ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какой внутри человек который всё время улыбается, шутит, поддерживает, помогает? Что он чувствует? Может ли ему быть хуже чем беднягам которым он помогает? Что же скрывается за улыбкой, на первый взгляд такой счастливой, довольной, искренней? Наверное на эти вопросы я смогу дать ответы. Ведь я и есть таким человеком. Внутри он пуст, ничего хорошего этот человек уже не испытывает. Все что он может испытывать: обида, боль, разочарование, желание помочь другим, чтобы хотя бы кому-то было хорошо! Этому человеку намного хуже, чем тем кому он помогает! А за весёлой, беззаботной, счастливой улыбкой скрывается, искаженное от боли, непонимания и обиды лицо. Наверное теперь понятно что у меня на душе. Но ведь не всегда было так! Это длится всего полтора года. Я не понимаю что произошло, почему все так круто поменялось. Просто в один миг я почувствовала себя пустой…бумажной… Как бы я не старалась, но это чуство не оставляло меня даже когда я сплю. Потом депресия. Потом огромная агресия.Все и всё вокруг начали меня раздражать. И конечно я об этом не молчала. Благодаря агрессии соры не прекращались ни дома ни в школе. Засыпая с слезами на глазах, через некоторое время после пробуждения я опять плакала, потом в школе, потом опять дома, и так по кругу… Но в один момент все надоело. Иногда так хочется уехать куда-то, начать жизнь с чистого листа. Что я и попыталась сделать. И об этом совершенно не жалею!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.