночку исполнять такое важное задание. — А кто сказал, что ты будешь один? С тобой будет беловолосый красавчик, который всегда придёт тебе на помощь. Я же вижу, как он на тебя смотрит, но ты строишь из себя идиота и пытаешься делать вид будто не замечаешь всех его намёков. — Тэхён. – Пак серьёзно посмотрел на заболтавшегося друга и тот мгновенно прекратил свой, по сути, монолог. — Хорошо, но потом не ной мне, что влюбился по уши, но опоздал и упустил своё счастье. – Ким обиженно покинул комнату и направился к выходу. Чимин ещё несколько минут рассматривал в зеркале своё отражение и оставшись доволен увиденным, последовал за другом, запирая входную дверь на ключ.

***

      Чонгук никогда не любил ночные клубы и этот не остался исключением. Разрывающая барабанные перепонки музыка и противный мигающий свет, который может вызвать разве что приступ эпилепсии. Парень никогда не понимал, как можно веселиться в таком душном, пропитанном запахом алкоголя, помещении. Но когда дело касается задания, то Чону плевать, что придётся делать для успешного его выполнения. Чонгук здесь не ради веселья и уж тем более не ради алкоголя, хотя этот друг всегда вызывал у парня дикий интерес и неподдельную радость. Но даже наличие прекрасного фактора никак не отменяет того, что он уже минут десять сидит почти в обнимку со странным парнем, который совсем не желает отодвинуться хотя бы на миллиметр. Тэхён громко смеётся и кокетничает с барменом за стойкой. Судя по всему, Ким чувствует себя словно рыба в воде, парень каждую собаку в городе знает и многочисленные посетители ночного клуба не стали исключением. Чон не в состоянии сконцентрироваться на задании, когда широкая ладонь Кима ложится то на лопатки, то на бедро. Чонгук постоянно стряхивает с себя неугомонные руки Тэ, но те постоянно возвращаются. — Гук~и, я волнуюсь за Чимина! Он такой стеснительный и замкнутый, у него могут быть трудности. — Тогда почему, ты не пошёл с ним? – Чон снова совершил тщетную попытку отклониться от головы Кима, которая легла на левое плечо. — Они с Юнги вроде поладили, поэтому я решил, что и нам стоит пообщаться. – Тэ томно перевёл взгляд в чёрные глаза Чонгука, которые казались ему целой вселенной, поражающей своими масштабами и холодностью. В этих глазах Тэхён не мог разглядеть зрачки, от чего парень чувствовал себя исследователем, который пытается познать всю природу этих обсидиановых омутов. Но Чона такое внимание к своей персоне лишь отталкивало и постоянное вторжение в зону комфорта не могло не принести толику раздражения. — Если хочешь лучше познакомиться, то почему бы тебе не прекратить виснуть на мне? — Тебе не нравится, что я прикасаюсь к тебе? – Ким словно специально спустил руку ниже и коснулся внутренней стороны бедра брюнета. — Нет, не нравится. – Чонгук взял Тэ за запястье и переложил руку парня на барную стойку, за которой они скоропостижно разместились, как только вошли в клуб. — Недотрогу строишь? Мне нравится, продолжай в том же духе, только не долго, а то я потеряю интерес. – Тэхён отодвинулся на безопасное расстояние, а Чон откровенно прифигел с подобной наглости и терпеть он этого точно не собирался. Он обещал Джину, что даст прилипале второй шанс и сдержал слово, а теперь старший явно перегибает палку. — Неужели, ты думаешь, что нравишься мне? — Пока нет, но всё может измениться в любой момент. – Ким самодовольно улыбнулся и залпом выпил текилу, которую приветливый бармен так кстати поставил прямо перед ним. — Я ничего не имею против геев, но и сам к ним отношения не имею. Поэтому, если у тебя были какие-то планы на мой счёт, то вынужден разочаровать. – В отличие от Тэ, Чонгук предпочитал более мужественные напитки, поэтому тёмный виски промочил пересохшее горло парня сразу после сказанного. — Не думал, что ты такого высокого мнения о себе, Чон Чонгук. – Ким обиженно повернулся в сторону брюнета и свёл брови вместе. — Это поправимо, я и не такие крепости покорял. – Тэхён подмигнул левым глазом и вернулся к новой стопке крепкого алкоголя. — Тебя веселит, когда человек рядом с тобой чувствует себя неловко? Или ты постоянно такой приставучий? – Чонгук явно перегнул палку этим неуместным вопросом, а Тэ очень не нравится, когда кто-то задаёт ему неуместные вопросы. — Я приставучий? Да ты на себя со стороны смотрел, заносчивый мальчишка? Постоянно чем-то недоволен и нос воротит от любого проявления внимания! Ты должен быть счастлив, что тобой вообще заинтересовался, кто-то вроде меня! – Тэхён закипал, его уши покраснели то ли от выпитого алкоголя, то ли от злости, которая так и требовала выхода наружу, выражаясь в колких словах. — Счастлив?! Я был бы счастлив, если бы никогда не встретил тебя, Ким Тэхён! – Брюнет был не просто зол, он был в ярости. Этот самовлюблённый хён явно переоценивал свою значимость, да ещё и посмел назвать его мальчишкой. Этот «мальчишка» ещё покажет на что способен, как только представится возможность. К слову вот и она — к Чимину и Юнги, которые мило беседуют с одной из их целей, направляется один из телохранителей. Сейчас Чон проявит себя, да так что у этого прилипалы челюсть отвалится. Парень поднялся и хотел пройти в сторону громилы, но не успел он сделать и шага, как пьяный собеседник Чимина с размаха ударил сереброволосого по лицу большим кулаком. Парень согнулся, сплюнул сгусток крови на пол, но даже не покривил лицом. Мгновения было достаточно что бы события приняли ещё более кошмарный оборот. Юнги, словно сорвавшийся с цепи пёс, набросился на обидчика Пака и принялся избивать несчастного по чему только пришлось. Чимин, вероятно осознавая, что задание потерпит крах без его вмешательства, попытался оттащить Мина от цели, пока старший вдалбливал мужчину лицом в пол. Телохранитель поспешил на помощь работодателю, но был остановлен Тэхёном, который в одно мгновение подлетел, что бы помочь другу. Когда одним небольшим ударом в горло Ким уложил гориллу на землю — челюсть отвисла уже у Чона. Парень готов поклясться, что видел на лице Тэ улыбку и это так завораживало. Чонгук не забыл про задание, но всё идёт к чёрту, может из-за Юнги, который продолжает яростно избивать их цель, а может из-за Тэхёна, который с диким хохотом раскидывает, пытающихся вмешаться, телохранителей. Брюнет понимал, что задание вероятно провалено, ведь музыка остановлена, а диджей просит покинуть клуб, пока не приехала полиция. Мин наконец смог остановить нескончаемый поток ударов и посмотреть в, немного испуганное, лицо Чимина. Блондин схватил Пака за руку и широкими шагами направился к выходу. Ким настолько разошёлся, что и его пришлось оттаскивать, только Чону, который вытащил брыкающегося парня на улицу, крепко сжимая старшего со спины, фиксируя руки, что бы он не смог никому навредить в ходе этой «спасательной (от самого себя) операции». — Отпусти меня, я этим тварям покажу, как обижать моего лучшего друга! – Тэхён продолжал вырываться из хватки младшего, но тщетно, ибо захват сильных рук ограничивал даже поступление кислорода в лёгкие. Чонгук молча вытащил парня на улицу и поставил на землю. — Ты вообще в своём уме?! – Брюнет кипел от злости, для него причиной всех проблем был именно Тэхён, ведь это он устроил настоящее побоище в клубе. И нет, Чонгук не желал признавать, что именно из-за неуравновешенного поведения Юнги они провалили настолько простое задание. — Я защищал друга и твоего напарника между прочим! Хотя, ты же вечно гундишь о выполнении этого дурацкого задания, ну так иди и выполняй! Ты у нас единственный, кто не вмешался, а просто постоял в сторонке! Может тебя веселит, когда люди рядом с тобой чувствуют себя плохо?! – Ким злился, злился и срывался на Чонгуке, который между прочим не оставил парня и не сбежал, а вытащил из клуба живым и почти невредимым. — Заткнись! Ты повёл себя непрофессионально! — Непрофессионально?! Непрофессионально повёл себя ты, когда нахамил старшему и первым захотел вломить тому громиле! Разве, ты не хотел сделать то же, что и я? Только вот я оказался быстрее и не дал стрёмным мужикам избить наших друзей! – Тэхён больше не намерен продолжать этот спор, он развернулся спиной к Чонгуку и посмотрел на Чимина, который стоял в одиночестве, опустив голову вниз. Ким подошёл к другу и аккуратно положил руку ему на плечо, от чего Пак вздрогнул. — Ты как? – Тэ с обеспокоенным выражением лица повёл Чимина в сторону автомобиля, который парень припарковал возле въезда на территорию клуба. — Провал миссии — только моя вина. – Пак не поднимал головы и шаркал ослабевшими ногами по земле. — Всё равно этот мелкий заслужил хорошую встряску. – Тэ покрутил головой по сторонам. — Где Юнги? — Я хотел помочь ему с ранами, но он сказал, что всё в порядке и мне лучше заняться своей челюстью, а потом ушёл ловить такси. — Он хорошо поступил, когда показал этому уроду где раки зимуют. В моих глазах он вырос ещё больше! – Настроение Кима быстро сменилось на положительное. Он не привык долго держать гнев в себе, тем более, что уже высказал всё, что думал об этом засранце, поэтому можно просто расслабиться и забыть о произошедшем, болтая с лучшим другом по пути домой. Скорее всего завтра, а может прямо сейчас, парней потревожит звонок по телефону и обеспокоенный Джин будет отчитывать их за провал миссии и подвержение своего здоровья опасности. Но пока друзья медленно шагают к машине, оставляя за спиной неудавшийся день и остолбеневшего Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.