ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кафэ и парк....Нэнт

Настройки текста

***

      Мари и Аля болтали за своей партой.Вдруг к ним подошел Адриан и Хлоя: -Прувет! -Привет. -Вы слышали про убийство на улице «блаблабла»? На человеке было вырезано Мафия! Я в шоке! -сказала Аля, тыча в телефон. -Да, это просто ужасно! Но ужасней то, что полиция даже не знает пол серийного убийцы! Скажем так, оно, даже не оставляет следов! -ответил Агрест. -Ребят, ребят! О чем вы только думаете? -О убийце, который терроризирует Париж! -ответила Хлоя за всех. -А вы не думали, что Мафию заставляют убивать? Босс, например! Ведь это получается недоказанная теория. -А ты откуда знаешь? -спросил Адриан, прищурив глаза. -Вот тупые! Игра есть, там мафия босс, маньяк, док, коп, путана.Возможно чо так оно и есть, но полиции не хватает ума перепроверить все варианты.-пояснила Мари. -Но все же, зачем мафию шантажировать? –Хлоя, не понимала к чему клонит юный сыщик. -Возможно заказчик знает личность Мафиозника и шантажирует тем, что он убьёт кого-то важного! Я не говорю, что Мафия это хороший человек, но я на 100% уверена, что она или он не тронет ни кого из вас! -демонстративно сказала Мари, встав на парту. Все похлопали и начался урок.       После второй пары все отправились в столовую.Мари и Адриан сели вместе. -Что у тебя по матеше за контрошу? -спросила Мари. -5-. -У меня тоже! Что ему не понравилось? Как я пишу, что ли?! Шизик не доделанный.Постоянно его что-то не устраивает.Видимо я ему что-то сделала что ли?! –Плюс.Ну, а ты ни чем вечером не занята? -Видимо уже занята. -Я заеду. -Договорились. Они доели и отправились на физ-ру…

***

      После уроков Алья с Мари пошли домой. -АЛЯ ШО МНЕ НАДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!???? –валяясь в вещах, орала Мари. -Вот это, вот это и вот это! -Шикаааарно! Маринетт одела рваные джинсыс высокой талией, топ, и кеды.Что делать с макияжем и волосами? Естественно Маринетт поможет Алья, но мейк ей придётся делать самой. Девушка была готова, как вдруг позвонили в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.