ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***** Маршрутка уже подъезжала к положенной остановке. Опять скрип двери и из маленького транспорта выходит мужчина а за ним наши одноклассники. -Ты куда идти хоть знаешь?—заговорил Том, смотря на рогатого. -Да—кратко ответил Ларс. **** Парни подходили к многоэтажке. Большая но старая и рухлая. Дверь подъезда открывалась с громким скрипом. Казалось что этот скрип за километр слышно. -Ты в какой квартире живёшь?—спросил Торд. -десятой. -я в девятой —с небольшой улыбкой ответил Торд. ***** 18:30 Доделав домашку, Томас решил навестить своего нового соседа. Этот паренек только перевелся в школу но что то зацепило Тома в нем. Он даже нормально не знает его но что то явно есть в красном, и Ридж это понимал. Стук в дверь. Черноглазый ждёт пока ему откроют дверь, но ответа нет. Второй стук. «где мать вашу он?» Третий Четвертый Пятый Нет... -ТОРД!—Томас уже сорвался на крик, сильно ударив кулаком по двери. «Давай, Том! Первый толчок, второй... Тре-, минус дверь!» Забежав в квартиру он увидел не самую приятную картину: Подушки были разбросаны по всей квартире, одна из них вообще была разодрана и из нее иногда вылетали перья из за ветра. Разбитые бутылки... Некоторые от спиртного некоторые от обыкновенных напитков, газировки и т.д. Но вот что увидел Томас дальше.... Торда. С пистолетом в руках. -ТОРД!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.