ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Дайте мне тишину в классе!—рассержено сказала учительница, стуча своим каблуком об пол. Или дам в два раза больше упражнений! -Пх...Том, дайте мне тишину! Пххпп—еле сдерживал смех рогатый -Мистер Ларссон! Я вам не мешаю веселится?! Улыбка сползла с лица норвежца -простите.... -так-то лучше! ********* Вот уже закончился последний урок. Наша троица все таки решилась пойти вместе домой. Норвежец был искренне рад этому, ему нравятся эти парни (как друзья), ему нравится что он дружит именно с ними. Парни успели зайти в магазин и купить себе разной еды, Эдд, конечно, купил колу, а Том обошёлся чипсами т.к ему нет 18 и продавцы не могут продать ему Смирнофф. Ну а Ларссон же решился обойтись без еды мол "меня и дома кормят". Они уже подходили к остановке, Тому надо было ждать маршрутку. Да, тесную и душную маршрутку. -Ладно, пока Эдд, пока Торд!—сказал черноглазый и помахал рукой. -Пока Том!—ответил Эдд и ушел. -Том?—тихо спросил норвежец -да?—Том повернул голову в сторону сероглазого. -Как ты понял, я впервые тут и ты не можешь подсказать где улица—Торд достал телефон и начал считывать. Коммунистическая? Том немного улыбнулся и положил руку на плечо Торда, от чего тот немного вздрогнул. -ну.. жди со мной маршрутку—бодро ответил Томас -зачем? -я там же живу, глупый. Торд промолчал. ***** Красная маршрутка с номером "15" подъезжает к остановке. Открыв скрипучую дверь оттуда вышла молодая женщина с маленьким ребёнком, а за ней молодой паренёк с портфелем на плече. Наши одноклассники еле впихались в эту маршрутку. Но вот водитель закрыл дверь и машина поехала дальше. -Возле магазина!—сказал мужчина сзади и начал протискиваться сквозь всех людей, но проблема в том, что этот мужчина был пухлым. -Парни, дайте пройти!—сказал мужчина и придавил своим весом Тома и Торда. Задев спину Тома и прижав к Торду, их лица оказались невероятно близки, оба парня даже чувствовали дыхание другого. На лице Торда немедленно вспыхнул румянец. Мужчина сдавил их только сильнее от чего парнишки упали на сиденья. Том приземлился неудачно, т.к лицо Торда упиралось в грудь синего. «Б-боже, он так близко! Ч-черт его грудь...» подумал Ларс. -Т-Томас?.. Можешь в-встать с меня?—запинаясь сказал "помидорка Торд". -Амх, точно.. Синий попытался встать, но не тут то было. Тот мужчина бесцеремонно всех распихивал что бы добраться до дверцы маршрутки. Когда Ридж приподнялся мужчина очередной раз пихнул его освобождая себе путь -Ауч!—сказал черноглазый приземляясь на Торда и потирая ушибленное место—спину. -Аккуратнее, Том.—ласково сказал Ларс и погладил по ушибленному месту. -Т-ты чего так ласково? Ларссон отвёл взгляд, немного покраснев, но продолжал гладить Тома. -Т-Торд, да не болит уже!—выдавил из себя черноглазый. Норвежец лишь перевел взгляд в окно и проигнорировал слова Томаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.