ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Босс и Мафиозник...

Настройки текста

***

-Я не знаю,а что реально так осмелела? -Да она вообще обарзела!-сказала Аля и посмотрела на Мари. -#Сэлфисдиректором!-крикнула Мари чикинясь с дядей. -*фэйсплам*(если написала не правильно то кидайте тапки в Т9) -Дядь, ты её предупреди!Не забудь.Давай, пока! -До свидания. -Пока девочки.       Маринетт и Алье пришлось разойтись.Сезар в столовую, а Чен пошла в другую аудиторию.По дороге её опять окликнули.Девушка обернулась и увидела блондинистую макушку. -Оу, щит! -Привет! -Виделись. -Я Адриан. -Знаю.Я Маринетт. Маринет Дюпен-Чен. -Очень приятно. Может ты хочешь погулять со мной после пар? -Да ,почему бы и нет. -Класс!Я подожду тебя возле входа. -Окей.А какая у нас сейчас пара? -Физ-ра. -Е бой!Побежали, наших наверно уже запустили в раздевалки! -РАН!Только где спорт.зал?       Мари молча схватила его заруку и они вместе побежали на урок. -Дюпен-Чен! И ?-спросил физрук. -Агрест.-ответил Адриан на заданный вопрос. -Ах, да.Дюпен-Чен и Агрест, почему опоздали? -У Директора задержались!-ответил блонди. -Свободны.       Они переоделись и присоединились к игре.А если быть точнее, то к волейболу в кругу.

***

Уроки пролетели не заметно и вот Адриан ждёт Мари у ворот:

-Адриан! -О, Мари! -Привет ещё раз. -Привет.Пошли? -Пошли.       Пара одноклассников вышагивала по аллее.Но вдруг у Чен зазвонил телефон. -У Аппарата. -Алло. -Секунду.Слушаю.-девушка отошла. -********** -Хорошо.До свидания. -До свидания. -Идём дальше?-спросил Адриан. -Идём.       Через час Маринетт была дома.Покончив со своим домашним заданием девушка засела в телефоне...

***

      Ночь.Не известное помещение.Дверь открывается и входит человек в черном. Развернутое кресло поворачивается .Помещение было освечено только лунным светом, так что было видно только силуэт.Сигара.Шляпа. -Садись.-человек с сигарой указал на кожанный диван. -У тебя новая цель. -Кто? Он молча кинул фотографию и адрес. -А мой гонорар?-с ухмылкой спросил человек в чёрном. -Назови цену. Он написал на бумажке цифры и ушёл, хлопнув дверью. -А она не дура.-сказал человек с сигарой и развернулся в сторону окна. -Совсем не дура....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.