ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Дом милый дом

Настройки текста
Всю ночь меня беспокоил дождь. Каждая капелька была равна камню который как будто кинули мне в голову. Ветер ужасно свистел. К тому же ночью мне снился кошмар: Я иду по тёмной улице, слышу шаги возле меня, поворачиваю голову и вижу Джаспера. Он ехидно улыбается, и медленным шагом направляется ко мне. Я начинаю кричать, но он закрывает рот рукой, и говорит " Тише, детка, всё в порядке. Будет немного больно» и на этих ужасных словах я просыпаюсь. Выспаться мне не удалось. Подойдя к зеркалу я увидела чучело огородное. В волосах куча перья, все они слиплись в один ком. Глаза красные, в них полопали капилляры, странно ведь не помню что я плакала. Под глазами огромные синие мешки. Но к тому же, всю ночь мне казалось как будто в комнате я не одна, я даже почувствовала прикосновение к щеке, рука у того кого-то была очень холодной, как мрамор. И от этого мне было немного страшно спать. — Привет Белла — в комнату влетела Элис. — Привет. — Я так вижу тебе нужна помощь — о чём это она? — Так волосы мы заплетаем в колосок. Нанесен лёгкий макияж. А одеться надо темпо ведь на улице прохладно из-за дождя. — Оу — на данный момент это всё что я смогла сказать. Буквально пол часа и я готова. Когда я спустилась вниз я была удивлена. На столе стояло полно еды. Казалось стол сейчас упадёт. — Белла садись кушать — с кухни сказала мне Эсми. Боже как неудобно. Уже два дня я у них ночую. Они помогли мне с перелётом, а теперь ещё и кормить меня будут! Нет. — Спасибо, но нет. Мне уже надо ехать. — Но кто же съест это всё! — расстроено сказала женщина. Я просто кивнула головой на Эммета, Эдварда и Джаспера. — Мы не голодны. К тому же у нас специальная диета — за всех сказал Эдвард. Делая ударение на предпоследнем слове. Джаспер кивнул Эдварду и тот ухмыльнулся. Что это значит? — Пожалуйста детка, ну покушай, я так старалась — о боже ну как можно отказать этой женщине. — Ну ладно. Немного можно. Она улыбнулась, и пошла на кухню. Когда я поела, мы попрощались и я ушла. Когда я была на ступеньках на улицу я услышала гневный крик блондинки."Элис! Нельзя общаться с ней. Если она узнает нам будет крышка. Она расскажет всем и нас убьют Вольтури. Как ты не понимаешь, таким как мы нельзя общаться с людьми.», тогда я услышала как кричит Элис. Я остановилась и даже не дышала, ведь уверена что говорят обо мне " Роуз! Она никому ничего не расскажет. И я ещё не сказала ей ничего. Так что успокойся. Я видела что она будет такой как мы. Джаспер успокой Розали». О чём это они? Какие Вольтури? Какое убьют? Что я должна узнать и что должна рассказать всем? И что значит " Джаспер успокой Розали»? О боже, они какие-то странные. Блин как я буду с ними в школе? С рассказа Элис я поняла что они ни с кем не общаются, даже больше все их боятся. Да… Завела друзей. После гневной тирады девушек, я со всех ног побежала. Да, вроде-бы я помню где дом, а вроде бы и нет. Спустя два часа я нашла дом. Он вообще не изменился за всё время. Ключ как всегда под карнизом. Я зашла в дом. Вся мебель на месте. Поднявшись наверх я выбрала комнату, в которой обычно жила в детстве. Бабушка, дедушка я так скучаю. С глаз невольно хлынули слезы. Немного позже я расклала вещи, которых у меня очень много. Потом я спустилась на кухню, в шкафчике где обычно хранится еда я нашла макароны. Да не густо. Нужно в магазин. Вот только на чем туда доехать. Точно! У деда была машина. В гараже и правда стоял старенький красный пикап. Кроме этого в гараже я обнаружила бензин. Куча канистр. Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Семь канистр. Класс первое время не нужно будет на бензин тратится. Машинка завелась только с второго раза, и я медленно поехала в супермаркет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.