ID работы: 7453253

1 апреля

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до 1 апреля

Настройки текста
— Жду не дождусь завтрашнего дня — сказала Пидж и вошла в кафе. — А может не надо? Лэнс уже тысячу раз извинился за свой "неудачный" розыгрыш — произнес Ханк и направился к столику у окна. — Нет, Ханк, надо! Он и тебя разыграл на 1 апреля или ты забыл, что он сделал с твоими кексами? Я могу напомнить, он добавил в твои кексы горчицу, а ты на них 2 часа потратил!!! И после этого, ты до сих пор не хочешь разыграть его на 1 апреля? — Ну… Не то что бы не хотел, но он же наш друг и… — не успев договорить, Ханк увидел пристальный взгляд Пидж — Хотя…да, ты права. — Конечно, я права! Ладно я пошла заказывать коктейли. Какой ты будешь? (В этом кафе работает её брат Мэтт, поэтому для неё и её друзей коктейли бесплатные) Немного подумав, Ханк дал ответ — Банановый — и сел за стол, а Пидж направилась к барной стойке. Через несколько минут Пидж вернулась с двумя коктейлями. — Спасибо — ответил Ханк и начал пробовать коктейль — Ммм… Очень вкусный, а ты с чем коктейль взяла? — С киви

***

Они уже выпили коктейли и поговорили про астрономию, а Широ с Аллурой до сих пор не было. Гандерсон не выдержала первой — Где их носит? Мы их уже полчаса ждём! — Я уверен они скоро будут… — послышался звук открывающиеся двери — А вот и они! — Ну наконец-то. Аллура и Широ быстрее прошли к своим друзьям и сели к ним за столик. — Простите… — жалобно произнесла Аллура. — Это я виноват, что мы опоздали. Аллура заехала за мной, а я ещё не был готов. — Не похоже на тебя, Широ — возмутилась Пидж. — До приезда Аллуры оставалось 10 минут, поэтому я решил попить кофе, но в итоге случайно разлил его на себя. Это и послужило причиной нашего опоздания. — Это звучит правдоподобно, но почему Аллура тебя… — Пидж прервал Широ. — Она просто любезно предложила подвезти меня. — Хорошо, я всё поняла. Не будем тянуть время! Нам надо обсудить завтрашний день. — Хм… кого-то не хватает — заявил Ханк. — Кит не придёт, он сказал, что завтра у него дела. Какие конкретно я не знаю, не вдавался в подробности. — Папочке не интересно, чем будет занят Кит весь день? — Не называй меня так, Пидж! — Как именно? Папочка? — Пидж, прекращай. — И вот опять этот отцовский тон. — Пидж Гандерсон… — Ладно, ладно! Я не буду тебя так больше называть (по крайней мере сегодня).

***

— Так в чём будет заключаться розыгрыш Лэнса? — спросила Аллура, попивая свой клубничный коктейль. — У меня уже всё спланировано. Как насчёт "компроматных фото"? — Отличная идея! — подтвердила Аллура — А вам как? — Да, я тоже так думаю — согласился с ней Широ. — Может всё-таки не надо? — Ханк, он нас каждый год разыгрывает. Пришло время и нам его разыграть — спокойно сказала Аллура. — … — После небольшой паузы Ханк ответил — Окей, но если что… Я вас предупреждал, что это может быть плохой идеей. — Отлично, раз все согласны давайте скорее обсудим план! — радостно воскликнула Пидж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.