ID работы: 7453447

Мир в котором меня нет

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Вы когда нибудь думали о своем последнем дне? Мне видимо нечем заняться раз я думаю о подобных вещах. И ведь мне правда это интересно, но я не думала о суициде.       Меня, кстати, зовут Ли Су Джин и я учусь в одиннадцатом классе. Возможно, вы уже догадались, что я типичные депрессивный подросток. Мама родила меня в 16 лет, залетела от одного из своих многочисленных парней, который после того, как узнал о беременности мамы, сразу слился. До семи лет меня растила бабушка, пока мать продолжала гулять и встречаться с постоянно меняющимися ебырями. Но потом бабушка умерла и матери пришлось зарабатывать деньги, чтобы кормить и одевать нас. (Банальная история, правда?). Соответственно наши с ней отношения не самые лучшие. Помимо ругательств и упреков от матери я получаю еще и от нового хахаля моей маман. Разве это не семейное насилие? Ко всему прочему мою самооценку подорвали издевательства от одноклассников в школе из которой я перевелась два года назад.       Несмотря на все это, люди, которые окружают меня сейчас (так называемые друзья) считают меня довольно жизнерадостным человеком. Но если быть честной, друзья у меня все таки есть, если быть точнее то подруга – Ким На Ен. Мы с ней знакомы еще с садика, родители отправили нас в разные школы и до девятого класса мы нечасто общались, но мне повезло попасть именно в ее класс. - Эй Ли Су Джин, за окном интересней чем на моих уроках?! – мои раздумья о вечном и неизбежном прервал до жути противный голос препода. - Не поверите, но да. – вроде бы я сказала это тихо, но судя по реакции учителя он это услышал. - В таком случае ты можешь быть свободна! И за сегодняшний урок я ставлю тебе два! – после слов учителя я собрала свои вещи и покинула класс. Ну и прекрасно освобожусь пораньше. Правда, это мне ничего не дает, так как почти сразу после того, как я вышла, мне пришло смс от На Ен с просьбой подождать ее. А до конца урока, на минуточку, оставалось еще целых пол часа. Но сейчас меня волновал немного другой вопрос – куда мне деться, чтобы меня совершенно случайным образом не заметил директор. Если эта случайная встреча вдруг произойдет он позвонит моей маман от которой дома я получу пиздюлей. Так еще и от ее мужика достанется.       За эти тридцать минут ничего не произошло и через минуту после звонка я увидела идущую ко мне На Ен. - Скажи мне, нельзя было просто промолчать и посидеть этот урок спокойно? Что за привычка ругаться с учителями? – моя подружка снова начала заливать мне про поведение, которым она, кстати, не многим от меня отличается. - Я в любом случае не хотела сидеть там. Тебе разве так интересна физика? Не думаю. - Эта физика может быть интересна только одному человеку в нашем классе. Не хочешь прогуляться? - Прости, но у меня подработка. Как-нибудь в другой раз. Мы попрощались и я пошла на автобусную остановку, чтобы доехать до макдака где я, кстати, и работаю. Мда, убирать мусор со столов и мыть полы в забегаловке – мечта всей моей жизни. Но лучше так, чем слушать упреки от матери по поводу того, что я трачу ее деньги.       Доехав, я переоделась и стала выполнять свою привычную работу. Все шло хорошо до тех пор, пока в поле моего зрения не попали люди, которых я хотела видеть меньше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.