ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. Как я оказалась здесь?

Настройки текста
Белла* — Просыпайся, Белла. Мы уже приехали. — Мам…дай мне поспать — что ей нужно так рано, почему нельзя дать ребёнку отдохнуть. О затихло. Слава богу. — Беллс, крошка вставай. Нам пора выходить. Кто-то рассказывал мне что-то, но я не выспалась и поэтому опять быстро провалилась в сон. Я почувствовала что меня подняли, как будто я пушинка. Руки были холодными, но очень приятными. Когда я проснулась то оказалась в незнакомом мне помещение. Комната была в светлых тонах. Очень уютно и красиво… Но мать твою где я?! Я вышла с комнаты и пошла на первый этаж. Когда я зашла в комнату это оказалась гостиная. Я взглянула на часы, и была в шоке восемь вечера! Как же так. Я проспала тринадцать часов! К тому же дома у Калленов! —  Белла, ты не хотела просыпаться и мы забрали тебя к себе домой, ведь не знаем где ты живёшь. — Простите меня — как же стыдно, в этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Я покраснела и опустила голову вниз чтобы не видеть из взглядов. — Ничего страшного детка. — мне мило улыбнулась женщина. Кажется Эсми. — Я наверное пойду. —  Белла уже поздно, и ты можешь остаться на ночь у нас, а потом утром поехать к себе. — Нет не нужно, я поеду сейчас. — Белла ты даже точно не помнишь где дом в который собралась ехать. К тому же на чем ты поедешь, а пешком идти небезопасно, уже поздно так что поднимайся наверх, а я сейчас к тебе приду — возмутилась Элис. — Ну ладно. Спасибо вам. — Не за что, мы рады помочь, если тебе что-то понадобиться обращайся. Первое время тебе будет трудно одной — Карлайл очень добрый, спасибо богу, что он послал его на помощь. Я послушно поднялась наверх и ждала Элис. Мы долго разговаривали, смеялись, мне было хорошо в обществе этой девушки. Но всё же меня мучил один вопрос который я уже решилась задать. — Элис, мы теперь друзья да? — Конечно. Теперь тебе от меня не сбежать. Я очень люблю тебя как подругу, хоть и мало знаю тебя. Элис позже рассказала что в школе они не очень общительны. И как оказалось я теперь буду с ними. Хорошо. Хоть не одна в незнакомой школе. Мы долго говорили, но через три часа меня потянуло на сон. Эсли честно то немного тревожно мне спать в этом доме. Не знаю почему. Но всё же я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.