ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь и смерть рядом...

Настройки текста

***

      Человек в чёрном вышел из огромного здания.Быстро сел на мотоцикл и уехал по адресу.Что для этого человека эти цели? Зачем? Пока это остаётся загадкой, но надеюсь это не надолго.       После 10 минут езды он был на месте.Открыв все нужные двери, он пустучал спящему по плечу.Дождавшись момента пробуждения: -Бу!       Нажал на болевую точку на шее.Что есть жизнь? Для каждого это слово имеет разное понятие.Для кого-то дело чести, для кого-то это цель создать самые лучшие условия проживания для своих любимых.А для кого-то это путь рассекающий все кодексы и законы, для защиты близких.

***

      Утро.Солнечные лучики.Маринетт проснулась и идёт в ванную.Сделав все водные процедуры девушка одевается и спускается на кухню.Заваривает кофе. На телефон пришло оповещение о зачисление 340k. -Не обманул.       Синеглазка закрывает коттедж и идёт в колледж.По дороге она смотрит новости: -Ночью было осущественно проникновение и убийство на улице «Парижской».На умерший девушке было выцарапано слово «Мафия»…-На этих словах девушка вырубила телефон. -Фииии…       Девушку окликнули.Это была Алья. -Привееет! -Привет, Аля! -Ну и где мы вчера остались? Ты мне даже не позвонила! -Алечка, прости! Совсем замоталась. -Ладно, на сотый раз прощаю. Девочки потопали в аудиторию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.