ID работы: 7453573

Мафия...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по ночному Парижу...

Настройки текста

***

      После передачи Мари и Адриан вышли из ТВ. -Мари, спасибо ,что согласилась. -Я ничего не сказала.Ты просто меня обхитрил! В этот момент они вместе засмеялись.       Уже темнело,но пара, идя за руку, не обращала ни на что внимания.Мимо шли прохожие, перешептываясь о том, какая эта хорошая пара.       Они присели на лавочку и стали обсуждать школьные дела.Мари больше узнала о блондина,а Адри больше о брюнетке.       Вскоре стало вообще тёмно.Они валялись на траве и рассматривали звезды.Тыкая тонкими фарфоровыми пальцами в небо, Чен потихоньку засыпала,но вдруг задался телефонный звонок, но она не предала ему не какого внимания и уже уснула возле Агреста.Тот медленно и аккуратно достал её телефон ,на дисплее высвечивалось звонок от Босса. "Все это очень странно.И я уверен, что её уходы ночью как-то с этим связаны.По рассказам Али об этом, об этих случаях, мне немного не по себе."       Адриан слегка потормошил мари на что получил: -Пошёл нахуй.Я сплю... Он взял брюнетку на руки и вызвал такси.       Мари спокойно покоилась в объятьях Адриана,от этого у него появлялся лёгкий румянец.       Машина остановилась возле огромного особняка.Адриан открыл ворота и прошёл внутрь.Проигнорировав какую-то блондинку, он хлопнул дверью в свою комнату.Он положил Мари на свою кровать,а сам лег на полу.

***

*Утро* Дюпен спокойно открывает глазки,протягивается и падает на пол.В особняке послышался крик парня и визг девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.