ID работы: 7453375

Надежда влюбленных.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Соня проснулась в 9:53,приняла душ и пошла готовить завтрак Соня — хмм. чтоб приготовить? -Задумалась девушка Соня — приготовлю яичницу с беконом-Девушка приготовила завтрак и съела его. Девушка после завтрака она собралась на прогулку, она одела: джинсовый комбинезон, футболку, кеды. Ей позвонил, высветилась на экране Алиса. Соня — алло Алиса — привет Соня — привет, как мама? Алиса — ей стало лучше, а когда вы вчера успели уйти Саша сказал вы ушли? Соня — я пошла домой, а Андрей меня подбросил. Алиса — яясно, он тебя просто подбросил или ещё что-то)) Соня — Алиса блин сома не лучше вчера кто в обнимку стоял с Сашей) Алиса — мне вчера было плохо и он меня просто успокаивал. Соня — ну-ну. Алиса — ну так чтооо)?) Соня — он меня просто поцеловал и все. Алиса — ого звучит мило: 3 Соня — сома не лучше) Соня — кстати пошли погуляем? Алиса — пошли Соня — буду ждать возле дворца Алиса — океей пока Соня — пока Соня сбросила трубку и пошла к дворцу, возле дворца она встретила Андрея Соня — привет Андрей — о, привет Андрей — прости за вчерашние это наверное было неожиданно Соня — да нечего Андрей — ладно мне пора на тренировку пока Соня — пока К этому времени пришла Алиса Алиса — это же был Андрей? Соня — да, а что? Алиса — о чем беседовали?) Соня — не о чем, он просто извинился за то что неожиданно меня поцеловал вчера и все Алиса — ясненько ну что пошли? Соня — пошли Подруги пошли гулять, они пошли в кино. Алиса — ну что как тебе фильм? Соня — прикольный Алиса — пошли ко мне посидим? Соня — пошли Алиса — стоп, а где мой кошелёк? Алиса — блииин я его походу в больнице забыла Алисе позвонили незнакомый номер Алиса — ало? это кто Саша — это Саша Костров ты вчера в больнице забыла кошелек куда я его могу тебе принести? Алиса сказала свой адрес Саше чтобы он принес кошелек. Прошло 20 минут, звонок в дверь Алиса — это наверное Саша — девушка открыла дверь и это был Саша Саша — не забывай свои вещи — сказал ей и поцеловал ее в щеку Саша — ну я пошел до скорой встречи Алиса — до встречи Девушка закрыла дверь и пошла в комнату к подруге. Соня — ну что? Алиса — Сонь Соня — а? Алиса — он меня поцеловал в щеку Соня — ну это же хорошо? Алиса — да даже очень Соня — окей, давай я может у тебя переночую? Алиса — я не против Соня — может пойдем попьем чай под сериал)? Алиса — читаешь мои мысли пошли Девушки не заметили как уже было час ночи Соня — Алис может пойдем спать? Алиса — ну пошли, а то в сон клонит Подруги пошли спать Алиса — спокойной ночи. Соня — и тебе И они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.