ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. "Доброе утро"

Настройки текста
Утром когда я проснулась Эдвард сидел в кресле и наблюдал за мной. — Доброе утро. — Доброе — после слов, кровь прилила к лицу. Ситуация показалась мне очень глупой.Надо бы извинится за то что произошло ночью — Извини меня. — За что? — Ну как за что! За то что было ночью — он что решил сделать вид что ничего не было? Да я же своим поведением прямо вынудила его лечь возле меня. Ну кошмар так кошмар, а ревела то ты зачем? Ох… — А что было ночью? Ты всего лишь испугалась кошмаров которые мучали тебя и начала плакать, а я всего лишь успокоил тебя. Тебе не за что извиняться, поняла?! — Да, извини. Ой… — Ничего. В желудке заурчало, оповещая что я голодна. — Человекам пора завтракать. Что будешь? Хлопья с апельсиновым соком или тосты с кофе? Хотя думая тосты и кофе. После своего монолога он пошёл на кухню. Предлагая мне завтрак он назвал то чем я обычно завтракаю. По моему здесь что-то неладное. Как он узнал? Ну ладно сейчас выясню. Я уже собиралась выйти из комнаты, как зазвонил телефон. На дисплее появилась фотка Диего. -Алло, Диего, что-то случилось? — теперь когда звонил Диего я сразу переживала что что-то случилось. — Ну кроме того что ты забыла обо мне то нет, не случилось — боже, я же не звонила Диего неделю. Он переживал наверное. Какой же я плохой друг. Как на такую как я можно положиться?! — Прости Диего! Просто куча всего навалилось. И смерть родных, и травма, и ва… — на последнем слове я запнулась и замолчала. Белла ты понимаешь что чуть не разболтала, хоть и близкому другу, тайну Калленов! Вот как тебе доверять, а если бы не остановилась?! Он узнал бы, а конечно тебе не поверят, и после ты проведёшь всю жизнь в комнате обитой матрасами. — Ладно в этот раз прощаю. Кстати ровно через пять дней я приезжаю к тебе! — Серьйозно?! Класс — я завизжала так что у самой себя уши заложило. На крик сразу прибежал Эдвард. — Что-то случилось? — Нет все в порядке! — Ты говорила по телефону, а потом завизжала так, как будто тебя убивают! Белла нельзя так людей пугать! — Людей нет. Но ты же не человек — неслышно пробормотала я. — Возможно и не человек, но всё же не нужно так делать хорошо? — да слух у него то что нужно, но в этот момент это было последним о чём я переживала.Во время когда он говорил, он очень близко подошёл. Нас разделяло примерно три сантиметра расстояния. Сердце забилось скорее, а дышать стало сложней. — Белла! Белла! Что с тобой? — голос прям орал из телефона. Ой я же забыла о нём! Я растеряно посмотрела на телефон, а Эд только хохотнул и ушёл. — Даа. Всё в полном порядке — по моему голос звучал немного растеряно, надеюсь он не услышал. — Ладно я так понял ты немного занята. До встречи! — До встречи. Так ладно соберись. Когда я зашла, на кухне Эдвард уже накрывал стол. Он такой красивый. Что он там говорил? Что все вампиры наделены таким обаянием, чтобы жертвы сами вешались на них?! Ну что-же я готова пожертвовать собой ради тех десяти минут, которые он будет так обворожительно улыбаться! — Приятного аппетита — подав мне тосты он уселся напротив и стал смотреть как я кушаю. Ну разве так можно. Мне же неудобно как-то, может и ему предложить поесть тогда он не будет так глазеть. — Может тоже позавтракаешь? — Нет спасибо, не хочется! — блин Белла, ну ты и тупица. Я совсем забыла что он не кушает еду. Хм может развлечься?! А почему бы и нет? Нагнувшись над столом так что наши лица разделяло сантиметров десять я прошептала: — А чего же ты хочешь? И игриво прикусила губу. Теперь Эдвард был растерян. Он как будто что-то решал, секунд пятнадцать, а потом мотнул головой, как будто выбрасывая неудачные мысли. Теперь уже смеялась я. Он в ответ на смех посмотрел на меня очень нежно и заботливо. Из-за этого я поперхнулась. И кухню залил его бархатный смех. Насмеявшись он встал з за стола, обошёл его, и поплескал по спине, как делают родители детям когда они подавятся. Не удержавшись я хохотнула. — Осторожно Белла — когда он сказал мое имя сердце пропустило удар. Он наверняка услышав, довольно усмехнулся. — Ты уже поела? — Да. — Ну что какие планы на день? — А вот тут я не поняла? Он что со мной останется? Мечтать не вредно! Но всё же стоит спросить! — А ты что со мной останешься? — Ну смотря от твоих планов! — Ну я к Блэкам собиралась. — Ммм. Тогда наверное я не смогу сложить тебе компанию. — Почему? — Потом как-то объясню. Ладно тогда до встречи! — Пока. Он растворился в воздухе неожиданно. Да наверное нужно время чтобы привыкнуть. Пока я выбирала наряд к Блэкам то задумалась что же одеть завтра! Первый день в новой школе! Нужно выглядеть обалденно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.