ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. (последняя капля)

Настройки текста
Наверное я сначала представлюсь. Меня зовут Изабелла Свон. Но все называют меня Белла, полная версия моего имени ужасно раздражает меня. Мне 16. Я живу в нью-йорке У меня есть мама Рене, Есть отец его зовут Чарли, ещё у меня есть сестра меньшая. Мама все время уделяет ей больше внимания и честно меня это бесит. Хотя мне не привыкать. Я знаю что она любимица. Меня родители вообще не планировали. Она же стала желанным ребёнком. Три года мама пыталась забеременеть и когда, узнала что беременна меня вообще забыли, они отправили меня к бабушке в маленький дождливый Форкс. Там я была год. За все время мама даже не позвонила… Всё время меня заставляют заносить задницу моей «любимой» сестре. То есть я у неё как слуга. Сделай домашку, отмаж от занятий, поутюж вещи, купи алкоголь…и все в таком роде. Я же сама содержу себя, делаю все по дому, готовлю, убираю, стираю. Наверное все задались вопросом как же я содержу себя раз мне только 16,ответ прост…я работаю официантов в кафе у моего дома. — Белла! Если через десять минут ты не будешь готова то я уеду без тебя! — мать кричала мне садясь в машину, мы должны были ехать в школу- Почему твоя сестра готова, а ты нет?! — наверное потому что она проснулась два часа назад, а меня збудили двадцать минут назад. Спустя пятнадцать минут я вышла на улицу, но машины не было! Она и впрямь оставила меня одну? Но до школы пешком идти пол часа ! Я решила в школу не идти. Вместо этого раз за несколько лет я решила пойти погулять. Время пролетело незаметно. Ого, уже в 8:00 вечера, надеюсь она не будет ругать меня за это, хотя когда сестрёнка приходила поздно примерно в 12:00 она не ругала её. Я шла по тихой улице тишина была мертвая не света, ничего, просто темная, страшная, тихая улица… вдруг позади я услышала шаги, как только я хотела оглянуться кто-то схватил меня и вколол в шею какой-то препарат. И я отключилась. Я очнулась из-за того чтобы чувствовала боль слегка приоткрыв глаза я увидела 4 мужчин, один из них лежал на мне я сразу всё поняла я зажмурила глаза… хотелось чтобы это побыстрее закончилось. Боже за что мне это. Очнулась я в следующий раз уже лежа на улице почти возле кафе у которого я работала. Если я здесь значит дом недалеко. Со всех сил я побежала домой и пулей забежала него. Я быстро пошла в душ. Даже после него я чувствую себя грязной. После я пошла в комнату и долго плакала в подушку"за что же мне это " было моей единственной мыслью. Мама зашла ко мне в комнату и спросила что случилось, где я была весь день, в каком-то веке я подумала что она переживает за меня. А потом я услышала кучу нехороших слов в свою сторону, она обзывала меня, говорила кучу гадостей, что я прогульщица, а потом я рассказала что случилось. И как вы думаете, что она ответила?.. конечно «Ты сама все всем виновата» с этими словами она вышла с комнаты. Примерно до полуночи я не могла прийти в себя, рыдала со всех сил, а потом и они закончились. Нормальная мама на её месте пожалела бы своего ребёнка, ей серьёзно не жаль меня? Как же я хочу умереть! Мне надоело! Я бросилась в шкаф и собрала вещи. Когда все уснут я уйду. Уеду в Форкс. После смерти бабули и дедули дом пустует. Решено. Под покровом ночи я бежала в аэропорт, ведь нужны билеты, а как я знаю самолёт отправляется через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.