ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Приехала в школу я одной из последних. Ну главное что не опоздала. Блин где Каллены?! Всматриваясь в школьную стоянку я искала кого-то из моих новоприобретенных друзей. Неужели они не придут?! Не может быть. Солнца нет. Ну… Сегодня очень облачно. Может они бросили меня одну? Я ещё раз обвела стоянку взглядом, но их нет. Мистер Смит, директор школы, собрал нас всех в кабинете театрального кружка, по словам учащихся, тут проводятся почти всё «совещания». А на случай бала, выпускного, или что-то типа такого, где все танцуют, поют, веселятся и пьют, есть спортзала, который украшают в зависимости от праздника. Пока директор говорил свою речь, это заняло у него примерно полчаса, я познакомилась с двумя девушками и тремя парнями. Их звали Джессика, Лорен, Майк, Тейлор и Эрик. Они оказались довольно хорошими ребятами, особенно Джесс. Она все время рассказывала о всём что можно и нельзя. Хоть я старалась быть вежливой с ребятами, я всё время думала о Калленах. После выдачи расписания которое я детально изучила, я отправилась на первый урок. Так что там у нас? История. Отлично. История один из моих самых НЕлюбимых уроком. Остановившись у двери я подумала, действительно нужно портить себе настроение с утра? Но нельзя прогуливать уроки с первого дня! Меня же со школы выгонят. Ладно была не была. В классе все парты были заняты, кроме двух последних. Ура! На одной из этих парт сидела Элис. Она приветливо улыбнулась и кивнула на стул возле неё. Отлично буду сидеть с ней, а не с кем-то из этих придурков. Услышал бы сейчас кто-то мои мысли осудил бы наверное. Почему на незнакомых людей обзываться. Но дело вот в чём. Пока мы с Джесс ушли в администрацию за расписанием, ко мне пристал Фред. Какой-то парень из паралели в их школе.Не пропускает ни одной юбки. Второе место за Эдвардом занимает. Так он ко мне приставал всю перемену, а когда я его отшила, он поцеловал меня. Фу гадость. Маленькими шагами я пошла к Элис, как только я положила сумку на стол, она поднялась и обняла меня. — Привет, Беллс. — Привет, Элис. Где вы были?! Я ждала вас. Знаешь как одной страшно. — Извини нас. Я объясню позже. Вечером у тебя, окей? — Окей. Она снова обняла меня, и тогда я заметила что в классе подозрительно тихо, оглянувшись я увидела что все смотрят на меня, как на Бога. Весь урок мы с Эл проговорили, а в это время все обсуждали меня, кто я, почему коротышка общается со мной, кто-то уже придумал обо мне легенду, что я якобы тоже не человек, а одна из Калленов. Пока мы с Эл и Джаспером ушли в столовую, все опять же смотрели на меня. Мы купили еду и пошли за стол Каленов. — Привет, Белла. — Эдвард поднялся и обнял меня, все опять что-то начали обсуждать, и усадил меня у себя. Спустя время, я почувствовала руку Каллена на своей талии. Я смутилась и обрадовалась одновременно, а Джас ухмыльнулся. Далее у меня Биология. Интересно, у кого-то из наших есть она вторым уроком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.