ID работы: 7453276

Ослеплённый любовью

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"На самом деле"

Настройки текста
После обсуждение плана,Мина пошла в торговый центр"DNA" чтобы купить подарок на день рождение Чонгука.Звонит Чонгук: -Алло,Мина --Привет милый! -Сегодня мы будем праздновать моё день рождения.Только я и ты!Я заеду вечером за тобой! -ОК,пока Гуки!Целую! Мина вышла из торгового дома,переходя дорогу она оглянуться не успела как ее сбили!Это был отец Чонгука!Он быстро вышел из машины,посмотрел на девушку,когда хотел помочь, то увидел она кого-то напоминает.Но не понятно кого?Ведь лицо покрылась кровью!И вдруг отец вспомнил фото Мины,выходящий при звонке! -Алло,Гуки -Чё надо пап?! -Чонгук!Быстро приди в торговый дом за домом -В "DNA"? -Да!Быстро! -Зачем?наконец-то хочеш попросить прощение?ОК приду! Не прошло и 5 ти минут.Чонгук пришел!Увидел девушку. -Пап!Это ты сделал?! -Да,сынок! -Может она жива!Погоди она мне кого-то напоминает!Не уж то -Да,это она! -Отец!И как?И как после этого я назову тебя отцом?Как ты мог!Ублюдок!Тварь! Ты испортил мне день рождение! Чонгук позвонил скорой помощи.Пришла скорая,Чонгук пошёл вместе сними.Для него отец стал самым ужасным человеком на земле.Но не понимал как это задело его отца!Не просто задело!Но эти слова очень сильно ранили отца! Наконец-то Чонгук в больнице.Звонит Хосок Мине но трубку поднял Чонгук -Алло! -Мина,у меня хорошие вести. Хосок начал говорить все о новом плане Который помогут им. -Что?!Кто ты такой!Это всё не ложь? -Стоп!Ты не Мина?-,Хосок бросил трубку. Чонгук в тот же час почувствовал отвращение к Мине!Он не знал что Мина такая!Ради этой девушки он и поссорился с отцом! Тогда и всё стало понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.