ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Та кто она такая, что я должна вести себя хорошо перед ней?! Карлайл! Почему она опять в нашем доме?! Кто-нибудь, объясните Элис что нельзя с ней дружить! Нельзя приводить её в наш дом! Это может плохо для нас закончится… — Розали всё ещё что-то кричала, но уже тише. Дальше я просто перестала слушать. Почему она против нашей с Элис дружбы?! — Роуз, заткнись и успокойся — послышался теперь уже слышался злой баритон. Хмм… Такой знакомый голос. Точно же, я слышала его когда спала в этом доме. Только тогда он был ласковым, нежным, тихим, спокойным.И когда я спала у себя дома, то тоже его пару раз слышала. Только… Как? Может мне приснилось? Да нет голос был рядом. Когда мы зашли на кухню, я увидела обладателя этого бархатного голоса. Точно! Это же Эдвард! Но как я могла слышать его пока спала? Он что приходил ко мне?! Ладно. Тихо. Успокойся Белла.Потом разузнаю всё и разберусь. — Здраствуйте — так хоть бы не залится краской. Ненавижу когда кровь приливает к лицу. Все сразу видят что ты стесняешся, боишся, смущаешься или что-то типо этого. — Здраствуй Белла. Извини, я так понял что у тебя что-то с рукой, пусть Эдвард отведет тебя в мой кабинет, а я постараюсь как можно быстрее прийти, просто мне нужно кое-что сделать, хорошо?! Я лишь кивнула. Мне нравиться Эдвард. Он симпатичный, умный… Так что-то не туда занесло меня. Он просто парень который будет учиться с тобой в классе, ну ещё он брат твоей подруги, и всё! Он бережно взял меня за плечи и повел наверх. — Что прийзошло с рукой? — спросил он. — С лестницы упала. Он пробормотал что-то невнятное, а потом ухмыльнулся. — Проходи — он открыл тёмные двери и пропустил меня вперёд. Первое что я увидела в кабинете. Крест. Церковный крест, примерно семнадцатого века. Ого! Откуда он тут?! — Это крест Карлайла. Он верующий.Этот крест передал ему его отец. Видимо он заметил как я смотрела на крест. Ну конечно как тут не заметить, чуть ли не рот открыла! — Давай я посмотрю руку. — А ты что доктор? — дерзость проснулась во мне. — Просто дай руку, и не спорь — он уже тоже был раздражен. Да я умею выводить из себя людей. — Хм. Ну ну. Когда он дотронулся к моей руке по телу прошёл електрический разряд. Напряжение между нами возросло. Внезапно я захотела дотронутся до его лица. Провести пальчиком по скулам, по прямому носу, по пухлых, таких манящих, губах. Запутатся руками в его непослушных волосах. Так стой Белла! О чём ты думаешь?! А ну успокоилась быстро. — Похоже перелом локтевой кости. Сейчас прийдет Карлайл и наложет гипс. Видимо увидив моё недовольное лицо он тихо сказал: — Ну прийдётся потерпеть немного. Всё будет хорошо. Рука болит? — Да если честно. — Сейчас погоди. Он вышел с комнаты, и буквально за пятнадцать секунд вернулся назад со стаканом воды и таблетками. Ого быстрый какой. — На выпей. Я лишь немного кивнула, и выпила лекарство. В комнату вошёл Карлайл. — Извини что задержался, была маленькая проблемка. Ну как рука? — Эдвард дал мне таблетку обезболюющего. Теперь доктор осматривал руку. Он что-то бормотал, а Эдвард ему кивал. Может они о чём-то говорили? Если да то о чём и почему аж так тихо? Хмм. Они немного странные. Но я выясню всё в скором времени. Пока доктор Каллен накладывал гипс, Эдвард расспрашевал меня про Форкс. Нравится ли мне он? Не знаю, я ведь так и не осмотрела его! Потом доктор Каллен вышел из комнаты давая нам возможность пообщаться. Когда в комнату ворвалась Элис, я от неожиданости подпрыгнула на стуле. А Эдвард грустно выдохнул, и улыбнулся. — Белла, пойдём! Мне нужно показать тебе город — прям прорычала она. Почему она такая злая. — Ну…хорошо. Смысл противостоять Элис?! Даже за столь короткое время я поняла это. — Ну что поехали. Сначала я покажу тебе город, а потом, мы поедем в Сиэтл, посмотрим фильм и поужынаем. — Хорошо. Под руку с ней мы вышли из дома, и сев в жёлтый кабриолет Элис, рванули в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.