ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости это не главное....

Настройки текста

***

      Маринетт спокойно рассиживает на парте, рассматривая свои ноготки. Вдруг к ней подбегает Адриан: -Мари,ты была права! Мафия посщадила меня этой ночью!Я в шоке!Сегодня у меня будут брать интервью и я хочу позвать тебя с собой! -Нет-нет-нет-нет-нет!-испугалась Мари. -Ну пожаааалуйста! -Нэт. -Да. -Нэт. -Да. -Нэт. -Да. -Нэт. -Нэт. -Да!Агрест! -Ну вот и договорились!-крикнул Адриан на последок. -Агрх!       После пар девушка хотела незаметно смыться, но нет, к ней прибежали Адриан, репортеры и другие. *Спустя час* -Здравствуйте, в эфире новости с Надьей Шамак.Сегодня мы обсудим первую пощаду мафии с теоретиком по этой сфере.С нами в студии Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен!Скажите Адриан, как все было? -Ночью я слышал шум,но не предал этому не какого значения, полагаясь на охрану,что было зря.Утром я обнаружил записку со словами о пощаде.Но не обнаружил своё любимое кольцо. -Получается мафия вас не тронула? -Получается так. -Маринетт, почему вы решили что Мафия не тронет молодых людей?Может вы знаете личность мафии?Остальное после рекламы!Не пугайтесь, это всего лишь новости! К ведущей подбежали сценаристы и дали новый план вопросов.Поставили свет и 5 секунд до эфира! -Мы в эфире. -И так мы продолжаем!Маринетт, так как вы ответить на эти вопросы? -Все легко и просто.Анализировав все убийства мафиозника, я поняла что 78,9% пострадавших и убитых составляют люди старше 25 лет.И, честно сказать, меня удивило то, что серийная убийца занялась воровством.Но, а на счёт личности...Понятия не имею.-закончила Маринетт. -Как вы считаете,возможно второе нападение на Агрестов? -Честно,возможно, ведь моя теория с заказчиком оправдывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.