ID работы: 7453447

Мир в котором меня нет

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с фиолетовыми волосами

Настройки текста
      Эти люди являлись моими одноклассниками до моего перевода, и видеть их сейчас очень не хотелось -Кого я вижу. Это же наша любимая Су Джин. Я смотрю, ты хорошо устроилась. – С нескрываемой насмешкой сказала мне одна из девушек этой компашки. Она была типичной «квин» которая есть в каждом классе. – Но насколько я помню, кое-кто говорил, что не хочет опускаться до уровня уборщицы. Ты же у нас типа гордая. - Она видимо поняла, что на большее она не способна – фраза была уже от ее подруги.       Группа посмеялась, и они пошли дальше. Было ли мне обидно? Нет. Ибо, почему я должна обижаться на слова амеб, которые способны только на растрачивание денег своих богатеньких родителей. Они даже не знают, каково это – добиваться чего-то самому, а не ждать, пока им принесут все на блюдечке с золотой каемочкой.       Под конец рабочего дня я заметила фигуру, которая меня очень привлекла. Это был парень с волосами очень красивого фиолетового оттенка. Но это не все, что мне в нем запомнилось. Меня привлекла в нем даже не внешность, а то, чем он занимался. Он читал книгу. Довольно странно читать к книги в таких шумных и многолюдных местах как это, да и читающих людей сейчас так редко встретишь, что можно удивиться даже увидев подростка в библиотеке читающего даже по наставлению учителя.       Мне хотелось смотреть на этого парня вечность, если бы это было возможно. Мои мысли прервала одна из работниц, сказав, что я могу быть свободна и идти домой. После того как я переоделась и снова вышла в зал, чтобы полюбоваться на парня еще немного я увидела, что его уже нет. Подойдя к его столику, я увидела книгу, которую он, вероятно оставил. Как только я взяла ее в руки и хотела прочитать название и автора я услышала , что ко мне обращаются - Извините, это моя книга. Видимо я немного неуклюжий раз оставил ее тут. Верните мне ее пожалуйста. – голос был мужским. Таким приятным с хрипотцой. Я подняла глаза и увидела того самого парня, который некоторое время назад сидел именно здесь. - Оу, да, конечно. Извините, я увидела на столе книгу и мне стало интересно. Но раз она ваша, то конечно вы можете забрать ее. – Вблизи он еще красивее. Так, о чем я вообще думаю! - Благодарю. А вы не читаете? - Читаю, но редко. На самом деле, у меня не так много времени на это. – я посмотрела на часы и поняла, что уже слишком поздно и дома мне могут дать нехилых пиздюлей, даже зная, что я работаю. – Чтож, мне уже пора. - В таком случае надеюсь увидеться снова       Попрощавшись, я не просто выбежала, я вылетела из магдака и со скоростью света побежала на остановку. Мне повезло, автобус приехал быстро, но он ехал предательски медленно, что мне казалось, я быстрее дойду пешком. Когда я зашла домой, было тихо, что меня больше напугало, чем обрадовало. И не зря - Ты где шляешься?! Уже слишком поздно, а ты только сейчас удосужилась принести свою тушку домой! – голос отчима звучал еще грубее, чем обычно. Матери дома не было, иногда она работала в ночь, но, слава Богу, это было редко. Оставаться с отчимом в квартире мне было страшно. Я не знаю, на что он способен и как долго и сильно он может меня избивать. Матери говорить об этом бесполезно, она думает, что я вру ей и хочу избавиться от ее мужчины. Хотя какой он мужчина, если способен поднять руку на девушку?       Я хотела тихо и незаметно пройти в свою комнату, но мне это не удалось. Позади себя я услышала голос отчима, который стал еще громче - Я задал тебе вопрос! Ты разве не хочешь на него ответить?! – его голос звучал слишком громко, слишком страшно. Я боялась издать малейший звук или хоть как-то пошевелиться. – Я не слышу ответа! - Я была на работе. И автобус задержался – мне кажется, я это не сказала, а пискнула - Тебя, кажется, не учили разговаривать со взрослыми. Ничего, сейчас научим.- в этот момент я почувствовала, как меня схватили за рука и потащили в комнату. Я думала о том, как и чем он будет меня избивать. Но я ошибалась на счет избиения. Очень сильно ошибалась.       Он начал насильно стаскивать с меня одежду. Все мои сопротивления шли против меня. С каждой минутой на моем теле появлялось все больше синяков. Меня кинули на кровать, и в этот момент я почувствовала, как он вошел в меня. Это было резко, грубо, больно. Ему было плевать на это, он только повторял, что непослушных нужно жестко наказывать. Но я не знала, что это будет настолько жестко. Я до последнего надеялась, что он не будет делать это со мной. Кажется это продолжалось вечно. Я мечтала о том, чтобы это поскорее закончилось. - Надеюсь, теперь ты будешь слушать своего папочку! – это звучало слишком противно. Он сам стал для меня еще противней. Последнее, что я увидела – это его счастливое лицо, когда он закрывал дверь в мою комнату. После я отключилась. Я проснулась по звонку телефона. Не посмотрев, кто звонит я взяла трубку - Ли Су Джин ты время видела?! Какого черта ты не пришла на урок?! – как оказалось это была На Ен. Я посмотрела на часы и поняла, что опаздываю уже и на второй урок. Я подскочила с кровати и побежала собираться. Точнее думала, что побегу. У меня болело все тело после «наказания» своего отчима. Я докостыляла до аптечки, закинулась обезболивающим и начала собираться настолько быстро, насколько могла.       На второй урок я все таки явилась. И мне, как почетному опоздавшему вручили реферат, который я буду рассказывать на следующем уроке перед всем классом. Отсидев три урока я решила свалить, от чего На Ен меня, конечно, отговаривала, мол * ты и так слишком много пропускаешь*. Но когда прозвенел звонок на пятый урок, она свалила со мной. - Кое-кто говорил, что пропускать уроки плохо, особенно в последний год обучения – сказала я, когда мы вышли с территории школы. - Ну подумаешь говорила, тем более я в этом году еще не пропускала, мне можно – заявила На Ен - Можно мне. У меня уже построена репутация прогульщицы, двоечницы, хамки… мне продолжать? – после моих слов мы залились мехом. Но по сути все было почти так. Учителя и правда меня недолюбливали из-за моего отношения к ним у к учебе. За то время, что мы могли просидеть на уроках, мы погуляли по магазинам, поглазели на витрины со шмотом на который у нас, естественно, не хватало денег, наделали кучу смешных фото да и в целом провели время с пользой для себя. - Может, пойдем, покушаем? Уверена, ты сегодня не ела- На Ен как всегда права. - Думаю я пойду в библиотеку. Мне еще писать реферат для вас любимых. Мы попрощались и я пошла в городскую библиотеку. Материала там много, а значит, реферат должен получиться годным и надеюсь, прикапываться ко мне не будут. Собрав нужную мне литературу я села за первый попавшийся стол и принялась изучать все, что было в этих книгах до тех пор, пока я не заметила, как ко мне подсаживается человек. Я рефлексивно поднимаю глаза и вижу его – парня с фиолетовыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.