ID работы: 7453373

Сероглазое чудо

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
***** Прошла неделя. Спросите как же школа? Теодор позвонил учителю сказав что заболел и не сможет появляться в школе. Томас же сказал что будет помогать Ларссону в поддержке здоровья. Но что же делали эти двое на самом деле? Риджуэлл копил на новый ноутбук Теодора, он устроился официантом в кафе. Конечно он получал не так много, но достаточно. Он стал меньше пить. Ему стало легче когда в жизни черноглазого появился он. Торд Ларссон. Да, Том уже любил красного и Ларс прекрасно знал, но пока что тянул с отношением к Томасу. Но, ничего не вечно. Ничего не вечно..... 9:23 Торд спал в своей комнате, Том же давно на ногах. Он успел убрать дом, приготовить Торду завтрак и сходить в магазин. Позавтракал ли Том? Нет конечно, времени не было. Риджуэлл стал чаще появляться в квартире норвежца. Он практически жил в ней, но про свою квартиру не забывал. Раскладывая продукты он услышал шаги. Обернувшись, Томас увидел Торда -Доброе утро, Торд -Доброе—сонно пробубнил Торд, и зевнул. -Я тебе приготовил завтрак и немного прикупил еды.—бодро сказал Ридж. -Оу, спасибо...—Торд призадумался и продолжил разговор. Том.. почему ты так нежен со мной ? Почему ты заботишься обо мне? Томас усмехнулся. -потому что я люблю тебя, глупый. Торд отвёл взгляд. Он сел за стол и начал завтракать. -Приятного аппетита. -фпафибо—с полным ртом ответил Красный. **** После завтрака Томас ушел на работу, а Торд остался же дома и смотрел телевизор. «Том.. почему ты любишь меня? Почему именно я? Боже, почему я не могу тебе ответить что тоже люблю тебя... Почему я такой уебок?! Стесняюсь блять каждого слова. Торд, это так сложно? Три слова?! Давай, Я Люблю, Тебя. Аргх.. Томми.» Он обхватил руками свои колени и прижав к своему лицу начал плакать.. «Боже, какая я тряпка» «Теперь ещё и ною» Сквозь слезы Торд зачем то начал бубнить. -Т-Том—всхлип. Я-я.. Входная дверь тихо и медленно открылась. Томас зашёл в квартиру. Он увидел два рога которые торчат из за дивана. «какой же Торд милый..» Но тут Том услышал всхлип «Торд?..» -П-почему я люблю тебя Т-том.. —Ларс не замечал Риджуэлла и бубнил себе, думая что его никто не слышит. П-почему.. какая я тряп-п-пка.. боюсь сказать три слова... -Какие же?—Томас решил о себе заявиться Торд вздрогнул -Т-ТОМ? ТЫ УЖЕ Д-ДОМА? Томас лишь подошёл к плачущему комочку и обнял его. -Торд, почему ты сразу не сказал? -Я-я.. я просто ноющий уебок который боялся сказать! -Хэй, Торди, ты не уебок. -Т-торди? -Да мой милый Торди После этих слов Томас начал медленно гладить Торда по спине. Но Торд хотело большего Он резко повернулся к нему лицом и поцеловал того в губы. Томас был в шоке. Нет, в ахуе. Но Риджуэлл хотел ЕЩЕ большего. Он опрокинул Торда спиной на диван и начал целовать в губы ещё страстнее. Вскоре он спустился до шеи и оставлял засосы. -А-ах, Т-том!—простонал Торд Риджуэлл уже содрал с того майку и начал целовать его торс. Вот черноглазый дошел до штанов Торда. Когда он начал растегивать ширинку Ларссона, тот остановил -Т-Том, н-не надо там.. Томас вздохнул и убрал руки. Плюхнувшись рядом он нежно обнял норвежца и прошептал на ухо: -Люблю тебя, Торди -И я тебя, Томми... Так, два парня уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.