ID работы: 7453375

Надежда влюбленных.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Подруги пошли гулять после учёбы Соня-пошли зайдем в кафе? Алиса — я не против пошли- подруги уже подходили к кафе, но они увидели двух красивых парней Алиса — смотри это же хоккеисты из клуба «Медведи» Андрей Кисляк и Саша Костров, пошли я попрошу автограф — девушки уже подходили к парням Соня — простите, можно вопрос? спросила девушка их. Парни обернулись и увидели двух девушек. Андрей — ну смотря какой-Сказал он и подмигнул Соня — ну просто моя подруга хотела попросить у вас автограф. Андрей — для вас все что угодно-девушка протянула тетрадь и ручку, они оставили автограф. Алиса — спасибо! девушки уже собрались уходить, но им был задан вопрос Саша — а вы не местные? просто я вас первый раз вижу-сказал он. Девушки остановились и сказали Соня — мы недавно окончили 11 класс и переехали сюда вот исследуем этот город. Андрей — мы можем вам его показать если вы согласитесь Алиса — ну если вам не сложно то можно — Сказала девушка Саша — а звать вас как? Я Соня, а это Алиса приятно познакомиться — протянула руку улыбаясь Они гуляли по городу рассуждая город смеялись, шутили они не заметили как уже наступило 7 часов Соня — уже поздно нам пора спасибо что показали нам город. Андрей — всегда пожалуйста, а вы придете на на нашу игру? Алиса — а когда она будит? Саша — завтра так что вы сможете прийти? Соня — обязательно придем ладно до завтра. Андрей — до завтра будем ждать — сказали они и пошли в противоположную сторону Алиса — я до сих пор не могу поверить что они говорили с нами и позвали на игру Саша такой красивый, а тебе понравился Андрей? Алиса — прием земля вызывает Сооонюю! Соня — а да он красивый. Девушки разошлись по домом У Сони: Я так устала — девушка плюхнулась в кровать и уснула На следующий день: Прозвенел будильник Соня проснулась пошла приняла душ, почистила зубы и пошла одеваться она одела: шорты, легкую блузку и свои любимые кеды накинула рюкзак на плечи и пошла за подругой Алиса — привеет! Соня — дарова Соня — ну что пошли? Алиса — пошлии Девушки подходили к Ледяному Дворцу, взяли билеты и пошли на свои места «Медведи» против «Пантер» счет был 3:1 Игра закончилась девушки ждали парней, парни уже подходили когда они подошли ближе Соня обняла Андрея Соня — с победой! ой прости Андрей — да нечего девушка покраснела и они пошли в спорт бар отметить победу Они сели за стол Саша — вы что будите? Алиса — я буду сок апельсиновый Соня — мне просто минералку Алисе позвонили на экране высветилось мама. Алиса — да мам? вдруг из ее глаз потекли слезы ее мама в больнице Саша — что случилось? Алиса — моя мама в больнице. мне сказали ехать в больницу, мне пора!!! Она вскочила из-за стола и побежала на улицу Соня — Алиса подожди я с тобой Андрей — я на машине давай подброшу. Они сели в машину. В больнице: Алиса — доктор что с ней?! спросила утерая слезы девушка Доктор — у нее случился инфаркт Алиса — я же говорила ей что не надо переживать из-за смерти отца! Она ещё больше заплакала.Саша подошёл к ней и обнял ее. Саша — успокойся все будить хорошо я знаю. Алиса — хорошо. Соня — ладно я пойду домой удачи тебе Алис Саша — я останусь с ней в больнице Андрей — Сонь я тебя довезу. Соня — угу -Она села в машину Андрей довез ее до дома Соня — ладно пока- Соня собиралась выйти из машины как ее остановил нежный поцелуй в губы. Андрей — пока… Она вышла из машины начала подниматься по лестнице пришла домой приняла душ и села на кровать, она все не как не могла забыть тот поцелуй с Андреям Кисляком. Соня — что это было? ладно надо ложиться спать и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.