ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава .Блэки.

Настройки текста
Так в школу я наверное одену то синее платье, которое Диего подарил мне на прошлое день рождения. Я ещё не разу не одевала его, платья это не моё, но завтра надо выглядеть на все сто. Так…а какие туфли под него одеть. Ммм, те чёрные не пойдут, и эти тоже, хмм…эти пойдут, но думаю на них я ноги поломаю. Так вот… То что нужно! Я нашла в шкафу синие замшевые туфельки. Они идеальны! Так, а к Блэкам я одену синие джинсы и голубую толстовку, а на ножки голубые кеды. Наверное и дурак понял бы что мой любимый цвет — синий! Пикап не хотел заводиться, удалось мне это аж с четвёртой попытки. Так куда там ехать? Прямо потом кажется налево, еще раз налево, и триста метров от берега, последний дом. Угу… Так, так, так вот он! Блин страшновато! Ладно была не была! Он должен вспомнить меня, последний раз я видела его года два назад, с того времени я не очень то и поменялась! Руки немного дрожали и не слушались меня, поэтому в дверь я постучала не легонько, а как будто молотком. Спустя десяти секунд дверь открыл Билли. — Здравствуйте, Билли. — Привет Беллз. — фух…помнит — с чем пожаловала? Что-то случилось? — Нет что вы! Просто вас проведать решила. Дома одной скучно и немного страшновато. — Ааа. Я слышал ты к нам перебралась? Ну в Форкс! — Да. — Мне очень жаль тебя и твоих покойных родных! Сочувствую! — Спасибо. — Ну как тебе Форкс — Билли заметил что тема болезненна для меня и перевел разговор в другое русло. — Нравится! Отличный городок — как некрасиво врать! Ай ай ай. Мама учила что так нельзя! Но с другой стороны что я ему скажу?! Что этот город самый худший на земле?! Или то что мне страшно ведь здесь живут вампиры?! — Знаешь, а позову-ка я Джейкоба. А тебе со мной стариком скучно. — Хорошо. Билли укатил на коляске в соседнюю комнату. Так Джейку ведь четырнадцать? Он вроде младше на два года. Хмм. Из комнаты первым выехал Билли, а за ним шёл большой мальчик, тёмная кожа, короткие чёрные волосы, красивый пресс, широкие плечи и рост около 185-190 см. Так, а где Джейкоб? Стоп… Это и есть Джейкоб! Ничего себе. Когда это парень успел так подрасти? Честно то выглядит он на все двадцать. — Привет я Белла. — Привет я Джейкоб, но зови меня просто Джейк. — Мм… Тебе четырнадцать? Так ведь? — Через неделю пятнадцать- смущенно проговорил парень. — Может прогуляемся? По пляжу. — Окей. Сейчас только футболку одену! — Да и курточка не помешает. Билли и Джейк расхохотались так как будто я сморозила глупость. Так же холодно на улице! Не понимаю! Странные какие-то! Гуляя по набережной я увидела красивую картину, писателем которой была природа.Джейкоб так и не одел курточку. Гуляет так как будто сейчас лето. Шорты, футболка, он что спятил?! Ни гусиной кожи, ни мурашек ничего… Видимо ему правда не холодно! — Тебе не холодно? Парень не ответил на мой вопрос. Он просто взял моя руку в свою. Ого… Да он…он же горит! Ему скорую надо. — Джейк ты горишь! — Хахахаха. Да нет, у нас квилэтов всегда такая температура. — Ты уверен? Поклянись что не болен! — Клянусь! После его клятвы мне стало спокойней. Но всё-таки, как у него может быть температура градусов сорок? — Сорок градусов? — он наверняка поймет о чём я. — Сорок два — гордо произнес он. — Ну как, познакомилась с кем-то в Форксе? Я не успела ответить так как на Джейка кто-то налетел сзади. Я испугалась не на шутку. А парень лежал на земле и смеялся. Что тут такое? — Белла, знакомься это Джаред и Эмбри мои друзья. Ребята это Беллз. И только сейчас я заметила ещё двух парней, ростом и по телу сложению они были одинаковы с Джейком.  — Я Эмбри — парень с карими глазами и такими же волосами протянул руку, сдувая с глаз чёлку. — Я Джаред — теперь руку мне пожимал парень с чёрными волосами и темно зелёными глазами. — А я Белла. — Я успела познакомится только с Калленами — тихо проговорила я в ответ на вопрос Джейка. — Да ну и как тебе они — прошептал Эмбри. — Ну вполне приличные лю…люди — на последнем слове я запнулась что не осталось незамеченным парнями. — Я приглашала одного из них поехать сюда со мной, но он отказался. — Да?! Каллены сюда не суются — грубо и зло проговорил Джаред. Джейк кивнул ему и потом спросил меня, слышала я легенды Квилетов? Я сказала что нет. Он спросил умею ли я хранить тайны. — Ну я сейчас расскажу одну, если ты не против — Джейк прикрыл глаза чтобы настроиться. — С удовольствием послушаю. Мы присели на белое от морской соли дерево выброшенное морем.  — Ну слушай… так вот, есть множество таких легенд, некоторые восходят еще до времен потопа, якобы квилэти привязывали свои каноэ к верхушкам самых высоких деревьев, прям как Ной, поэтому и спаслись — Он усмехнулся, и показал свои белые зубы. В другой легенде говорится что мы произошли от волков и что волки по-прежнему наши братья. — А еще… есть легенды о холодных — он заметно понизил голос. — Холодных? — На этот раз я была и в прям удивлена. Неужели он расскажет о Белых, ну Калленах. Откуда они знают? — Да легенды о холодных такие же древние как и о волках. А некоторые ещё древние. По одной такой легенде мой прадед встречался с холодным. Он и заключил соглашение, по которому им запрещено приближаться к нашей земле. — Твой прадед? — Да он был Старейшина племени как и мой отец.- Джейкоб закатил глаза. — Понимаешь холодные естественные враги Волков. Ну не настоящих волков, а людей которые в них превращаются. У вас их еще называют оборотнями. — Разве у оборотни есть враги — Есть. Единственный враг. — Как видишь — продолжил Джейкоб — холодные — враги оборотней испокон веков. Но клан который появился на нашей территории во время моего прадеда заявил что они были не такими как все. Холодные из этого клана не охотились как их сородичи, и вроде бы не представляли угрозы для племени. И мой прадед заключил с ними соглашение: они не суются на нашу землю, а мы не выдадим их бледнолицым — Джейкоб подмигнул мне. Ох Джейк если бы ты знал что это правда. — Но помоему эти легенды бред! Какие мы волки? А они вампиры? — ты ошибаешся. Они реально вампиры! — Аууу — в шутку завыл Джаред. — Эмбри я знаю что ночами ты бегаешь по лесу в облике волка. Эмбри состроил удивлённую гримасу и выдал: — Ахх. Как ты узнал? Ты что следил за мной? — Да, разве ты не заметил того белого волка в кустах! Парни расхохотались, звук был такой как будто гору рушаться. Потом когда мы распрощались с парнями мы отправились домой. За день провёденный в обществе этого парня, я успела к нему привязаться. Он весёлый и добрый, а ёще искренний. С ним так легко общаться! Не хочу уезжать. Но блин завтра в школу! И врядли Билли отпустит Джейка ко мне. Когда они проводили меня к пикапу я пообещала часто навещать их, и Джейк дал обещание приезжать ко мне чтобы я не боялась. Приехав домой я завалилась на диван. Я почти заснула как услышала скрип из окна. Чёрт что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.