ID работы: 7453276

Ослеплённый любовью

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Инцидент"

Настройки текста
-Молодой человек,ауу,встаньте! Чонгук еле слышал такие голоса: -Что!где я? -Вы упали в обморок!Да вы сильно упали!Вся ваше лицо в ранах!Надо дезинфенцировать!Пошли ко мне. -Нет спасибо,я в порядке. -Ой,не надо скромничать!Пошли! Девушку звали Суён(Joy) Вот и пришли они домой к Суён.Она включила свет и посмотрела на Чоннгука ,и тут же в сердечке Чонгука что то мелкнуло.Как будто бы на земле нету ничего красивее!Он как будто бы застыл. -Проходите -А,да И вдруг: -Мама ты пришла,здраствуйте!А вы кто? -Сынри!Разве можно так со взрослыми разговаривать! Сынри щепотом: -Надеюсь,он станет моим отцом Чонгук засмеялся,а Суён -Сынри!Хватит!Проходите. Чонгук: -Уау,а у вас шикарный дом! -Спасибо!Так надо дезинфенцировать раны! Суён достала всё что нужно для дезинфенцирования,и начала: -Ааа-,выщептал Чонгук,но хотел сделать вид что ему не больно. -Всё!Готово!Это почему вы упали в обморок?Или вас избили? -Нет!Просто слишком устал!Спасибо вам! -Вы что уже уходите! Давай чай налью, посидим. Чонгук сел за стол.Они поговорили: -Это,как вас зовут?И сколько вам лет? -Суён, 26,вам? -Чонгук,мне 19 -Красивое имя и красивый парень. Чонгук подавился и случайно вылил горячий чай! -Ааааа -Ой ужас!Дайте я вытру!Снимите брюки!У вас будет ожог! -Что!нет,нет всё в порядке,аай -Видите не в порядке!Я же знаю,я врач!Снимите! -Нет,правдо всё в порядке! -Да снимите вы! Либо! -Ааааай,ладно! Чонгук покраснел когда снял брюки.Вся нога в пузырях.Она намазала пенку. -Так осталось одно место.И вы знаете! -Что!Нет!оно само пройдёт! -Вы испортите свое здоровье!Снимайте!Я не буду видеть в вас мужчину!А просто пациента! -Нет! Суён сняла нижнее белье Чонгука!И увидела целых 14 см!Она провела лечебную процедуру! -Всё!Как ощущение!Щипит? -Да!Чуть-чуть.Может мне пора идти! -Нет!Такими ножками нельзя выйти в холод!И еще!Я поступала вашу одежду! -Блин ну зачем! Чонгук заснул.Но Суён не могла оторвать взгляд от него.Это была Любовь с первого взгляда!Но ей 26!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.