ID работы: 7453375

Надежда влюбленных.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Девушки проснулись в 8:00 им надо было идти и на учебу, подруги оделись и пошли на учебу. После учебы: Алиса — пойдем в дворец скоро у Саши и Андрея тренировка закончится. Соня — зачем? Алиса — просто встретим их. Соня — ну давай. Подруги вызвали такси к дворцу Соня — объясни зачем нам их ждать? — Спросила девушка ее Алиса — узнаешь. Через минуту вышли парни Саша — пока парни мы пошли Сеня — пока Миша — до скорого Парни подошли к подругам Андрей — а что вы здесь делайте? Алиса — мы хотели пригласить вас на вечеринку Соня — на какую еще это вечеринку? — Спросила девушка шепотом у нее Алиса — вечеринка у меня, а ты не знала? — Спросила шепотом Соня — нет конечно Алиса — ну так что пойдете? Саша — я не против Андрей — и я Алиса — ну тогда в 8 часов у меня Саша знаешь адрес? Саша — да Алиса — ну тогда до скорого будим ждать Андрей — окей в 8 будим И парни ушли. Соня — Алис так что за вечеринка??? Алиса — ну я устраиваю вечеринку у меня дома, а ты что против? ( Соня — нет конечно просто я только сейчас узнала Алиса — ну пошли готовить квартиру? Соня — пошли Девушки пошли на квартиру и готовили ее к вечеринке. Алиса — вроде бы все? — Спросила девушка Соня — да, так, а где гости? Вдруг стук в дверь девушка подошла к двери и посмотрела в глазок. Алиса — а вот и гости — Алиса открыла дверь и зашли парни Саша и Андрей Алиса — привет Саша — привет Андрей — дарова Алиса — пошлите в зал Они пошли в зал. Соня — о привет Саша и Андрей — привет Вечеринка началась и длилась она до восьми часов. Андрей — спасибо за приглашение хорошо потусили) Алиса — да хорошо посидели Саша — ладно ну мы пойдем? Соня — хорошо, не будим держать пока Андрей и Саша — пока Соня пошла и закрыла дверь Соня — и я пойду домой Алиса — давай, мне еще убираться Соня пошла домой поднялась по лестнице и вошла в квартиру, приняла душ и села на кровать. Соня — ухх как же я устала — подумала она Соня — а Андрей мне больше начинает нравиться — сказала она и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.