ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
8:30 Звонок. В классе до сих пор шумно, но не так сильно—все же в классе 10 человек. Но вот в класс заходит учительница и постучав не сильно кулаком по учительскому столу сказала: -Дети! Тихо! Уже урок идёт! Класс перевел взгляд на учительницу и замолк. -Встали. После этих слов все 10 человек встали. Доброе утро, класс. Все медленно кивнули и сели обратно. -И так, сегодня у нас новенький! Он попал сюда из за своих оценок, берите с него пример, дети! -Прям разбежался... Тихо буркнул Том сам себе и подпёр лицо своей рукой. Учительница посмотрела в проем двери и тихо сказала -заходи, Торди. В класс зашёл невысокий паренёк, где то сто шестьдесят семь сантиметров, его волосы были светло русого цвета с рыжим оттенком, у него была странная прическа, поднятые вверх рожки. На нем была красная футболка из под которой вылезали черные длинные рукава. Черные джинсы и красно-черные кеды. На его руке был красный браслет. Глаза были светло-серые глаза, почти белые. -хах, он слепой или как? Тихо усмехнулся Риджуэлл. Эдд лишь немного улыбнулся. -Привет, меня зовут Торд Ларссон и я прибыл из Норвегии, собираюсь жить в этом городе. Больше Торд ничего не сказал. -Хорошо, Торди садись на любое место. На это рогатый только кивнул и быстро осматрев класс сел... Конечно с Томом! Закон подлости в всей красе! Сев на холодный стул Торд тихо сказал -Привет... -Здаров -И да, я не слепой. Я все слышал Том лишь фыркнул -А вот на счёт твоих глаз— -Может не будем об этом говорить? Злобно ответил Томас -о-оу... Ладно.... Весь урок парни сидели тихо. После этого диалога не проронили ни слова. ****** -так, поняли тему? Из всего класса ответили только пять человек, в том числе и Торд. -А чего ты не ответил? Спросил сероглазый. -А нахуя? Торд лишь промолчал. -Мистер Риджуэлл, вам понятно?—спросила учительница пристально смотря на Тома -угу... -не "угу" а четкий ответ -Да, мне все прекрасно понятно.—на самом деле нет. -Хорошо, тогда записываем домашнее задание! -Кстати—начал Торд ты не сказал свое имя- "Мистер Риджуэлл!" Усмехнулся Торд Ридж вздохнул и ответил -Том -Томас Риджуэлл значит?—Торд улыбнулся -Эм.. да? Торд издал короткий смешок и встал направляясь в коридор «странный он, норвежец этот...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.