ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Перед началом, хочу сказать что некоторое время я не буду писать фанфик, так как началась учеба. У нас началась подготовка к к/р и экзаменам. Спасибо за понимание^^ ***** -ТОРД!—Том выбил дверь и увидел следующую картину: Торд лежит без сознания на полу а рядом с ним рыскают повсюду люди в черных масках, попутно забирая вещи. Услышав громкий звук они уставились на Тома «Блять....» Они мигом вылезли из окна, забрав с собой ноутбук, лампу и немного барахла. Ридж подбежал к Торду и присев на колени приподнял рукой его голову. -ч-черт, Т-Торд.... ***** Белый потолок.. я повернул голову и увидел мой красный диван на котором я собственно сейчас и лежал и.. стоп, я же помню... Удар, падение, и...все.. а сейчас я на своем диване.. мх, бошка. Том.. Том готовит. Стоп, он умеет готовить? Надо спросить что было... Конец POV Торд -Т-Том?—хрипло подал голос Норвежец. -Торд! Ты очнулся—к красному подбежал Ридж и резко обнял от чего Ларссон покраснел. -Что произошло?.. -ну, тебя ограбили -Ч-что?! -не бойся они стащили хлам и ноутбук -Н-но ноутбук мне нужен для учебы! Томас призадумался. -ничего, куплю тебе новый—после этих слов синий убрал со лба Торда челку и нежно поцеловал в лоб. «п-почему он так нежен со мной?..» Поцелуй медленно спускался до носа, а вскоре Томас был рядом с губами Торда -Т-Том...—глухо сказал Норвежец Вскоре два парня слились в один поцелуй. В нем выражалась любовь двух парней. Забота, нежность... Руки Ларссона медленно поднимались до головы Томаса, взъерошив волосы Великобританца. Том же аккуратно обнял того за талию. Вскоре поцелуй разорвался из за кислорода. -Сероглазое чудо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.