ID работы: 7453375

Надежда влюбленных.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      POV Алиса Алиса и Соня гуляли в парке было темно и время было 11 часов Соня — Алис я домой пойду Алиса — зачеем? ( Соня — мне еще ужин приготовить надо да и мама скоро домой вернется Алиса — ну лаадно пока ( Соня — пока И Соня ушла домой, а Алиса еще гуляла, вдруг Алиса увидела Сашу сидящего на скамейке в парке, она подошла к нему и села рядом Алиса — привет что ты здесь делаешь? Саша — сижу, а что невидно? Алиса — прости, а что так груб…стоп, от тебя пахнет алкоголем! Саша — да и что с этого? Алиса — так у тебя же завтра тренировка? Саша — завтра нет тренировки. Алиса — и зачем ты пил??? Саша — а твое какое дела?! — спросил он и встал Саша — с родителями поссорился и что с этого?! Алиса — и куда ты собираешься идти? Саша — куда-нибудь Алиса — тебе не куда идти, ты пойдешь ко мне Саша — ладно. Девушка вздохнула и они пошли к ней, они зашли в квартиру Алиса — располагайся — сказала она и бросила сумку на кресло, вдруг что-то теплое обняло ее это был Саша. Алиса — ээм что ты творишь? Саша — прости меня что нагрубил тебе. Алиса — да нечего страшного — вдруг он ее повернул и страстно поцеловал ее, поцелуй длился минуту. Саша — Алис. Алиса — что? Саша — давай встречаться. Алиса — ну давай. Саша нежно поцеловал девушку и обнял ее Саша — я тебя люблю. Алиса — и я тебя. Алиса — ты есть будишь? Саша — нет спасибо можно я лягу спать? Алиса — конечно иди в мою комнату я на диване Саша — спокойной ночи. Алиса — спокойной И он ушел в комнату и уснул. Алиса — поверить не могу я его девушка -девушка допила чай постелила себе на диване и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.