ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Порт-Анджелес

Настройки текста
Сначала мы с Элис поехали в школу. Да, конечно не очень здание. О том что это школа говорит одна маленькая табличка «Старшая школа Форкса» при въезде на парковку. Само здание небольшое. Надеюсь я полажу с учителями и учениками этой школы. Да…с каждой минутой мне всё больше и больше перестает нравится Форкс. А вот моим родителям и сестре бы понравилось здесь… Родители. Глаза защипало от солёной влаги. Не плакать. Нельзя плакать. Не вздумай даже. Твердила я себе. Плачут только слабые. А я какая? Правильно! Сильная. Так что всё. О чем болтает этот маленький эльф? Да она смерти моей хочет. Уже около часа о чём-то рассказывает. После школы Элис показала где здесь есть кафе. Потом проездом она тыкнула своим маленьким пальчиком на серое здание. По её словам то был магазин с вещами. Flashback  — Но они не модные! Здесь нельзя одеваться! Ты слышишь меня? — Элис успокойся. Какая разница что одевать?! Это всего лишь одежда. Мне все равно во что я одета. — — Если ты мне подруга то ты будешь разрешать раз в три недели ездить с тобой по магазинам, и выбирать тебе вещи! — Хорошо. — Спасибо — маленькая девушка кинулась ко мне обниматься. Ого, а руки у неё холоднее льда. И силенок у неё ого-го. Не думала что она настолько сильная. Девушка заметила что я уже дрожу от холода, и с извинением отпрянула от меня. The end «Flashback " Далее мы поехали в кино в Порт-Анджелес. — Тебе понравился фильм? — Да конечно — на самом деле я даже не поняла о чём он! Весь фильм я рассуждала о Калленах. Они странные. Я точно могу сказать что оны не обычные люди! Я уверенна они что-то скрывают.» Но ничего…не переживай Беллс! В скором времени ты все узнаешь сама. Все тайное становится явным, а пока спокойно живи! " — твердил мне мой мозг. Потом мы отправились в ресторан. Но на машине Элис ехать не захотела. Кинотеатр от ресторана недалеко. Буквально в трех кварталах. До ресторана оставалось полтора квартала. Я боюсь Здесь темно и страшно. На улице и впрямь не было людей. Только я и Элис. — Чёрт- девушка еле слышно чертыхнулась. — Элис! Что-то случилось? — Молчи. — Немедленно объясни мне — я потихоньку вскипала. Видимо она проверяла насколько стальные у меня нервы. — Тихо Белла. Я сейчас всё объясню. — девушка на мгновение притихла, а потом опять начала — понимаешь, сейчас за нами идут трое пьяных мужчин. Дело в том что они насильники, и помоему…у них есть оружие. Не переживай. Все будет хорошо — она опять затихла. По моему она прислушивалась — и даа…то что ты увидишь…ну постарайся реагировать поспокойней. Окей? Что она имеет в виду? За нами идут опасные насильники, а она меня успокаивает. Вот зачем мы пошли пешком? Надо было машиной ехать. — Ей девушки — окликнул нас самый большой с парней. Хотя рядом с Эмметом он выглядел бы как дрыщ. Хотя рядом с Эмметом любой будет выглядеть как дрыщ. А Эдвард? Не знаю! Мне больше нравится фигура Эдварда…чёрт! Он сам мне больше нравится. Блин, Белла, ты ненормальная! Сейчас тебя хотят изнасиловать, а ты думаешь кто красивей! — Не хотите присоединиться к нам? — Извините, но нет! Мы спешим. Парни ждут нас за углом этого дома — когда Элис врала её голос даже не дрогнул. Ей что не страшно? Она точно сумасшедшая. — Может они подождут? Мы надолго вас не займём — парень явно раскусил, что парней там нет. — Не думаю. Парни окружили нас, и мы были в центре. Их было не три, я ошиблась. Семь. Но как? Видно те потом подтянулись. Один из них погладил Эл по щеке, но та быстро отдернулась. — Ну что ты ломаешься! Детка вам понравится. Пока я стояла в стороне они зажали Элис. Видно хотят нас по очереди…из…из…язык не поворачивается сказать это, даже в уме. О боже как я могу помочь ей. Пока я думала одни из парней отлетел от Элис метров на восемь. Что? Как это возможно. Боже пусть это будет лишь сон! Элис подбежала ко мне и взяла за руку. А дальше мы побежали. Но не тут то было. Послышались выстрелы. Они пытались пристрелить нас, но так как были хорошо пьяны то не попадали. Как только я подумала о том что они не попадают, один из них попал в меня. Руку пронзила резкая боль. Ну как так, утром я сломала её, теперь её ранили. Боль с каждой секундой усиливалась. Но это еще не все, я видела что в Элис неоднократно попадали пули, а ей все не почём! Потом она заслонила меня собой и повела к ближайшей машине. Когда я взглянула ей в глаза то в крайне удивилась. Они чёрные! Я могу поклясться что ещё полчаса назад они были жёлтым. А точнее цвета жженого сахара. Да что тут происходит? Когда мы дошли к машине она одной рукой подняда и повернув на бок поставила на место, отгоражывая меня от пуль, а сама куда-то с не человеческой скоростью убежала. ОДНОЙ РУКОЙ, ОНА ПОДНЯЛА МАШИНУ! Что тут чёрт побери происходит? Как это возможно. Ноги перестали меня держать и я уселась на пол одной рукой ухватив колени. Я качалась вперёд и назад. Секунды тянулись как часы, а часы как секунды. Казалось что я просто сошла с ума. Теперь на сто процентов я уверена что они не люди! Так кто же они? Что хотят от меня? Зачем общаются со мной? Куча вопросов заполняла мою голову. Я даже и не переживала за Элис в этот момент. Так что мы имеем? Холодная и твёрдая, пуленепробиваимая кожа, глаза меняют цвет, невероятные сила и скорость, они никогда ничего не едят и прячутся от солнца. В обед когда вышло солнце я попросила Элис погулять в центре, но она отогнала машину в тень и поволокла меня с собой в какой-то магазинчик с книгами. За размышлениями я не заметила как вернулась Элис в придачу с Эдвардом. Они усадили меня в машину и отвезли в больницу к доктору Каллену. Пока он обработал рану, достал оттуда пулю и перевязал руку, они ждали в коридоре. Потом мы поехали к ним домой. По пути Эдвад свернул на какую-то полянку и заглушил мотор. — Думаю у тебя есть вопрос- он скорее утверждал, а не спрашивал. — Кто вы такие? — Слышала о холодных? — Нет — холодные? Странное название живых существ. Хотя возможно и не живых! — По вашему это вампиры- прошептала Элис. Вампиры… Мозг не воспринимал больше никакую информацию. Казалось что всё во что я верила, чему доверяла и на что надеялась, было безвозвратно разрушено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.