ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ярко-зелёная поляна на которой везде росли цветы, причем почему-то маки. Том лежал среди этих цветов и смотрел в ярко-голубое небо. Облака медленно плыли по этому небу, хотелось отрастить крылья и подлететь к облачку, откусив маленький кусочек—ведь облака жутко похожи на сахарную вату. Том закрыл глаза и увидел тьму... Ничего, только одна тьма и не больше. Вдруг черноглазый услышал чей-то звонкий смех. Открыв глаза он видел ту же картину- поляна с маками. Галюцинации? Может. Но смех лишь усиливался -Боже, кто это смеётся-то? Том встал и начал медленно обходить поляну. Он искал "источник звука". Вскоре он увидел какое-то красное пятно. Заинтересовавшись— Ридж подошёл ближе к этому пятну. Это был человек, человек в красной худи. Как только он подошёл смех прекратился. -Кто ты? - Спросил Том -Я— Том проснулся от громкого звука будильника. 7:00 -Сука— охрипшим голосом сказал он. Включив телефон он увидел- Понедельник-пн 7:01 -Чудесно блять ещё понедельник... Кое-как Том встал (вернее сполз как тюлень) с кровати и поплелся в ванную. Посмотрев в зеркале он увидел огромные мешки под глазами, сколько он уже пытается выспаться? Он уже и забыл, что такое нормальный сон. На голове хер пойми что творилось. Как будто по его голове прошло стадо коров, или вообще быков каких-то. Лицо не хуже. Бледная кожа, маленький нос и тонкие также бледные губы -Ну ты просто красавчик, Риджуэлл. После этих слов он взял тюбик зубной пасты и принялся за процедуры 7:20 Закончив водные процедуры Том поплелся на кухню поесть. Открыв холодильник он увидел всего лишь почти пустую бутылку молока и.. и все! -И чё мне жрать? Вздохнув он сделал себе кружку кофе и отлехбнув половину кружки пошел переодеваться. 7:48 Риджуэлл натянул на плечо клетчатый рюкзак и одев наушники вышел из квартиры. На нем была привычная, немного потрёпанная синяя худи, под которой была серая майка. На ногах черные джинсы с порванными коленками, из за этих дырок бабки возле подъезда вечно назвали его бомжом. И его любимые чёрно-белые кеды с узором шахматной доски. 8:02 Том пришел раньше чем хотел. Зайдя в кабинет он кинул рюкзак на парту и "приземлился" на холодный стул. Через пару минут зашел Эдд -Доброе утро, Том! -Угу.. -Опять не выспался? -Да. Эдд лишь огорчено вздохнул. Том продолжил диалог -А где Мэтт? -а, Мэтт, забыл сказать он не придет, он заболел. -мм... Том зевнул и положил подбородок на портфель. 8:29 За это время в класс зашло всего лишь 8 человек. Ну конечно, зима. Кто то заболел а кому то просто лень вообще поднимать свою задницу и переться в школу. Из за свободных мест Эдд сел сзади Тома и коснувшись плеча сказал Тому -Слышал сегодня будет новенький, из Норвегии вроде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.