ID работы: 7453253

1 апреля

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный розыгрыш

Настройки текста
МакКлейн любил разыгрывать своих друзей на 1 апреля. Каждый год он готовил "супер" розыгрыш для одного из друзей. В прошлом году настало время разыгрывать Пидж. Для этого Лэнс купил недорогой ноутбук и, естественно, нерабочий, но очень похожий на ноутбук Пидж. Он знал, как она дорожит им. Все знали. Однажды, Ханк захотел просто потрогать её ноутбук, но она шлёпнула его по руке, и если она не дала его Ханку, то Лэнсу к нему даже приближаться нельзя. Гандерсон даже пообещала, что ударит Лэнса электрошокером, если он сделает что - то с её ноутбуком. И после этого у Лэнса сразу же появилась идея, как её разыграть. Естественно, после этого розыгрыша Пидж всё-таки ударила его электрошокером, но Лэнс об этом не жалеет, потому что её лицо стоило того.

***

Выражение её лица менялось с каждым действием МакКлейна. Сперва она увидела Лэнса, держащего её ноутбук, потом Лэнса, роняющего его. После "небольшого" шока она подбежала к упавшему на пол ноутбуку и сразу же начала проверять работает ли он, но её ждало разочарование, а затем и злость. Гандерсон "свирепым" взглядом посмотрела на МакКлейна и направилась к шкафу, открыв шкаф, она достала электрошокер и сказала: « Беги, Лэнс, беги ».

***

После беготни по дому Холтов и криков Лэнса: « А-аааа, Пидж, успокойся, я пошутил! Это розыгрААААААА!!! », Пидж всё же ударила Лэнса электрошокером. Отойдя от удара, МакКлейн первым делом начал объяснять, что это розыгрыш, но Пидж до сих пор была зла, поэтому он быстрым шагом пошёл на кухню, дойдя до неё, он показал на стол, где лежал "настоящий" ноутбук. Гандерсон сперва удивилась, но сразу же пришла в себя и начала проверять, работает ли её ноутбук. К её счастью он работал, но Лэнс достаточно потрепал ей нервы, что бы Пидж решила отомстить на следующее 1 апреля. -Ты запомнишь следующее 1 апреля на долго, Лэнс - прошептала себе под нос Пидж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.